DIY的感动:把心献给女盆友

2015-01-11 15:42:36 182点赞 219收藏 178评论

断断续续的跟女盆友相处了快5年了(她已经上班,心塞DIY的感动:把心献给女盆友 ),去年生日送了一条金手链,加上吃饭什么的,两个月生活费,不过还好,她开心,我也挺开心的。(娘啊,原谅孩儿不孝DIY的感动:把心献给女盆友 )。

上个月又到了生日,26号,什么圣诞节啊,狂欢夜的,不懂,反正挺近的。圣诞节就送了个hotwind的围巾,本想织一个,请原谅我的粗手指(其实是试验仅没多少时间学)。不想买什么东西送了,也想不到送什么,看到晒单里还多人送什么海淘包包啊,表啊,靴子啊什么的,我好心塞啊(请参照第一句话)DIY的感动:把心献给女盆友 。翻阅了1000多页的晒单发现,有一个手工制品还不错啊,于是我决定仿照自己动手做一 DIY七夕礼物:如何把...

DIY的感动:把心献给女盆友

准备的软木板,由于买的礼盒尺寸小那么一丢丢,只能裁剪掉一部分。话说,软木真的不好裁。

DIY的感动:把心献给女盆友

原谅背景是T6,实验室条件略差,没自习室,只能呆在实验室里。苦逼DIY的感动:把心献给女盆友

需要的钉子,毛线,毛线真的只需要一团,而且用不完的用!

DIY的感动:把心献给女盆友

找一个心形的团,然后最low的方法印下来。

DIY的感动:把心献给女盆友

贴在软木上,就开始钉一个大致的轮廓。

好的是我的钉子是黄色的,比白色的确实好看一些。

DIY的感动:把心献给女盆友

我在两个木板之间夹杂了一张纸,写的是“******”哈哈哈,多年以后也许会用的上哦。(当时脑袋有包,随手拿了张滤纸!)DIY的感动:把心献给女盆友

DIY的感动:把心献给女盆友

这步大家其实应该先把纸撕掉了,不然后面会想死的。DIY的感动:把心献给女盆友

DIY的感动:把心献给女盆友

专门治疗颈椎病!

DIY的感动:把心献给女盆友

我就说,如果刚才不撕掉,绕完绳,是很难斯的,我用的镊子,累死!DIY的感动:把心献给女盆友

完成图完成图

请忽略我那难看的字体吧,决定买钢笔练练字了。。。

总结起来几句话:

我是没钱,选择自己动手做,如果我有钱的话也会买什么blabla的。我挺俗的,芸芸众生中的一个,凡夫俗子。起码我送给女朋友的时候她开心了就好。

祝大家幸福。

满堂吉 百福铜缸 纯黄铜米缸摆件

满堂吉 百福铜缸 纯黄铜米缸摆件

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 吉祥物手机支架摆件宸宸琮琮莲莲三小只立体pvc材质

Wicked Ball 崖柏木雕小老鼠手把件生肖老鼠摆件十二生肖鼠仓鼠挂件桌面创意

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

铜师傅 萌说西游 潮玩艺术品 欢乐西游手欢喜小将系列 创意礼物桌面摆件 土地公

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 铜挂件《福禄(葫芦)》铜葫芦桌面办公室装饰品礼品摆

铜师傅 铜挂件《福禄(葫芦)》铜葫芦桌面办公室装饰品礼品摆

无则添 小李肥刀桃木剑 手把件 小饱剑

无则添 小李肥刀桃木剑 手把件 小饱剑

自然之恋 黄铜转 小目 标旋转 创意工艺品 办公桌面摆件 80g 小号

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

美维斯 甜心熊 18cm

美维斯 甜心熊 18cm

拿泥 国风小狮子 青砂醒狮:石敢当

拿泥 国风小狮子 青砂醒狮:石敢当

铜师傅 正版授权 铜摆件《黄金圣斗士》靓号套装 限量手办模型

31992元起

铜师傅 醒狮吉祥如意弹簧摇头车摆创意摆件欢喜小将国潮创意送客户 吉祥醒狮

kavar 米良品 创意黄铜手里有钳招财摆件

kavar 米良品 创意黄铜手里有钳招财摆件

kavar 米良品 可爱猫咪动漫公仔套装 8个一套

kavar 米良品 可爱猫咪动漫公仔套装 8个一套

• 看到NEB的产品目录了 [击掌] ,同生物狗飘过 [认真听讲]

