苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品

2013-09-18 10:53:40 35点赞 141收藏 67评论
小蜜蜂洗浴和加州宝宝面霜小蜜蜂洗浴和加州宝宝面霜

某转运怕瓶子漏液体加固后的小蜜蜂洗浴加州宝宝面霜

贝亲和三洋的束腹带贝亲和三洋的束腹带

贝亲和三洋的束腹带 贝亲三洋的束腹带 贝亲是399-100JD凑的 上和三洋产妇卫生巾一起凑的 都比淘宝白菜多了 谢谢SMZDM!
萌爆了 亚马逊淘的宝宝睡袋萌爆了 亚马逊淘的宝宝睡袋

萌爆了 亚马逊淘的ASPEN BABY宝宝睡袋,上次美亚25-5的FACEBOOK券实在找不到地方用了就买了这个 某宝上也有 不过价格嘛 有点坑人。。。。。。 嘎嘎 到手后老婆超级爱这个
以冲奶粉和带BB外出方便喂奶为名义买的滤水壶和保温杯以冲奶粉和带BB外出方便喂奶为名义买的滤水壶和保温杯

以冲奶粉和带BB外出方便喂奶为名义买的滤水壶和保温杯 水壶是美亚买的 好像也有个-10刀的券的活动券到期找不到东西买 就弄了这个 据说MAVEA 是正宗的德国BRITA? 不是很懂。 象印水杯是日亚活动买的一共有4个到手好像400多吧反正500块左右吧。
一堆小玩意一堆小玩意 一堆小玩意4520耳温枪 TOMMEE的护理套(有点重复又有温度计)DR.SMITHS的尿布湿疹膏(美亚上面满好评)小黄鸭NUK的安抚奶嘴国美弄的宝宝玩具国美弄的宝宝玩具

国美弄的宝宝玩具 买纸尿裤凑的 嘿嘿 算下来基本免费,这购买链接就无所谓了吧。。。

苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品败家从COMOTOMO奶瓶开始的 SMZDM里面学到的AMEDA双头吸奶器 LANSIONOH的防漏乳垫还有JD399-100买的小白熊SMZDM里面学到的AMEDA双头吸奶器 LANSIONOH的防漏乳垫还有JD399-100买的小白熊SMZDM里面学到的AMEDA双头吸奶器LANSIONOH的防漏乳垫 (凑的新人50-10买入的)还有JD399-100买的小白熊暖奶器JD凑单399-100买的贝亲奶瓶清洗和衣服清洗剂JD凑单399-100买的贝亲奶瓶清洗和衣服清洗剂

JD凑单399-100买的贝亲奶瓶清洗和衣服清洗剂 泸沽湖畔泸沽湖畔

泸沽湖畔

茶马古道。。。。因为相机在我手 我没机会出镜啊茶马古道。。。。因为相机在我手 我没机会出镜啊

茶马古道。。。。因为相机在我手 我没机会出镜啊

环泸沽湖环泸沽湖

环泸沽湖

今年4月和LD去云南划船骑马爬山,归来后,LD例假没来,陆续用了5张试纸,居然2道杠,到医院检查后发现LD已经有孕1个多月了。。。。。NM 云南还颠了3个小时的马,7 8个小时自行车环泸沽湖啊。。。。。。。BB真应该叫 坚强苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品 洒家要当爹啦啦啦啦啦啦, “嗷~~~海淘了3年,每次看到群里的欧巴桑欧吉桑们买母婴都手痒得要死,这次终于轮到洒家了!苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品

因为BB预产期是今年12月底,所以我长期潜伏各大论坛和SMZDM进行研究,一天,偶然间看到SMZDM推送COMOTOMO的奶瓶12.99刀可谓神价格了 美亚和DRUGSTORE常年22.99不变 败家之路从此一发而不可收拾 (图中贝亲是群友的LD去日本旅游帮我从TOKYO带回来的,据说日本的和国内的不一样苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品 )。

AMEDA吸奶器是目前买的最贵的母婴产品了,推车和床准备就捡LD表姐的好孩子啦,自然环保还节约苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品,据说就舒适度而言AMEDA>MEDELA SWING>新安怡>贝亲。具体效果目前不知道,估计以后也不可能再买其他品牌,价格是绝对的了苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品 。都说欧美那边产房用的都是AMEDA,应该不会差吧,欢迎用过的妈妈们来评价。

