匿名用户 2014-12-16 18:23:30 43点赞 109收藏 31评论

kiddy的安全座椅和安全提篮晒单的不少,推车目前还没有吧。首晒首晒。kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 高景观婴儿推车 & 佳宝巢 汽车安全提篮

明年3月预产期,趁着双十一、黑五,陆陆续续囤了不少货,唯独推车一直是心腹大患。

因为几乎80%的人都说推车基本没什么用,太沉了,不方便。所以一开始我把目光锁定在了能平躺的日系轻便伞车上。种草了Aprica airria luxuna 婴儿推车,为了这辆车,开始研究海淘,并且在日亚试水下了第一单,买了两个奶!瓶!>和保温杯。(话说看日淘的晒单,都说JS快,结果我的第一单就这么红果果的被坑了啊,等我转运过去一看,收货晚7天,合箱晚7天。说好的日淘和淘宝速度几乎一样呢?kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 高景观婴儿推车 & 佳宝巢 汽车安全提篮

在等待艾瑞特价的日子里,突然有一天,我妈郑重其事的说她要给宝宝买一辆高景观婴儿车,原因是楼下和她一起跳广场舞的大妈就推了一辆。kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 高景观婴儿推车 & 佳宝巢 汽车安全提篮 我和老公瞬间就凌乱了,刚开始还苦口婆心的和她讲大车的弊端。其实我家有电梯无所谓,只是我婆婆那老式楼,没电梯,虽然在2楼,还是觉得回家的时候拿上拿下不方便。结果一向对我们毫不反驳的我妈开启了“我就是要买”的无赖模式,并且摆出一副可怜巴巴的“不让我买,我以后都没面子下去遛娃”的脸,让我俩简直无言以对。现在想起来都好笑,这年头,生个孩子,简直成了全家人都来满足虚荣心的契机!!!kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 高景观婴儿推车 & 佳宝巢 汽车安全提篮 最后和老公商量了一下,她想买就买吧,先来一辆看看,实在不行到后面再添一辆伞车吧。

于是开始选高景观推车,水好深,从1000多的国产到5000的Quinny moodd再到上万的Stokke,眼花缭乱,更别提中间还夹杂着各种山寨价低貌美的诱惑了。最后出于日后可能还得再买伞车的考虑,决定买个一般的用用看吧,于是锁定了babyruler和chicco i-move 360。前者活动价1500左右,后者找代购海运1800左右。老公说chicco的看起来坐着舒服,不过我怎么看怎么觉得像电脑椅……

就在两难之际,张大妈出现了一个推送。kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 婴儿推车 1499元(1799-300)

感兴趣的可以看一下视频(不支持腾讯没法直接发,点连接看吧。。。)

提篮可以和推车搭配使用这一条直接戳中了我的要害,其实之前看chicco i-move 360的视频也可以搭配提篮,但是咨询卖家后都表示没有提篮卖,连旗舰店也没有。

kiddy这一套配下来,价格合适,功能齐全,还有啥说的呢?剁手吧。kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 高景观婴儿推车 & 佳宝巢 汽车安全提篮

去爱婴室下单,推车+提篮+配件+运费(172)=2169。付款的时候遇到了问题,这个网站信用卡支付受限,只给500的额度(招行的客服妹子真是贴心,在我支付失败后,大晚上还打来电话通知我为什么支付失败了)。这儿买不了,那还是趁着双十二转战某宝吧,最终找到套餐2190的一家天猫店,下单购买。

因为我的是在众多天猫店里自己找的,避免打广告,还是放出kiddy旗舰店的地址吧。目前依旧是1799的价格。 [商品:德国专柜正品奇蒂KIDDY童车 婴儿童手推车 Click N Move 3 随心动]

另外,我在微博里看到10月时,有好几个上海的实体店商家搞活动,2580买随心动3,送佳宝巢安全提篮和超能者安全座椅,感觉非常划算啊。双十二推送的超能者安全座椅还要700多呢,只是不知道现在还有这个价没,有兴趣的可以自己去搜一下,联系卖家看看。

回归正题:快递还是挺给力的,今天下午就到货了,还专门提前打电话说两个大件,下午家里多留个人一起拿。

拆箱啦拆箱啦kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 高景观婴儿推车 & 佳宝巢 汽车安全提篮 。推车拿出来后分为三部分:车架,轮子,座椅。座椅当时忘记拍了……

提篮没什么好说的,拿出来就是一个整体,本站之前也有很多晒单了。

推车和提篮都配了厚厚两本说明书,里面是不同语言。感觉kiddy这点上看确实像德国货,挺严谨的,尤其是提篮说明书里还配了一长溜的贴纸,用各种语言写着大致意思为:不能把提篮放在有安全气囊的副驾驶上。这样无论哪国用户,都只需要按照自己的需求剪下来再贴在提篮上就行了。

安装好后:大概量了一下,作为距离地面差不多55cm左右?

