2014-02-26 20:13:58 91点赞 57收藏 34评论

楼主来美不久,适逢北极涡旋来袭,在俄亥俄州的冰天雪地中憋了一个漫长的冬季。冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

半月前,相约了kfc州的同学到雪山滑雪。被滑雪的刺激,速度,控制感深深吸引!于是到附近的mad river雪山办了个季卡,从此期盼着每个周末湛蓝的天空,清爽的空气,以及冲下白皑皑雪山的速度与激情。冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

说那么多,其实是找个借口买衣服...国内带来的羽绒陪了楼主一个冬季,可是我已经受不了这羽绒洗也洗不掉的炒菜味道(无奈房子小,而老美的抽油烟机对火候油烟十足的中国菜无能为力)。在smzdm无数的土拨鼠晒单,以及stp日复一日的邮件广告的轰炸下,于某日在stp中下了此单。各种discount后是$147.53。注意$100以上手机APPcheckout免邮费噢! [商品:Marmot Tram Jacket - Waterproof, Insulated (For Men)]

商品正图商品正图

此衣简要特性如下

MemBrain® waterproof breathable fabric 土拨鼠Membrain 2层防水透气面料,参数

Waterproof rating: 20,000mm Breathable rating: 20,000 mm

Thermal r ® insulation 保暖层(非网站中的ComforMax) 带防风裙

冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣内胆较薄。楼主要用于代替之前羽绒服,内层是columbia普通抓绒和uniqlo heattech内衣。今天在-6度上下,13km/h风力,小雪的情况下在外面走路感觉微热。而且外形感觉有点夸张,老美穿个软壳或者厚连帽卫衣就出来外面遛的很多。

其他细节

Two chest pockets/Touch-fasten cargo pockets 胸前2个大口袋,魔术贴。

冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣Zip handwarmer pockets 前面2个保暖拉链口袋,很大,内有绒布,有一定保暖性。

左手肩部拉链口袋 可存放缆车卡等冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

Interior zip pocket 右侧内部拉链口袋,上方图案的位置是什么?。。。

冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣Interior stretch pocket 左边内侧网布可拉伸口袋,可放goggle?

冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣Pit zips for ventilation 双腋下透气拉链,打开后与衣服内相通

Removable storm hood with drawcord adjustments 可拆(拉链)防风帽及调节绳索冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

束袖,跟上述防风裙一起在滑雪时候可尽可能防风。冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

胡乱在水龙头测一下防水,嗯,水呈水滴状流下。应该没什么问题,何况滑雪也不需要极端防水性能。 嗯。。水龙头有点脏。冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

真人羞

楼主 171cm, 70kg 买的是s码,还是略感偏大。肩宽,胸围凑合,袖长已达半掌,幸好有束袖,加上手套一起用没感觉很别扭。(官网示范大叔穿起来也差不多范)下面是真人羞。冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

官网视频截图主要说明下他的袖长也挺长。

滑雪场现场体验

厄,工作日当然也好好工作啦,周末再补充滑雪的照片吧。

不过各位狼友不要失望,下面放2个妹子给大家欣赏。冬日激情 我要去滑雪!marmot 土拨鼠 tram jacket 防水保暖冲锋衣

妹子当然是妹子啦,冬天就别想看到肉肉了呵呵。

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 登山越野防风保暖领款连帽羽绒三合一冲锋衣女49390

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 大码清仓Marmot/土拨鼠户外运动男士帽可拆卸防泼水防风冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 秋冬女抓绒三合一户外保暖防风夹克外套 曜石黑001 XS 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 PreCip Eco 男款轻量级防水夹克

Marmot 土拨鼠 运动户外男士抓绒三合一 全压胶天使之翼肩部系统

marmot 土拨鼠 Ramble Component V43293 男士三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男士轻质冲锋衣 50200 黑色 L

Marmot 土拨鼠 男士轻质冲锋衣 50200 黑色 L