2015-03-13 14:25:44 115点赞 384收藏 117评论

今天晒一下三双鞋,主要晒的是Red Wing 8111.

首先,继上回晒单了1907之后,今天再来晒一下被其他值友晒了好几回的8111。其实8111已经穿了近十天了,所以就没有开箱图了。

先放一个上次晒单的1907的链接,嘿嘿,喜欢1907的朋友可以看看,写的不好,请多包涵Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴

Red Wing 红翼 1907 男款...

这双8111来自美亚,张大妈12月5日发布了811X系列的美亚秒杀,果断就给剁了手啊。。。

废话在上次的晒单中说了太多,突然发现现在不知道说啥好了。上图吧那就

正脸正脸

大脸照是8111,上左是穿了一段日子的1907,上右是艹了一年多的9014。在上一次晒单中都有提到。这次就不多说他俩了。

近一点近一点

两个侧脸两个侧脸

屁股屁股

上个脚,相机不好,颜色失真。技术也烂。。。凑合看看吧各位上个脚,相机不好,颜色失真。技术也烂。。。凑合看看吧各位

尺码尺码

关于尺码。。。我怎么就撸了双8.5EE回来了。。。太尼玛大了,哎,垫个鞋垫,穿个毛巾袜,鞋带绑到最紧,还行。撸之前看到说811X系列鞋子更窄,本来想撸8EE来着,结果。。。Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴 Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴

9014是8D,1907是8.5D,8111是8.5EE。我真是什么码都能穿着走啊!尼玛。。。

这双右脚左右鞋带上两块皮明显歪了,对不准啊,管他呢,不都说工装鞋就是粗嘛,计较个毛啊。我的1907一只脚还是肚腩皮呢。歪了算个毛线Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴 Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴

Red wing品牌介绍就不多说了,各位值友的晒单里都有,如果想看,请拉到本页最上面,见**第一篇晒单里有Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴

接下来,是一双什么工装鞋的鼻祖。。。反正张大妈是这么说的。具体品牌介绍请看下面张大妈推的链接: Blundstone BL1320 Winter ...

我是第一次推的时候,在6PM上买的。百度过此品牌,据说是穿着超级舒服,实测下来,确实是很舒适,比RW轻很多,但是。。。不好看!Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴

废话没了,上图:

屁股屁股

鞋底,不知道啥材料,随便它鞋底,不知道啥材料,随便它

里面有个鞋垫,然后另外送了一副和普通的软不拉几的鞋垫里面有个鞋垫,然后另外送了一副和普通的软不拉几的鞋垫

尼玛。。。越南产的!没劲。本来就没奢望什么澳洲原产或者英产美产。收货之前真心希望是MIC,结果。。。话说**给两位同事各撸了一件COLUMBIA和北脸的冲锋衣。前者made in baga。。。忘了,反正不是巴拿马,反正我也没见过,质量很一般。后者是MIC,那质量绝对杠杠的!所以这次的产地。。。呵呵了。不过,上脚的确是很舒服,轻,不像是工装鞋的感觉,皮子也挺不错,性价比可以。跟同事一起撸的,两双,扔掉鞋盒,转运一共5磅。

上脚图。。。

一个人半夜三更在家里拍的,颜色都有些失真了,各位见谅!今天拿回家,老娘说,给谁买的女鞋,那么大。。。额。。。

最后,晒一双在黑五时期,给我儿子撸的踢不烂。原价记得是75刀,折后50,再用了个7折码,35刀。转运回来的。买大了,明年穿。

买这双鞋的起因是因为,小学规定每个娃要有一双黑皮鞋,以备学校活动时穿。之前的黑皮鞋穿不下了。这小子老跟我说,也要买我这样的工装鞋穿,正巧黑五踢不烂让我发现有黑色的,正好!省了再买一双黑皮鞋,这双也可以去学校偶尔混一下,还满足他工装鞋的要求。买的是2.5码。大约34左右。到货的时候让女同事试了一下尺码,34,穿着正好,略紧。拿回来之后,他说,我还想要一双黄的。。。额。。。大黄靴他也想要。。。Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴

上图,没有上脚图,没拍过,现在凌晨一点半,拉他起来穿不太合适啊

MIC...耶!

