RADO 雷达 R28886202 男士计时腕表

2015-01-16 13:48:45 29点赞 78收藏 38评论

追加修改(2015-01-16 15:47:26):
谢谢各位,大家嫌太短了,没正面照,没背面照,实在抱歉.太忙,另外也不太喜欢写那些罗嗦的事,最后那一张卡呀,纸片什么的还是我后补的.这个网站修改没有添加照片功能,看来正面这照没法传了,其实第三张照片也不错,很喜庆的.

表戴了一天,很好,磨砂的温润自然,比想象的要亮,但又不是那种贼光.夜光到早上基本就看不见了,比劳潜的夜光差了很多,小遗憾.或许这表是给睡到自然醒的人准备的,哈哈哈.还有一点,这表表带是弧形设计,不能放直,表不能平放.这样的话,比如临时塞在裤兜里是不行的,偏正装一点.看来为这表得考虑配一个奥巴马包了.

再次感谢.

表是男人的装饰品,看时间的功能已经蜕化到可以忽略不计了,从这个角度来讲,在瑞士手表rado的地位毫无疑问不容忽视。

RADO 雷达 R28886202 男士计时腕表

雷达表进入中国很早,广告深入人心。尽管石英机芯饱受诟病,但是,仰仗着永不磨损陶瓷独步表坛,雷达表有自己的坚持和自信。数十万的金表,数万元的劳力士,戴个几个月以后,表壳无一例外伤痕累累,太阳光线下一条条的划痕,看着比山寨的还山寨,比划肉还心疼。买一只rado的想法已经很久。

RADO 雷达 R28886202 男士计时腕表

r5.5的设计很出色,夺得过红点设计大奖,但是常见的几款略显沉闷。前两天无意识中看到了张大妈推荐这款红针版,当时眼前一亮。蓝底红针白盘,特别是两个白盘,让人想到赛车的速度表。当机立断,顾不上石英机芯了,下单。

RADO 雷达 R28886202 男...

一个小插曲。前一天晚上,躺床上下单以后,第二天张大妈又放出一款金针版本的,价格更低,看图片是尽然是机械背透,哎呀,后悔下单太仓促。因为在开会,不方便仔细研究,当时在ipad上给ashford发一份邮件:能否退货,换另一款?晚上回家很晚了,上网研究,才发现是小编搞错了。。。。

RADO 雷达 R28886202 男士计时腕表

表走的香港,很顺利,服务很好,中间多次邮件电话沟通,都很顺利。

RADO 雷达 R28886202 男士计时腕表

因为没有脚架,照片拍得不好,大家凑或看吧。下午去店里把表链拆了两节,还是有一点松,可惜雷达没有表链微调功能。r5.5表径37,正规的boy size。表耳自带弧形,很贴手,很舒服。计时功能很顺畅。红针很好看。

RADO 雷达 R28886202 男士计时腕表

最后,谢谢张大妈。

• 很好奇lz开车那张照片是谁给拍的,为啥要这么拍

在停车场用ipad拍的,ipad太重,单手操作,同时为了避免把车的细节不要拍太多,就这样了,手其实是扶在方向盘上的.

• 支持楼主!别听他们劳劳劳的。山寨劳烂大街,这个山寨个也让大家看看。还有说像卡西欧的,劝您还是别买表了,省钱配眼镜吧。带雷达的说明有品,带劳的说明有钱。不是一条路,没有可比性。

• 这晒单真不一般的磕碜,连个正面大图都没有

• 这是我看看过最短的晒单了,确定小编不是临时工

• r5.5确实外观拉风,但那句“划了之后比山寨还山寨”我是万万不能赞同的

• 你说你买雷达就买雷达吧,没事还喷劳力士干嘛,劳力士和雷达孰高孰低地球人没有不知道的吧,这心思,呵呵

• 真丑啊…真丑

• 是一摔就会碎的吗?

还是搞个钛壳的戴更爽

• 貌似保卡盖了章嘛,请问楼主怎么做到的? [惊喜]

• 我去售后调表时正好有人来截雷达这个表带,好难截的样子,师傅忙活大半天。

• 连个正面图都没有,这也叫晒单,最多叫我买了个xx吧。也就是因为ashford买的,所以小编特别照顾。

• 这么短…这么…这…

• 好娘炮的表 个人意见 [惊喜]

• 不是一般的磕碜

• 完了????背面呢?

• 我买的机械款

• 就这么完了?!

• 现在晒单都是阅卷机批处理的啊?

• 貌似君威。。紫薯布丁啦啦啦

好眼力 哈哈

• 楼主对焦看的头晕。。。