物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

2015-08-16 22:43:25 7点赞 9收藏 4评论

搬了新家,原来的两个体重秤都莫名其妙的找不见了,于是一直琢磨着买个称,为什么要买个称?作为一个不想再胖的胖子,你懂得。

之前一直使用的是好轻color,准确不准确不好说,反正跟我的香山体重秤有时候也会差一个二三两的样子,虽然也是差100—200克听上去差还是挺多的,但是你不会把单位换算成公斤么,这样基本上误差就可以忽略不计了,当然,如果你要换算成吨也没关系。。。

刚好赶上微信消息推送,好轻color只要66元,比我当年89元买的时候还要便宜23元,顿时怨念,接下来又看到有新品发售哎,点进去看好轻Mini,只要59元,仔细对比各种参数,发现似乎除了全部换成塑料的,体积小了点,屏幕不再显示bmi等,其他似乎没什么不一样,而且还增加了内脏脂肪等检测,虽然不知道这个东西准确性,但也无所谓了,于是点击购买,网页自动转到京东;What?只能预约,8月3日抢购,想想能省两瓶可乐钱,于是预约,苦等到8月3日,似乎不是特别热门的东西顺顺利利下单,结果显示暂时无货,黑线立马下来了,可是我都付完款了,于是继续等继续等,没事就去调戏下客服小MM,被告知7天内发货,终于等到昨天8月8日,到了!!

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini云麦(YUNMAI) M1501 好轻mini 体脂秤/健康秤/电子称 智能秤/体重秤 白色【云麦M1501】京东JD.COM提供云麦M1501正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1501网购指南,以及云麦M1501图片、M1501参数、M1501评论、M1501心得、M1501技巧...¥59京东查看百科详情

兴冲冲的取了快递回来就近包了下,拍图给大家看看,就是一个体重秤而已,也不要指望有什么特别神奇的地方了。

首先是京东的,装,就一个塑料袋装着一个方方的盒子,没有其他,反正也不是易碎品,忍了

然后,打开就是一个牛皮纸盒子

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

封口标签贴着机密字样,不知道为何,逗我玩么?

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

盒子背面就是一些基本说明,参数什么的

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

APP方面个人感觉做的还不错,下载好轻客户端,很快就能连上,界面方面日常使用中打开就是各项基本数据

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

同时社区里还会有各种训练教程,同时可以定制自己的训练计划,训练教程大致看了下,都是很不错的

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

打开是一个纸板,然后是塑料袋包装的称,称底下是电池,说明书和二维码

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

电池是yunmai,真不知道为什么除了生产称居然还会生产电池

称的背面是四个底脚

来个全图

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

屏幕亮起只显示体重,果然是胖子。。。

物美价廉的智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini

其他所有的数据都要通过云麦APP查看,具体使用跟之前的好轻color没什么特别大的区别

总结:1、材质变成塑料,质感差了点,但是不用担心面层很凉

2、跟以前的好轻color基本一致,操作简单方便

3、其他也没有什么了,基本就是个称,参数准确性看看就完了,除了体重其他不要太当真,呵呵