第一次在网上配近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验
最近在站里看到好多配近视眼镜的晒单,发现符合**丝要求的只有这篇晒单白菜近视眼镜:keede ... ,刚好今年1月份用美团在眼镜店98元配的眼镜目前镜架出现了裂痕快戴不住了,买的时候JS还说镜架是TR90的材料,经久耐用我就
。于是我就上可得眼镜网看了看,发现目前正在做买镜架送镜片的活动,不过眼睛度数有限制要求700度以内,我翻出上次眼镜店给我开的验光单看了看,左眼正好700度,右眼675度还带散光的,正好在免费赠送的条件内,二话不说立马下单,因为之前那副TR90材料的眼镜坏的太快,让我对TR90材料的镜架有阴影,所以这次在选镜架的时候了这幅猛犸象钨钛镜架U-8002-C32(送0-700度镜片 周年庆),介绍里说是这镜架钨碳塑钢材料的重量也才8克,正好适合我这样的屌丝,有图有真相
下面上眼镜,配镜只用了一天,第二天就发货了,这速度杠杠的
收到货了,盒子里除了眼镜有发票和配货单、还有镜片的包装袋
特依牌的镜片
背面镜片的有参数,折射率1.600的,比我以前配的1.56的薄不少
看看眼镜的包装盒
贴着检验师的名字
取出眼镜,有配镜师的名字和配镜日期
放在桌上,看起来镜片绿绿的
镜架的型号
猛犸象的标识,跟国外那个户外品牌猛犸象没有任何关系
看起来很清楚
下面来总结一下很满意的的一次网上配镜,眼镜度数配的很准,免费赠送的镜片也不错,这个钨碳塑钢材料我虽然不知道是什么材料但是重量还是很轻的,戴一天鼻子上也不会有压痕。现在是夏天,**丝工作的时候脸上都是汗,之前那副眼镜鼻子上有汗眼镜就会往下滑,但是这付眼镜就不会滑,因为这副镜架鼻托应该是硅胶材料的出了汗也不会滑落,这点上来说我很喜欢。

网络渠道的话哪里配性价比比较高啊?除了前段时间站内看到的LOHO还有哪里??最好便宜点的