[大囧] [大囧] [大囧] [大囧] 字数您妹妹

• 我做了个木镯子,妹子很喜欢~~

我也想了,可是没时间搞了,来年试试

一天弄半个小时,一个星期就出来了

• 以前貌似有个这样的晒物,小编又拿出来一个当让别人当靶子。

我帖链接了

• 我前段时间也自己做了一个。建议去x宝买个透明框框裱起来 B格立马上来了

同样的想法,3D相框,,,,

• 个人修改建议,不要用毛线,最次也要用编中国结的线,可以Tb一下更好且光泽度高的线,钉子吗不知道有没有K金的钉子 [邪恶] 反正得找个贵金属吧。因为这个是礼物嘛。那个板子吧,好歹也喷个漆吧,最次白底的,高一级别用彩色底,好好搞搞,艺术品和小手工的区别就出来了。

对了,生快就不要用汉字了,搞上那个什么字体的英文,常见贺卡的那种字体,用金色的笔画上去,画啊。注意到你这儿就是画。

好吧,我没想那么多,,

• 这个是不是去年晒了一个差不多的呀,为什么老是感觉看见过咧?

文中有连接,

• 求问这种好看一点的钉子哪里买

我就是在五金商店买的

• 如果是高富帅且平日对女朋友就很大方的做这个送,效果肯定特别好。但如果如果平日就紧巴巴,指着过年过节送个礼的,还送这个,那真是找死了。。所以说到底,礼物就是缺什么送什么最开心。

看了半天这句话最中肯了

马克 字数补丁

• 你女朋友要是感动了,那绝逼就是真爱…

哈哈哈哈哈哈

这么打击人家……… [赞一个]

• 我真心希望广大女性朋友站出来告诉楼主真相。

• 只要我真爱你 ,哪怕你送的法拉利不是我喜欢的颜色,我都会一声不吭的收下,因为喜欢一个人就要喜欢他的一切…喜欢他开跑车时的专注,喜欢他给你戴钻石项链时的绅士,甚至他给你打钱时多打了几个0的粗心也觉得可爱,爱情就是这样,简单平淡,只要在一起真的住什么样的别墅都无所谓 这就是爱情!

唉……………

• 刚好夫人回来,问,做这个给你会感动嘛?
    答:这不就是爱个毛线咯?笑喷! [哈哈]

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈 楼主已哭晕

• 去年金子今年板子毛线 落差有点大…

• 楼主,你俩还没分手?!

• 我想楼主会杯具的,特别是送给已经上班的妹子 [苦恼]

• 我也是婷婷。。。 [脸红] 也快过生日了,地址给你私信,快递过来,谢谢!今年的生日礼物很特别,而且还多了个男盆友

• 不错,要是有人送我这个的话我不会拿这个手工太当回事,但是心里会挺感动的,知道这个男生是真心对我不是玩玩的。心形石头的话没这个效果…

• 男朋友当年表白时的礼物是用一堆红色头的长杆子火柴,立着粘在礼物盒子里,拼成I心U,周围填充洁白的棉花(他从枕头里拆出来的 [尴尬] )再加了三朵红色纸玫瑰(卖给他盒子的店主送的 [尴尬] )。整体布局很漂亮。十分感动,但是这个盒子几乎放在衣柜最底端再也没打开过……

• 一般男的做复杂手工当礼物送女朋友,最后结局都比较悲剧……

• 小心你女盘友,换新男盘友