让小熊先来当一下模特吧。

座椅角度有三个档位,分别如下:

看到这里我不禁想引用babyruler页面介绍里的一张图来说明一下,这种V型平躺,其实想想就不舒服。所以在座椅的后面,也明确的写着:只适合6个月以上使用。国产里比较热门的Gubi也是这种模式。但是pouch和babyruler就可以一字型平躺,不用刻意买新生儿提篮了。

座椅也可以向前安装,我个人觉得这种安装方式要比换把手好一些,前轮万向终究是推起来更顺畅,也不用花更多的钱去考虑四轮万向。

上图那个防雨脚套是藏在护栏里的,细节如下:

后轮红圈这个位置,用力向下按,就会产生减震效果,这个在视频里看会更清楚些。我自己试了试,觉得还不错。

遮阳棚上有个小天窗可以打开,不过我觉得基本上看不清什么。遮阳棚内部依靠暗扣可以调节大小。

五点式安全带:

推车到这里基本就晒完了,接下来取下推车,看看装上安全提篮是什么样的。

红圈这个就是推车和提篮的链接件,插入推车的车架,然后把提篮放上去,再把提篮的把手调节到最靠后,提篮就会卡在这个链接件上了。

还是小熊来上镜,三点式安全带:

安装好后:

感受:在家推了一圈,很顺畅(废话,家里都是地板砖,如此平整的地面如果还不顺畅,就没法儿愉快的玩耍了)。质感不错,比在孕婴店里看到2000左右的好很多,当然实体店里的价格都有水分。可以安装汽车提篮是让我购买的决定性因素,之前看GUBI的车,评价都说提篮很难拆卸,kiddy的没有,很轻松也很方便。其他各方面的功能也都符合我的要求。有人说这牌子虽然德国产的,但是德国人用的少,可我这崇洋媚外的心总觉着花差不多一样的钱,总比GUBI之类的国产好一些吧。(ps:想要更多了解该车功能的,还是去看一下视频吧,各方面都介绍的不错,我实在没法给大家拍动图。28周的孕妇了,为了晒单折腾了一晚上也是蛮拼的。)

缺点:不好收放,收我还能凑合凑合,想要打开,仅目前作为孕妇来说,挺难的。

最后说一下,看到有值友在之前推送的页面下质疑过真假,kiddy官网可以验证镭射防伪码,我这两个都验了一下,一个是11月出库的,一个是最近刚出库。

• 我入手了一个安全提篮,还是升级版的那款。入手后发现质量太差,明显位置的做工不太好,于是怀疑它的安全性能,果断退货。质量不如它的名气。

是1000块钱的那款吗?最后你换什么安全提篮啦?
    我是考虑着提篮用的很少,所以本着经济的原则买了这个。然后到时候换个好点的安全座椅。条件允许的话肯定是两个都买高端的好。 [高兴]

我也买的楼主这套,但是有个问题,请教楼主,推车的右推杆手柄下方有个灰色的按钮,一直不知道是干什么

• 我买的同款,为什么提篮和连接件不能卡死,即便是提手调整到最后的位置

提篮提手的侧面不是有两个突出的地方吗,一个是灰色的可以按下去,然后调整提手位置的,另外一个是跟着提手一起转动,当提手调整到最后时,那个凸起的地方就会把连接件上的一个圆柱形的东西卡在凹槽里。

问了客服,我的沉思者,居然和佳宝巢通用扣件,完全扣不紧,在考虑退货

• 求一个安全提篮的说明书,我租的那个提篮的说明书丢了

好厚好多页,一页一页拍?

• 不晓得两厢车后备箱放的下不?

折叠以后可以放,但是估计别想放其他东西了。

• 朋友送了这个牌子的提篮 我很想问 提篮除了当汽车安全座椅用 还有什么用么 总不能提着出去吧 很重啊

有一种情况是,娃在提篮里睡着了,你要离开车一下,抱出来可能会弄醒他,所以沉就沉,还是提着走吧。确实很重,我是配了个推车,所以有时候能推着走。

• 座椅三个档位,怎么调节?

好久了,记不太清,好像靠背后面拉一下

• 爱婴室买了个紫色的,和其他颜色的轮子不一样,没花纹

• 我想我要不要把到手2周的graco大三轮和提篮也来晒一单。。。

• 看来楼主是在边看北平无战事边拍摄……

• 一直在纠结,准备买马格罗兰了的,唯一缺点不能双向推

是的,也纠结过yoyo但是13年款不能平躺,14年款可以配提篮但是价格上去了,所以还是决定买马车了的

• @匿名用户 谢谢回复,我的已经找着了