2013-12-16 22:42:34 60点赞 17收藏 55评论
我原来用的剃须刀是飞利浦的HQ904,还是10年在淘宝买的用到现在正好3年半有图有真相交易记录交易记录

交易记录

没钱的屌丝只能买这种便宜货,心想家里的充电电池终于有用武之地了,没想到这个剃须刀被我儿子拿在小手轻轻挥了下衣袖,没有带走一片云彩,但带走了。。。请无视**的开裂的玉手请无视**的开裂的玉手

请无视里面的胡须渣子

请无视**的开裂的玉手请无视**的开裂的玉手

双刀头变成单刀头了有木有记我的第一次海淘:Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

于是就有了换剃须刀的念头,在网上到处找剃须刀的优惠信息,被我找到了SMZDM这个为劳苦大众省钱的好网站,才知道还有海淘这回事,才知道海淘剃须刀的价格跟国内啃爹的价格一比只是个零头,于是坚定了我要海淘剃须刀的念头,开始在SMZDM网站上学习怎么海淘。

就在黑五到来之前的几天,我看到站里推荐的这款Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀(双马达4刀头) $99(约¥700),我就激动了,因为本人的胡须长得比较快,基本上一天一刮,胡子又硬又密,飞利浦已经满足不了我胡子的需求了,于是我立马下单,还顺便开通了美亚的会员,选了2天到货的快运,这个速度真没说的,2天就到了转运的仓库。那天站里又一次推荐了这货我一看价格尼玛降到85.99刀了记我的第一次海淘:Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀,两天就损失了14刀记我的第一次海淘:Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀,屌丝赚钱不容易啊,当然要价格保护了,美亚的客服真是没话说,立马退了我差价记我的第一次海淘:Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀,这里要给个好评!说了那么多废话,请各位轻拍,下面进入正题

剃须刀从27号到转运仓库到我昨天收到快递总共花了16天时间,这个速度应该算快的了,应该是黑五之前买的关系,现在肯定没那么快了,因为黑五转运仓库都爆仓了,这次海关也比较给力,一天就放行了,还没收税记我的第一次海淘:Panasonic 松下 ES-LA63-S 电动剃须刀

快递是被我老妈签收的,外包装直接被她扔了,各位看到的就是剃须刀的本体了,手机拍的渣画质

外包装正面外包装正面

外包装正面

拿出来,剃须刀是放在旅行袋里的拿出来,剃须刀是放在旅行袋里的

拿出来,剃须刀是放在旅行袋里的

拉开拉链,外面还包着一层拉开拉链,外面还包着一层

拉开拉链,外面还包着一层

终于露出机身正面了,看起来很厉害的样子终于露出机身正面了,看起来很厉害的样子

终于露出机身正面了,看起来很厉害的样子

背面有皮质的防滑手柄背面有皮质的防滑手柄

看看双马达看看双马达

看看双马达

后面的鬓毛刀后面的鬓毛刀

后面的鬓毛刀

刀网换一下据说很贵,希望能耐用点刀网换一下据说很贵,希望能耐用点

刀网换一下据说很贵,希望能耐用点

到手零电量,马上充电到手零电量,马上充电

到手零电量,马上充电

手机拍的图片大家凑活着看吧,我来说说这个剃须刀和原来那个飞利浦的刮胡体验

1.松下剃须刀的声音真是挺大的,比飞利浦大多了,喜欢安静点刮胡子的推荐飞利浦

2.就我这种又密又硬的胡子来说刮完之后肯定是松下的比较干净,不过刮完后对皮肤的刺激也是松下的比较大,可能是用了几年飞利浦刚换松下不习惯,刮完皮肤有点红有点小疼,不过在可以接受的范围内

3.充电很快,到手0电量,只用了50分钟就充满了

4.到目前为止刮了两次,每次大概刮1分30秒,目前电量90%,照这样算一次充满只能用半个小时

好了,才刚用就这么多体验,感谢大家看完我的第一次晒单。

最后上一张新欢和旧爱的图片,纪念一下我的第一次海淘

拜拜了,陪了我三年的飞利浦,可以给我儿子当玩具了拜拜了,陪了我三年的飞利浦,可以给我儿子当玩具了

拜拜了,陪了我三年的飞利浦,可以给我儿子当玩具了

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头生日礼物520情人节送男友LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白