2013-12-30 08:45:02 368点赞 1336收藏 70评论

根据我一有问题就和追问美亚客服,一有问题就和追问美亚客服的精神,我终于完全(个人认为)了解了S&S,怎么用最划算,就听我细细给你道来。

1.简介:Subscribe&Save简称S&S,是Amazon上部分日常消耗品(保健品、食品、洗护用品、杂志等)的定时购买与送货服务,就像订牛奶一样按时免运费的送货上门,在寄送前会邮件通知,寄送时才会扣款。其实就是国内的订购省,但我觉得是国内抄美国的,哈哈。S&S可以随时取消,但如果觉得不错,可以使用S&S长期定制,无需每次重新下单。S&S可以在你的your accout里面找到,见图。美国亚马逊Amazon的S&S(Subscribe&Save)即“订购省”经验谈进去之后就是这样的界面,当然前提是你有S&S订单。美国亚马逊Amazon的S&S(Subscribe&Save)即“订购省”经验谈

2.适用产品:只有部分日常消耗品还能使用S&S,包括食品、保健品、洗护用品,比如之前推荐的Jack Link‘s Jerky 牛肉干,再次遇到Coupin+S&S的时候就可以下手了;保健品就不用多说了,大多有S&S方案,比如什么值得买推荐过的Nature's Bounty各种保健品大都可以使用Coupin+S&S。但也有一些消耗品美亚并不提供S&S服务的,我也不知道为什么,反正可以用S&S的,在页面上都会有显示。

3.价钱:而我们最关心的价格问题,S&S订购的产品最终结算价格,是以每次送货时商品页面显示的价格为准,而不是你第一次下单(place the order)时的价格为准,所以。。。。这个政策我觉得很坑爹!如果你真要长期使用S&S,一定要在每次送货前关注下当时的价格,免得买贵了,毕竟对于我们,几美元的差价差不少人民币呢。

4.折扣:亚马逊经常有活动,比如之前推荐的《促销活动:Amazon 美国亚马逊 Prime会员 首次定制S&S 享30%OFF》,结算时会要求输入输码,当然,如果你忘了输折扣码也没关系,完全可以找美亚的客服直接给你改价格,直接就回复OK,马上就给你改了,也很方便。另外,S&S还有个很是实惠的折扣,就是满5个产品就有20%off,也就是8折,其实对于买婴儿东西来说,5个产品并不难,婴儿食品,或者护臀霜、沐浴露、乳液啥的,不太了解的也可以参考之前网友投稿《母婴海淘值得买!那些年我海淘过的母婴产品(好物篇)》选购再或者再加点保健品,很容易就满5个了,自己选择吧,8折也省不少钱呢!美国亚马逊Amazon的S&S(Subscribe&Save)即“订购省”经验谈

5.送货时间这是我本文的主要目的,因为看很多人说S&S的送货时间不靠谱,海淘本来就耗时间,这美国境内再耽搁点时间,直接搞到下半年才收货,很郁闷。所以我要细细说说这S&S的送货时间。假设你在这个月1号下第一单,那一般你的S&S送货日期就是每月的10号(左右),代表不管你以后再下几单,都是在每月的10号统一给你送货,这个很重要。所以第一单是10号送货的,你在5号又下一单S&S,那就是下过月10号给你送货,那。。。是非常郁闷的事了。我估算美亚S&S的送货准备时间大概就是10天左右,但实际一般会提前到,5天内一般都到了。

那重点来了,之前下的一单发货了,我又要再下,结果送货时间变下个月了怎么办?现在我教你,这个方法连客服都不知道(或者他知道,就是不肯告诉我!!),我是自己摸索出来的。答案就是:自己手动改S&S送货时间!哈哈,简单吧?但是,我自己研究了5、6天才发现,还是不停修改取消再修改再取消才弄明白的。

具体做法,比如你是S&S送货时间是10号,但你2号再下单时,送货日期是下月10号了,你就到S&S里改你的Your monthly delivery day(你的每月送货时间)(见图),一般从下单时往后数第10天,也就是11号,就会在当月发货的,如果不行,你再改后一天,改到能行为止。我有一单就是3号改Your monthly delivery day为每月11号的,4号准备发货的,10号就到。

