coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

匿名用户 2014-09-16 09:18:43 42点赞 210收藏 36评论

话说楼主上次在coastal买了2副眼镜(晒单贴: 【真人秀】Coastal 海... ),对coastal的物美价廉还是比较满意de;此前楼主还是带隐形的时候,有一幅雷朋2132的偏光太阳镜,那么现在少带隐形,一幅近视太阳镜就很有必要入手了coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 ,所以就在coastal又下了一单近视太阳镜coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

楼主选择的镜架是polaroid的特价货,49.99刀,不过现在网站上已经无货了,所以贴不了链接,那么就贴一个款式相当接近的镜架吧,Polaroid P2029A Black

镜片嘛,鉴于楼主的高度数(750度)coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 ,coastal上只有一款可以选择,如下

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

1.67折射率的超薄灰色偏光镜片,附带uv防护,增透,耐磨涂层,只要149刀,惠而不费啊coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 国内实体店没有个3、5k那是拿不下来滴coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

寄送方式,上次就注意到coastal有直邮选项,由于厌倦了转运的折腾,这次楼主选择了直邮中国,24刀邮费,如下图

整个订单下来

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

210多刀,楼主使用了一个10刀的折扣券,现在折扣码已经木有啦coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

订单确认后,眼镜的状态第二天就是装配完成通过质检,然后这个状态一直持续了10天coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

coastal网站上木有联系邮箱,实在是太不友好了coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 ,楼主只好翻墙通过facebook和客服联系

由于时间差的原因,我和coastal客服的交流一天一个来回,基本是我在东半球的白天发一个消息,对方在西半球的白天回一个消息这种节奏coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

-----------------------------分隔线-----------------------------

我:为虾米我10天前的订单,现在还木有发货捏?

c:~雅蠛蝶~不好意思,你的邮寄地址是中文滴,我们只能往e文地址发货啦

我:Xcoastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 ,那你们为虾米不联络我更新地址捏?我已经更新了地址本,赶紧滴给我发货(说明:coastal网站上有地址本功能,可以编辑收货地址)

c:好的啦~

我:为虾米还木有发货捏?

c:你滴地址不对呀,偶们不能发呀~雅蠛蝶

我:。。。。请往介个地址发货,附带《截图》(因为我的地址本里有多个地址信息,估计客服不知道要发哪个地址了,所以我截了个图)

c:好的啦~

我:状态为已发货,为虾米我查不到物流跟踪号码?coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

c:~雅蠛蝶~偶们滴国际运送服务,是木有物流跟踪号的啦~

我:coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 你们的国际物流服务就是一坨coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 ,哥很不高兴~

c:~雅蠛蝶~为了表示偶们滴歉意,偶们送你一个信用点数,价值24刀,和这次的国际运送费相等,请笑纳~

我:你们的信用点数在哪里?我的账户余额还是0coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 我的信用卡也木有退款记录coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

c:~雅蠛蝶~你下次订单滴时候,call偶们滴客服,就可以鸟~

话说,在coastal发货12天后,偶收到了邮局来电,说有我的一个包裹,是国际平邮coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 。。。但是邮寄地址不对无法送达,本来是要2天后原路退回滴,但是,作为一个负责滴绿衣天使,他在包裹上找到了我的电话coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 。。。云云

立马杀到邮局,取回了我这24刀的国际平邮包裹,值得高兴的无税入手coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 下面就来看看吧

-----------------------------showtime的分隔线-----------------------------

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

国际平邮包裹,果然是找不到物流跟踪号coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

开苞coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

眼镜,镜框是金属材质,有一层亮瞎眼的电镀

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

是不是很亮呢coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

电镀的效果还不错

铰链用一颗一字螺丝固定

多角度欣赏

polaroid的logo,是个45度角的九宫格

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

鼻托上也有九宫格,楼主拍照技术有点渣,对不上焦coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

尼玛coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 为虾米对着液晶屏,镜片成这个鸟样啦?

