第一波国庆节大礼包--亚马逊7折入手的CK女包和timberland靴子

2013-10-05 20:30:55 58点赞 21收藏 61评论

前段时间美亚有个3折大促的页面,从当中看到了相中了很久的暇步士乐步还有添柏岚鞋子都有参加折扣活动,还有女王大人一直想买一个比较适合上班背的皮包,正好一起下单,12号下的单15号到转运仓库29号到重庆30号清关完毕转了EMS容我喘口气先。

今天早晨EMS一条短信惊醒了国庆假期第三天的美梦,今天要送货。鉴于今天有外出计划以及迫不及待想看到翻山越岭来找我的包裹,直接照着短信上面的派送员电话打了过去:“你别来了,我现在就去找你。”去邮局抱出来一个大箱子,马上就在车上打开包裹试穿了我的鞋子,女王大人也把旧包包里面的所有宝贝都转移到了新包包里。晚上回到家想起来我大值得买的优良传统,果断也不伪开箱了,直接晒包和鞋。

当时买的东西挺多的,好像有4双鞋子两个包包。这是到了第一批,女王的CK包&我的timberland靴子。首先亮相的是女王的包包,先来一个金领子的特写。当初女王就是相中了这个领子,大V哦。

正面全景正面全景

正面全景

金领子特写金领子特写

金领子特写

看看手带包边和缝纫做工,普通水平啦。看看手带包边和缝纫做工,普通水平啦。

看看手带包边和缝纫做工,普通水平啦。

拉链头特写拉链头特写

侧袋可以装手机和驾照等侧袋可以装手机和驾照等

侧袋可以装手机和驾照等

侧袋侧袋

侧袋

另一边的侧袋,有拉链,可以放一些重要的东西另一边的侧袋,有拉链,可以放一些重要的东西

另一边的侧袋,有拉链,可以放一些重要的东西

吊牌儿吊牌儿

吊牌儿

吊牌儿背面的条码以及表明身价的数字儿~~吊牌儿背面的条码以及表明身价的数字儿~~

吊牌儿背面的条码以及表明身价的数字儿~~

外皮说是全皮的,摸起来很硬,不过整个包装满鼓起来还是很有型的。女王很满意,我很欣慰。

然后晒一下我的鞋,本来购买链接上面的图颜色是这样的,我也觉得很低调很不错。本来是这个颜色。结果拿到手一看惊呆了本来是这个颜色。结果拿到手一看惊呆了

本来是这个颜色。结果拿到手一看惊呆了,红,太红。

侧面特写,颜色骚红,比我拍的还红。侧面特写,颜色骚红,比我拍的还红。

侧面特写,颜色骚红,比我拍的还要红一些。

你看正脸、你看正脸、

你看正脸、

鞋帮缝合处特写鞋帮缝合处特写

鞋帮缝合处特写

鞋标 pro是超级的意思吗?鞋标 pro是超级的意思吗?

鞋标 pro是超级的意思吗?

pro特写,拍到这里我算释然了,我这么拍也跟网页上一样的颜色了。pro特写,拍到这里我算释然了,我这么拍也跟网页上一样的颜色了。

鞋舌内测没有标了,这个标在侧面。鞋舌内测没有标了,这个标在侧面。

鞋舌内测没有标了,这个标在侧面。

盒子全景盒子全景

盒子全景

一些说明一些说明

一些说明

鞋码款号之类。鞋码款号之类。

鞋码款号之类。

对了,还有一个好玩意,这是我前段时间买的一双山寨货,做工还有皮质都特别好,简直超值啊。

这是前一段时间买的一双山寨的1883 做工也很不错啊,也拿出来晒一晒。这是前一段时间买的一双山寨的1883 做工也很不错啊,也拿出来晒一晒。

好了,以上晒单到此结束。

这两个鞋子都是7W也就是2E宽度的,我穿上前面都尚有空余,可是侧面顶满还有点紧。看来我只能买3E以上的鞋子才能适合我的脚了。 长了一双悲催的脚,各种好看的鞋子都穿不成,实在特别羡慕别人瘦长脚能穿好看的鞋。

最后想咨询一下众ZDMers,有没有淘过wolverine 1000mile的,太喜欢那个马臀皮的颜色了。可惜我穿不了。

• 包包多少刀到手价?

大概是 228*0.7*6.15+4LBS*$4*6.3 加上两样被税了60块钱按比例包包算40元吧。1122元。美亚现在好像还是228刀,不过好像最近7折的活动都能涵盖到它。

• 包多少钱?美刀

t同问!!!!!!!

• pm山寨看看 土豪

可以搜一下 WOLVERINE 1883淘宝上有好多吧,我买的大概价格350左右的。有贵一些的估计质量上也差不多了。

• 山寨的渥弗林?

是呀,看价格还不算贵买了试试,看看好了就留下,不好就退掉。嘿嘿

渥弗林竟然有寨版 这个品牌在国内推广不力 毫无存在感 店铺地址啥的发我瞅瞅

• 楼主你是多长的脚啊,平时运动鞋几码

啊 脚长24cm宽11cm.运动鞋40就可以。

• 山寨货看相不错啊,求价格及购买连接~

呃,淘宝搜吧,我避免广告。价格360左右就是了。

• 包看起来廉价感

泪目,不得不说真的还不如我们大市场卖1:1A货的做工。拿到手一看,线头真的很多,我不抽烟也没火机,只好拿电烙铁烧了烧。。。不过A货价格也不便宜啊,一般的也都千把块。

• 人造革的包?我喜歡真皮的。

网页说是真皮的,吊牌儿也说是真皮的。

恭喜你恭喜你哈哈

• 如果真是厂鞋的话,那用料 做工,都和亚马逊上一千块的没区别。 你那双是买的他家 深巧克力色的吗?

是吗,那这个鞋子应该很划算啊。是的

• 楼主,一般这种鞋子你都怎么搭裤子啊?

穿一条牛仔裤或者卡其裤都行啊。工装多袋裤也可以。

• 这两双鞋除了颜色基本上没差别啊……我没法理解相同类型鞋要一双以上的行为……

啊。我真的很奇怪吗,我目前经典款式的鞋子都买了各种颜色的2-3双。可能是爱好有所不同吧。

翻到这个帖子,顺便问下那个渥弗林那鞋到现在穿了这么久了感觉怎么样啊?舒服么?

• 露珠卤煮晒的包和之前三星的那款有点神似,不过那款中性些

• @高性价比24岁男 同求...山寨看上眼了.

• 同求山寨价格及购买连接~

• 求山寨链接。。。

• 到底7折还是3折啊

• 滷主哪家轉運這麼給力?還是直接international shipping的?

• 解毒专用贴

• 山寨的也不错,楼主pm个地址我!

• 渥弗林竟然有寨版 这 店铺地址啥的麻烦发我瞅瞅