OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

2015-01-25 17:57:10 46点赞 62收藏 51评论

各位SeMoZDM的大哥大姐们,怪蜀黍怪阿姨们大家好~~~OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

听说这么开场比较讨喜,咱也不能俗套的来讨个乐呵OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

这是小弟的第一篇晒物,希望有钱的捧个钱场,没钱的挣完钱再来捧个人场,嘿嘿~~~OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

扯远了,下面展开讲故事了!!————某些内容水笙葛格已经晒过,我就不重复了。

---------------------------我是正经的分割线--------------------------------------------

事情的开始是这样的。某天我又在上班时间偷偷摸摸瞒着我后面的单位领导偷窥张(Z)大(D)妈(M),不小心就看到了这么个网页 KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版

消费众测消费众测

作为一名省吃俭用好不容易攒够了蛮尼买了一台爱疯5S的穷屌丝(之前用的小米1,这家伙躺了一年后,今天竟然又派上用场了OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 )爱疯5S的各种使用感受就不说了,各种爽,唯一饱受荼毒的就是电量实在有限,开着4G的情况下,从早上7点基本撑到下午只剩下30%了。作为一名电量不100%不舒服斯基的不是处女座胜似处女座的神经病双子座男OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 (我已经努力贬低自己了OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 )突然看到一个这么方便的又好看的,还不用拖着一条充电线的设备,心里的爱慕有如长江之水,滔滔不绝。。。。滔不绝。。不绝。。。绝。。可是那会儿没货啊!!商家没货啊,某东和官网都没货那会儿!!真心长草不拔实在难受!!!

1月15日,官微推送有货,幸福来得就是这么突然。作为一心想当好粑粑的爹地,我还是问过了我家小宝(20天娃OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 )的意见,得到了肯定的答案,OK,买买买!!!

OK,买买买!!OK,买买买!!

**赶紧跑官网去下单了!!!

有货啦!!有货啦!!订单详情订单详情

快递流程快递流程

在这里诟病一下酷壳公司的效率,我15号付的款,往常的淘宝啊或者其他店都是在16点前下单都能当天寄出,酷壳竟然拖了两天才寄出,不知道人家等得很辛苦的吗,人家..人家..(OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 )而且寄出的是顺丰特惠快递——特惠快递使用的是汽运,实在有损顺丰的威名啊,慢慢慢。。

反正是收到了,第一时间爆照了!!!多图杀猫,量大从优...接招吧你们!!!OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳(嗯哼?这个不能旋转??大家伙要不练练脖子操,自行右倾90度,防止劲椎病肩周炎吧OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

这么多图,大家爽了没OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 ,盒子上的小细节“水笙”已经描述过,其实就是个魔术贴,就是个小创意,小细节做得还是不错的,不过关键是壳子要做得好才能获得大家的欢心嘛OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

小米手机1要出现啦,大家鼓掌欢迎!!!!OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

这是带完TT之后的样子,带完套的厚度基本与小米1厚度差不多,手感,感觉也差不多耶。

(请忽视背景中接近15年历史的很破的但是我很爱的漫步者音箱OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

带完套的厚度基本与小米1厚度差不多,手感,感觉也差不多耶。带完套的厚度基本与小米1厚度差不多,手感,感觉也差不多耶。

OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

细节来了,节操也来了(小伙,你的节操掉了,快捡起来!!OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

诟病1:缝隙较大。

不压下去,缝较大,估计处女座会坐不住了。不压下去,缝较大,估计处女座会坐不住了。

注意此处接缝处细节,如果手指不使劲,此处有较明显缝隙,考虑到整个外壳的受力结构全部由此处衔接完成,我表示理解并可以接受,就是得难为处女座的朋友们了。。OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 下图,使劲下压后,接近完美!!!OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

压下去之后,接近完美!!!压下去之后,接近完美!!!

诟病2:根据网页使用说明,应该是轻触后壳即可完成“显示电量”“开始充电”“结束充电”三个选项。

OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

根据说明书样式,触碰范围应该在kuke字体右侧卷尺5cm处。实际使用过程中,有时候触碰很灵敏(基本不使劲,手指靠在上面);有时候不管怎么用力就是不显示。

可能性1:收到的这个壳是坏的,或者时好时坏的OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 这个待我玩几天看看再说吧。

可能性2:手机电量比手机壳电量充足(电压更高?请求学术帝强力支援)的时候无法开启。OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

可能性3:够了好吗!!我也才拿到不到3个小时好吧!!OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳 OK!买买买!5S能量伴侣:KUKE 酷壳

-----------------------------------我又要开始不正经了----------------------------

再见,旧的手机壳!!!

再见,旧的充电器!!!

服役满一年了,准予你们光荣退伍!!!