匿名用户 2013-10-22 16:23:12 39点赞 33收藏 40评论

3DSLL 是9月初买的,那时正赶上破解火爆时,碰碰运气,想海淘,看看有没有低版本的机子,貌似5.5版本以下可以用GATEWAY烧录卡。但是如果没有买到低版本的机子,那就从正吧。毕竟玩了这么多年盗版。

104RMB运费

1120RMB主机,用招行双币卡刷的。本来要买蓝黑。死活下不了单。就红黑吧。

周五下单,下周五拿到包裹,牛皮纸包。不错。

任饭最终的觉悟——Nintendo 任天堂 3DS LL SPR-S-RKAA 掌上游戏机 日淘记任饭最终的觉悟——Nintendo 任天堂 3DS LL SPR-S-RKAA 掌上游戏机 日淘记任饭最终的觉悟——Nintendo 任天堂 3DS LL SPR-S-RKAA 掌上游戏机 日淘记

剪刀伺候

经典的笑脸纸盒。亚马逊是我们的老朋友。

拿出纸盒,稍有变形,无恙

纸盒是拆开后封的。因为要检查里面的东西

亚马逊单子和小巧的盒子。

盒子被固定在盒子里,挺牢靠的。

拿出本体。

本体反面

说明书和AR卡

又红又黑。挺好的。质感比照片好。

渣画质,大家见谅

经典的翻盖,屏幕很大。

翻开角度有三折,不能180度

3D照(she)相机

露了半个脸

电源提示:与3DS ndsi 和 ndsill 同电源,与ndsl/nds电源不通用,本包装不含电源。。。

开机LOGO

使用说明,3D效果还是很明显的,就是我看3D有点眼涩。

怨念的版本6.1.0-12J 不能使用烧录卡

怨念的NDSL电源线不能通用。

与我的小粉“NDSL”合照

屏幕大了很多,犹如智能手机升级一样。

说明书们

总结:

1.如果要方便还是淘宝购买,日淘只是一种安慰。

2.电源需另购买,除非你已经有NDSi或者NDSiLL或者3DS,我只有NDSL。

3.日亚都是高版本了。不能破解,需购买正版卡带,日版卡带100RMB~300RMB不等。

4.有锁区政策,不能购买便宜的美版游戏使用。

5.在日亚买东西,建议周五购买,周六周日可以送到转运公司,隔周有周一到周五共五天可以处理并邮寄回国。这样可以充分利用转运公司的工作时间。

我的购买历程:

8.20周五买

9.2 周一到货

9.3 周二付款

9.6 周五到手 EMS早上送到到门卫 中午才给电话给我说在门卫