6.取消:最后,取消S&S对我们的美亚账号没有什么影响,也不会有什么不会的记录,所以,如果收货后,觉得不想用了,直接取消就行(见图),但好像是一项一项的取消,不能一起全取消了,麻烦点。美国亚马逊Amazon的S&S(Subscribe&Save)即“订购省”经验谈

7.其他功能:S&S还有其他功能,如跳过下次送货:美国亚马逊Amazon的S&S(Subscribe&Save)即“订购省”经验谈

或修改送货周期或数量:

美国亚马逊Amazon的S&S(Subscribe&Save)即“订购省”经验谈就看你自己的需要拉,都没有难度的。

基本我知道的都说完了,希望能帮到大家更好的享受美帝的购物,更疯狂的败家,谢谢,哈哈!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 说了啥? 到底怎么? 关键是总取消占便宜会不会影响信誉?

我问客服说没影响的,帖子里也说了,但不建议取消好几百个订单,呵呵

• 我用了半年的S&S了,你说的有几处不对:5件同一个地址是15%off,也就是8.5折;然后更改送货日期,会把第一次定好的优惠价的订单改没了~最重要的是补充一点,S&S第一次是按照下订单的价格扣款。

1.你看我贴的图,是写20%off,应该就是8折,具体折扣金额我还没算。你是算出来是85折吗?
    2.改送货日期,你第一次的优惠价是指什么?是已经发货的还是没发货的?
    3.S&S第一次是按照下订单的价格扣款,你是说没7折吗?还是什么意思?我不太明白。第一个S&S订单,可以有好几组,但只能是一种产品。

我买了100件S&S了,超过5件都是15%off。.S&S第一次是按照下订单的价格扣款,不是7折,7折是针对第一次S&S的客户,以后就没有了。我的意思是扣款是按照你第一次订单的价格扣第一次S&S的价格,而不是根据发货时的价格浮动。

• 不能锁定价格是比较蛋疼,不过你说的发货顺序完全看不懂啊,后面的修改日期是看的懂

• 用SS大部分是为了折扣, 为了下次省事的估计不多

• 这样会被封号么?

• SS还有一大好处就是不管产品多少价格,单独送货都不需要额外的运费。所以不用去硬凑35刀的免运费消费额。缺点我觉得最明显的就是价格一直在变动。有时候上涨不少钱。自己SS之后一定要注意了。觉得价格不合适就及时取消ss。

• 但是SS不能和购物车其他东西生成一个订单 不能给其他东西凑单

• ss两单了,都是每单五件, 这样有15%的优惠,省点算点,补贴点运费也划算

• 送货日期修改这个实用

• 很棒!最需要这种有探险精神的前辈经验

• @果果宝贝 每单5件是必须5件都是S&S的嘛?S&S的商品能不能和其他商品一起下单呢?

那不能一起下单的话,五件s&s怎么操作啊?还有就是要转运合箱,又会多出一笔费用和时间。

因为s&s都是在每月固定时间发货,所以只要你有s&s订单满5个就可以了,不用一起下单。就是:你下一个s&s,然后再逛啊逛又下一个,再逛啊逛又下一个。。。就这么下到5个就行了,前提是5个s&s都是没发货的,发货了就不算5个内了。下完5个之后,过个一两天,5个一起开始发货,那就有8折了。

• 虽然应该用不上SS,还是登陆一下感谢楼主的分享精神。

• 辛苦楼主码字了

• 收藏了 谢谢分享

• 辛苦了,感谢分享经验!

• 亲身体验,SS五件确实是8折。但是修改送货日期会损失折扣优惠,好像。

• 邮费怎么算,比如我只买几美元的唇膏的话?

• 中亚好像可以有个选项,立马送一票

• 谢谢分享,学习了

• 各位海淘达人,求科普。我们每次在美亚下单的时候都不可能只买一件东西,我发现我使用S&S之后,这个东西就自己变成一个订单了而不和我购物车里的其他东西一起发货。海淘转运伤不起,这个S&S省个不到一刀的钱还不够仓库收我的合并费呢,求破。