2015-01-19 17:22:44 52点赞 111收藏 31评论

之前晒过一个钱包 钱包君,你又瘦了:... ,虽然手感不错,但是由于卡位偏少,而且零钱位对于我来说没用,用着不太顺手,加上又是LD送的礼物,于是就留着收藏了。可一直在用的Levi's老钱包已经烂得不行了,正好黑五临近,就寻思着给自己再换个钱包。常年混迹于张大妈家,见的最多钱包晒单可能就是TUMI了,我也有点心痒痒,正好(每次都是想买的时候张大妈就用了读心术给我推送了,剁手剁不停啊黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头 )张大妈又推送了 TUMI 塔米 Monaco Global C... ,可看评论的时候大家的评价不太高,而且这个没货需要预定,又有朋友推荐了“ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD”这一款,说是虽然没有标明“Global”,但是3.75 X 4.75的尺寸毛爷爷不露头!而且用的是TUMI看家的弹道尼龙材质。本着试试的态度,于是就在TUMI官网上下单了,和黑五海淘的其它东西一起转运回来。由于黑五爆仓,隔了1个半月才拿到手。看到张大妈家虽然有很多TUMI的钱包晒单,但还没有这一款的晒单,于是我就拿出来和值友分享一下。

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头官网打完折最后47.2刀入手,通过转运最后到手约300元,性价比不错

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头官网查看订单号貌似不太方便,由于转运要主动报单,“ORDER DETAILS”里居然找不到订单号,最后找来找去在这个页面才找到,害我一度以为一直没有寄送出来

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头一个半月后连同我黑五海淘的其它东西一起收到了,由于钱包的重量轻,很适合凑单,运费几乎可以忽略了

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头TUMI的盒子,红黑配显得比较骚啊

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头侧面标签上有型号和尺寸,3.75 X 4.75

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头打开盒子,里面用了一层绒布内衬,略显高档一点点

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头为了配合晒单,我从书架上翻了一本国家地理的《地球之光——BBC野生生物摄影年赛二十周年精选》当背景,话说这是本值得收藏的好书啊,推荐一下

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头很多值友都爱TUMI的这个小红标,貌似现在只有ALPHA系列才用小红标了

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头钱包表面用了TUMI看家的弹道尼龙材质,手感很好,感觉比皮质更耐用一点。虽然也有值友说弹道尼龙很土,但我觉得既然是TUMI的看家材质,那么肯定还是有那么点过人之处的

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头打开钱包,在右下角也有TUMI的标志

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头款式很简单,8个卡位和2个隐藏卡位,里面是用的真皮材质,手感也不错

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头唯一稍感遗憾的是,只有一个钞票位

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头信用卡大小的说明标签,这款钱包的卡位大小合适,插入卡片并不费劲,不像我之前晒单的CK钱包那样紧

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头全部插入8张卡、1张隐藏卡后的样子,来到张大妈家后深受蓝翼大大的毒害也开始学着用信用卡了,目前用了中信i白金、交行沃尔玛、招行双币和全币4张卡

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头接着放入了20张毛爷爷和部分零件后的样子,毛爷爷果然不露头啊,而且不显得臃肿,还能装好多的钱钱,可惜身上已经没有多的钱钱了,都拿去剁手了黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头与之前晒过的CK钱包比比,貌似TUMI要稍微大一圈

黑五TUMI官网海淘:TUMI ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD 尼龙男士钱包,毛爷爷不露头最后是自己用过的TUMI、CK和Levi's钱包合影,都不是什么高档货,大家见笑了……

最后是总结:TUMI的这款ALPHA GUSSETED SINGLE BILLFOLD虽没有标明Globa,但是装毛爷爷不露头,8个卡位、2个隐藏卡位、1个钞票位算是够用了(如果有2个钞票位对我而言就完美了),材质上表面采用了弹道尼龙,内衬是真皮的,手感不错。这个钱包总算满足了自己的需求,看来在很长一段时间内可以安心的用下去了。最后谢谢值友的推荐,谢谢大家的观看。

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI/途明WOMENS ACCENTS系列个性卡包挂件钥匙扣