厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~

2013-06-06 17:07:07 5点赞 0收藏 24评论

由于老妈一直用的娇兰的蜂姿赋妍系列,看到京东发了神劵,于是就采购了一些,分别是:蜂姿赋妍的日霜50ml、晚霜50ml、紧肤水150ml、还有我最喜欢的卡尼尔水润凝护舒缓特润精华凝露雪肌精基础携带四件套眼霜6ml、美白洗颜乳20ml、乳液20ml、化妆水24ml)、卡尼尔男士酷爽控油冰凉磨砂膏100ml,败下来一共1806.5大洋,值买是同事介绍的,很喜欢,借用之前一个网友说的就是,自从上了值买网,钱包空了,桌子堆不下了@@~对于我这么个懒人来说,晒单很是鼓了个劲的,说实话,我也不知道真假,要老妈看了才晓得,各位大神火眼金睛我就不过多废话了,上图!!

先来个全家福,:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~分别用劵买的,三张劵都用光了@@,以下是购买票据:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~

以下是近照:

晚霜:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~

日霜:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~紧肤水:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~凝露:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~

四小福:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~磨砂膏:厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~厄第一次晒单,6月5号,神劵抢到的一些化妆品~以上~

娇兰的水、日霜、晚霜,由于是送给老妈的礼物,一定要等老妈自己开封滴~应小编大大要求,我将雪肌精和卡尼尔凝露都拆开封了(之前的还木有用完,肉疼~~),味道以及使用感与正品无差,希望娇兰的货也是真的,1000多大洋50ml的货啊,千万别假啊。。。。

以前一直在某宝购物,JD是因为上次买了个松下的电视一下就成了银牌,主要还是咱值买好呀,啦啦啦~今天送货的师傅要求付款以再验货,我真的是拼着对JD的信任付款的,小女子第一次晒单,大家多关注哈~

• 买男士的是为了凑单?

就是为了凑单。。。。 [哈哈]

• 想问一下lz,娇兰的这套水、日霜、晚霜,适合多大年纪的人用啊?效果怎么样啊?

我老妈用的,老妈快50了~

• 凑单你可以买露得清那个19的啊。。 [冷汗]

男士那个磨砂膏是我老公强烈要求下加进来的,其实除了雪肌精的四小福是凑单,其余的都是主角哈~呵呵~

我买的雪肌精4小福是真的。。。我那个在专柜买的货一直在用,感觉没有异常,至于买的娇兰,我不放心开了瓶晚霜,没有用,味道也还好没有异常,或许混杂到再卖?

• 手绝对是亮点 [坏笑]

• 妹子你的手需要保养啊…………

+10086 ,

• 不错~~~~~~~~~~~~~~

• (⊙o⊙)…说到手,我手是很乖的好伐?其实是双劳动人民的手。。。我骄傲。。。。。。。要保养了。。。

• 你确定你是女的??!!!我擦嘞!!!!这个手逆天了!!!! [惊吓]

• 手好像男的 好难看

• 小姑娘身体要注意喔,大拇指都没有小太阳的。身体虚哈。 [坏笑]

• 妹子,这手跟是不是劳动人民粗糙不粗糙没太大关系,不过这手型,不发表评论了。

• 手。。。其实尺寸很小。。参照6岁左右小孩子的手。。@@不狡辩了。。。另外我是妹子,这点不用求证了。。。 [糗大了]

妹纸....拍照前要剪指甲啊剪指甲,还有指甲边上的毛刺.....要是不剪,注意拍照角度啊拍照角度。你这个角度,再美的手都拍的粗壮了好么....

原来是妹子啊,手应该是粗壮的小手,筒单的说就是比例有点不协调。嗯。。。。是的。。。。。所以说啊,会PS是多么的重要啊。。。

• 还有这个卡尼尔和雪肌精,跳跃幅度很大啊

• 另个,键盘,桌子有点脏乱了。。。。。要保持形象啊。。。。

• 妹纸你用MEN???

• 楼主的货是真的么?不好意思我的都是假货,请允许我粘贴以下内容给更多人看到:
    京东这次的5折的化妆品收到了,货好像不太对劲
    微博上搜了一下:京东 假货 ,
    再看看京东这几个商品的差评。。
    您猜怎么着?
    什么小黄油、牛油果、雪肌精。。。都tm假货啊!!!
    还有孩子的纸尿裤、花王、大王,尤妮佳,都好多人反应是假货
    现在收货了也不给退,怎么破?专柜是不可能给你出具假货证明的
    还拿京东没办法了???
    JD=假的!!!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]
    -----
    说我是水军?
    呵呵
    说那你找京东理论啊~
    我呵呵,找京东如果认账的话。。。
    说我每个帖子下面都粘贴了这段烦不烦
    我呵呵,作为消费者,买到假货,投诉无门,除了扩散信息让更多人小心,还能做什么? [糗大了]

• 妹子竟然用men的洗面奶,到底是怎样的肤质呀