洗浴用品本想全买加州宝宝,但是价格实在有点贵,考虑了一下 反正都是纯天然的 这东西差别应该不大,于是洗浴买了小蜜蜂,但是面霜,因为家在湖北(求老乡支持),冬天比较干燥,看论坛里评价加州宝宝的比较好 就买了这个,而且估计4OZ装的够用大半年了 算下来也蛮白菜苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品

4520耳温枪 我看大部分买过的人都说好用,于是25-5的时候下了一单 实际购买30刀苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品基本和去年黑五价格持平了。

LITTLE NOSES 洗鼻剂套 是群里妈妈让我买的 说以后用得着。

还有BELLI的防孕娠纹油、新章孕宝、NORDIC DHA鱼油 LD都已经用的差不多了 就没晒。。。。。

现在路上还有个BABYJORN的运动款AIR MESH 材质背带 下次再补上吧。

哎 苦逼奶爸伤不起,因为穷 啥东西都是等到低价的时候购入的(反正时间也来得及),不过每次看到买回来东西的订单价格,再对比下某宝,那成就感悠然而生啊苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品。多看SMZDM,多注册几个母婴网站(像DRUGSTORE的母婴八折活动 基本上每三个月都有一次,叠加一下某些品牌的活动后,其实价格很多时候都低于AMAZON苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品)。

另外附结婚照一张 求祝福苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品

09年拍的 有点早了
哎现在都老了09年拍的 有点早了 哎现在都老了

09年拍的 有点早了 哎现在都老了洒家终于露脸啦苦并快乐着:奶爸晒一晒最近2个月败的宝宝用品

• 湖北的赞下~!加洲宝宝面霜很好用,怀孕我用完一瓶,生后宝宝也一直用这个。另问,申请价格保护怎么弄?

直接找客服CHAT啊。。。。。我就一句话I WANT A PRICE PROTECTION FOR MY ORDER #######!

这样如果再降价就可以退差价,是不是?另外你说的客服从哪里进入?

• 洗奶瓶还是甘尼克好点

学习了 谢谢 等用完了就买

• 束腹带哪买的

不是都有链接么。。。。。。JD 中亚啊

oo ,看到了,不过最近优惠不大

• 湖北老乡顶个,我家宝宝也是十二月份的,不过是去年的。确实很多不实用哦,不过这是初为人父母的一种心情。我去年还不是各种买啊,买了一大堆,等宝宝能用了,发现很多都没必要。所以,可以理解这种激动的心情。

。。。。。。。。。。。老乡 告诉我哪些不实用 我直接卖掉啊

不好意思现在才看见,不知道你处理没?我一般手机上值得买,没注意你的消息

• @Gloomier 建议还是买背巾吧。还有新安怡手动吸奶器不好用,闲置后来又买了美德乐电动。另外,我觉得海淘还是主要差价大的东西还有BB吃的留意下,其他的没必要太刻意。

。。。。。。。。。。。。我没买新安怡的任何东西啊。。。。。。。 吃的买了德国的爱他美

我说我买的。。。

• 猫头鹰睡袋我也淘了,目前还没入关

• 嗯,在这多混混是不是能混点好孕气? [哈哈]

• 我擦!也是去了泸沽湖。。半年不到就。。。妹子肚子多了一个宝宝

• 幸福又痛苦的日子开始! [呵呵]

• 板凳,支持楼主晒单,幸福一家人~!

• COMOTOMO奶瓶买了两大两小,宝宝不喜欢的样子,用过半次。。。加州宝宝买了一套,不知道效果怎么样,我只能每样产品的味道都好奇怪。。。。

• 支持楼主,过几个月也要开始准备这些东西了。

• 每次看到论坛里这些好奶爸就好羡慕,bb所有东西都是我在研究我在准备,lg撒手不管 [抓狂]

• 必须祝福一下!

• 请问武汉海关睡多吗

• 睡袋很有爱··祝福··

• 不要说苦逼啊,总觉得不好

• 睡袋有爱,马上去撸3个。。。

• [呵呵] 好强大啊。。。。

• 转运不错哈