2014-01-01 11:38:49 21点赞 39收藏 33评论

小黄人是3D动画电影《卑鄙的我》中主角格鲁(Gru)使用变种DNA、脂肪酸加香蕉泥做成的机器人。这些小黄人数量众多,拥有自己的语言,短胳膊短腿走起路来非常可爱,他们看似做事不专心但工作能力极强,听令于格鲁但却拥有自己的思想。小黄人拥有极其丰富的表演能力,并且几乎什么都能笑。其中的代表有Stuart、Phil、Kevin、Bob、Dave、Jerry、Jorge、Tim、Mark,虽然每个小黄人都有自己的名字,但统称做Minions。小黄人的出现使《卑鄙的我》影片出彩,萌萌的样子使得小黄人在全球拥有一大批粉丝。(引自百度百科)

黑五的时候赶上Ebay上满$100-$20于是在Toysrus鼠标一抖下单3个,分别是DaveTimStuart,这货很重,一个2磅多3个一共8磅,平均下来1个要280左右,但比起淘宝500+还是便宜多了。不巧赶上美东大雪延误了好几天,最近才到货,下面就来晒晒:

先是未开箱的全家福先是未开箱的全家福

先是未开箱的全家福

DaveDave

Dave

StuartStuart

Stuart

TimTim

Tim

Dave款特点是可以把手伸进他嘴里他会说banana,随后发出开心吃香蕉的声音Dave款特点是可以把手伸进他嘴里他会说banana,随后发出开心吃香蕉的声音

Stuart款特点是可以快速按住胸口6次发出好几种有趣的笑声Stuart款特点是可以快速按住胸口6次发出好几种有趣的笑声

Tim款特点是可以左右来回晃头3次就可以唱歌,有3首歌哦。Tim款特点是可以左右来回晃头3次就可以唱歌,有3首歌哦。

Tim款特点是可以左右来回晃头3次就可以唱歌,有3首歌哦。

Dave特写Dave特写

小伙伴登场小伙伴登场

小伙伴登场

再来个侧影再来个侧影

再来个侧影

最后给大家附送年中去LA环球影城几张小黄人的片片,话说那时候Despicable Me 2米国还没有上映可是环球影城里已经被小黄人占领啦啦啦。

晒晒海淘 的小黄人Dave、Tim和Stuart,附送环球影城实拍晒晒海淘 的小黄人Dave、Tim和Stuart,附送环球影城实拍谢谢观赏!