困了。。。

最后发一组家里工装鞋的集合

右二是我老子的,我三年前商场打折给他买的CAT,他说不太舒服Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴

啊对了,忘记说一下脚长啊尺码啊这些了。

前两双RW,我总感觉鞋子有问题,左脚紧右脚松。结果。。。我量了两只脚,脚长居然相差5mm...怎么会差那么多!!!

**左脚262mm,右脚257mm,脚宽只量过左脚,96mm或者97mm,忘了。

9014是8D,紧,不垫鞋垫凑合。

1907是8.5D,新鞋时正好,配鞋垫的。现在越来越松了,垫鞋垫穿毛巾袜凑合。

8111是8.5EE,垫鞋垫,毛巾袜,凑合。

Blundstone撸的是9号,当时我也不知道尺码如何选,略大一点点,但脚背比较贴合,长度有些长,8.5的话应该是正好。

希望对其他爱好工装鞋的值友有所帮助。

最后,希望张大妈快点审核。。。让我尽早上线吧!

最最后,用广大值友的一句话结尾:不喜勿喷,不喜勿喷啊。。。请各种不喜欢的各位大侠高抬贵手!

• 哇塞,楼主和我的鞋差不多呀,只不过数字有变化,875 9013 8111 我还是觉得8111帅、酷,我现在一直穿8111,其它两双已经不怎么穿了~

前一阵想买8111没买 现在先买9013 有钱就都入了 [喜极而泣]

9013。。。正在路上。回家都不敢说价格 [喜极而泣]

• 这是有多爱靴子!
    最后看出来了,这是栋别墅

[锁眉] 还真不是,就一阁楼,加一块儿才80多平

• 楼主方便告诉一下父亲的cat是啥型号不?

我晚点回家看看去,买了两三年了,就没怎么穿过

我看了鞋舌,是no 712280。这算型号嘛?我也不大清楚呢

• 楼主的尺码应该8D或E

但我9014穿8D左脚太涨了

• 最近想败一双8111,我25.5长10.5宽的脚穿7.5码行不行啊

应该7.5EE会更合适吧,仅供参考,可以问一下各位大神

• 楼主,这样不好吧,你有踢墙的习惯啊

我错了 [黑线] [黑线] [黑线] 。。

• 9014帅掉渣啊啊啊,买了双还在路上。话说尺码1907也是8.5D9014买了8D

我觉得反过来会比较好,现在一个紧一个松

• 楼主我穿过添柏岚,red wing,其乐,爱步,讲舒服应该是爱步,但是靴子我推荐你试下西班牙的panama jack,穿着很舒服,你的脚和我一样左脚大右脚小,买41刚好,强烈推荐

谢兄弟推荐!原来这么怪的脚不止我一个 [龇牙]

• lz是高级建筑工吗?买这么多工地靴干什么

喜欢,脑抽了,就买了

• 一双特别好看的天木兰被液体鞋油给毁了,好好的疯马皮涂成了蜡质皮我也是醉了!

额。。。没看明白。我是单独转运的。都没被税。之前运过十几单都没被税。结果,最近三单,全睡。。。出来混迟早要还的啊 [不说话]

• 卤煮是单独分箱转运还是几双一起呢,会被税么,刚才买了两双鞋子一条皮带,九双袜子正往仓库走呢

单双转运,没被税

• 实物颜色要深点吧

是的,渣手机拍的

• Timberland黑五那对什么货号?我去搜一下=-=

Timberland 6-Inch Classic Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid)

能说下尺码吗 7.5asics的大概相当于多少吗?

• 想问下10061穿8D.那么8111买多大合适?

我没有穿过踢不烂

• 鞋子保养的挺好的

从来没保养过唉

• 撸主裤子不错,求链接

裤子不谈了。。。6pm,迪赛。。。那条永远打三折的,萝卜裤。我还天真的以为是我运气好任何3折。。。

• 楼主,8111如果你穿8 2e是不是最合适?

垫鞋垫,8ee我觉得最适合我

• Rw和10061大黄比鞋号是什么样?我有10061 8码,Rw该怎么选?国内没有Rw专柜无法试穿。望大家回答

你可以找tb上店家问一下,他们推荐的尺码都挺合适。踢不烂我没有穿过,不过你量个脚长脚宽再去选尺码,我觉得更准确些

• RW有运动鞋39码左右的靴子吗

有的,5.5或6,不过美亚上都从7开始

• 楼主觉得8113怎么样?

哈,8113赞啊!当时买的时候我也纠结过。过两年再撸吧 [邪恶]