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

据说这是镜片装配问题,由于镜框施加给镜片的力不均匀,导致受力比较大的区域会,对着液晶屏看过去就会有这样的色斑,比较专业的词汇是“镜片内应力”

传说中的自动磨镜机是可以消除这种应力的,可见coastal使用的还是落后的人工磨镜了

好消息是,这种色斑在正常佩戴的情况下是完全感受不到滴

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

看看雷朋2132,就不存在内应力,多么均匀的变色啊coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

如何验证偏光片的真假捏?据说2片偏光片叠加的话,光线是无法穿透滴,那么我们就试一下吧

这是一片雷朋的效果

这一片就是coastal配的偏光片啦

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

那么一叠加,果然是眼前一抹黑了

coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

可见,镜片都是偏光滴~~coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

评价

相比实体店,可以说是物美价廉了~coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

装配工艺令人有点点失望,虽然不影响使用,但内应力造成的大色斑还是很让人纠结的。。。幸好楼主不是处女座coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜

国际直邮,国内地址请用语拼音coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 尤其要把联系电话填上

其实这个直邮速度还是挺快的coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 就是价格有点坑

coastal的主动服务意识有待加强,客户的地址填错了就不发货,一直等到客户来兴师问罪coastal直邮:近视+偏光 polaroid太阳眼镜 必须差评

说在最后

这次就木有真人秀啦~~某天上班,哥带着这幅眼镜,同事mm惊呼:黑社会啊~~由此可见此眼镜的效果

• 吸引人的是偏光近视。镜架一塌糊涂。我也配的

50刀的特价镜架,要求不要太多啊

我的镜架不要钱,镜片太贵了。89刀的

• 这个东西沉不沉?之前在国内配过一个类似的,压的鼻梁疼。

和不带偏光变色的近视镜片比,并不觉得更沉

• 楼主,我也是苦逼高度近视眼,600度,能否帮忙搞一个这样的眼镜

三百度以上不建议配,非要配建议参考啤酒瓶底的厚度。

楼主不是750嘛

• 这种镜片千万别受热,别放在汽车中控台上晒太阳,只要一受热,镜片里面就肯定出发丝纹

嗯,受教了 [赞一个]

• 我在jins配的近视墨镜= =
    大陆地区的店的话,镜片是500大洋。非偏光,但是是1.60非球面的豪雅= =

也凑活了。。。

我这度数,网站默认就只有一款镜片可以购买,1.60的应该是600度以下用

嗯,你这个度数比较高= =1.60的会太厚了。 所以说30岁之前尽量让自己度数别超过600才是王道啊。。

• 带散光有吗

你看订单切图,左眼50度散光,右眼不带散光

谢谢。也就是可以订制散光了。

• 在sunglasses里选standard的镜片,配出来是偏光镜还是普通近视眼镜啊?

standard是普通近视镜片,有度数的太阳镜选sunglass

• 直邮深圳,15天还没消息。。。邮件客服也不闻不理,哎。。。这服务质量

我也是深圳滴,建议你打电话给附近邮局查一下疑难件,如果不主动联系,邮局那边又看不明白你的地址,也许就退回去了

• 好丑的感觉

• 没真人说个……

• 吼吼~宝丽来 [观察]

• 丑就一个字 我只说一次

• 选个合适的镜架 有钱的配全视线系列 没钱的弄个国产染色系列 不更好

• 请问有适合大脸用的吗,160mm宽

• 眼睛近视的想装帅都不行,想花钱也不行,都太丑了,近视的墨镜!!! [流泪] [流泪]

• 不是雷朋没有应力问题 是偏光片才能看到应力,你带着偏光在看看雷朋对光的效果就知道了 ,无论机械磨精度多高都会有这问题 边缘不影响

• 戴这个形状墨镜的都是坏叔叔。。。

• @minwenqi 英文盲,能帮忙定一副吗?

建议眼镜还是不要海淘了。价格国内可能更便宜。而且网上看到的外观尺寸更实际佩戴有很大的差异。

• @minwenqi 谢谢

• 您好,高手,coastal有哪些好的太阳镜啊,我想买个千元以下的,与国内价格差大的,这样划算。另外,我一只眼睛平光,一只眼睛近视150度,需要买近视太阳镜吗