2013-05-07 17:17:56 1点赞 12收藏 42评论

以购物为生活之乐趣,加之本身也是从事电商行业,因此也受SMZDM毒害多年,成为了一名忠实拥簇,不过这倒是第一次晒单,哈哈。

内容想必大家不陌生,是最近在SMZDM上频频出现的萨洛蒙的两双鞋。

平时常打篮球, 运动完之后穿其他的总觉得不舒服, 所以一直对一些所谓的"恢复性功能鞋"有所垂涎。同时一直在寻觅一双好的拖鞋夏天穿。之前X宝寻觅n久,入手不少,但是还没碰到满意的。

萨洛蒙最近在SMZDM上频频曝光,看着很多人都说不错,再加上本身是个不错的牌子,于是好乐买做活动的时候果断入了2双。(其实,同时入两双,很大的原因是....一双的价钱不够包邮。。。- -)

199的一代 + 149的拖鞋(199-50活动) 348包邮 也算是不错的价格了

尺码方面,根据之前网友评价,一代买了大一码,拖鞋没44了,无奈入了43。我平时Nike 43,阿迪43 2/3。这个一代44正好, 拖鞋有些小紧,不过也凑合。各位打算入手的话,果断大一码吧。

SALOMON/萨洛蒙 RX MOC-1代 199 & RX Break 拖鞋 149两双鞋上脚感觉都不错,很轻快很舒服。看之前晒单说一代网面容易破,希望能穿的住吧。

寄来之后是一个好乐买的大箱子, 里面有这个萨洛蒙鞋盒。

开箱,不算精致。拖鞋塑料袋装,一代盒装。鞋撑算是萨洛蒙的小特色吧。

上脚 (看之前晒单 想看上脚效果来着。但是没找到,所以这次特地补上。皮糙肉厚 各位不要介意)

上脚

拖鞋(本来想买蓝绿色那个,结账时跟我说没号了,坑爹。愤愤入了西红柿色)

鞋子怎么样还要靠时间的考验呐~使用过一段时间之后再来反馈吧

最后吐槽一下好乐买,包邮门槛高不说,这次速度还这么慢。北京,周五晚下单,今天才送到,真是龟速。。。

晒完遁了,加班赶报告......= =

以上。

• 没有广告上的男人的脚好看 [吃饭]

@Lawliet_7D 还行 确实有一点小紧 很跟脚 比较轻 底子硬 还在磨合期。。。

哈哈 皮糙肉厚皮糙肉厚~

• 萨洛蒙 RX MOC 易破地球人都知道,我的已经扔掉了。

确实,3个月就侧边磨损了/跟客服联系了下,叫我填了张表发了图片就给保了。原来的RX MOC没库存,于是给我发RX MOC LAB~

多久破的。。。= =

• 也在用红色的一代,感觉赤脚穿好心疼,鞋垫都要费了。 [伤心]

我就是打算赤脚穿的。。。= =

• 我也入了一双男拖和一双女拖!但我发现一个问题,感觉不太爽!鞋子内附的小说明书上写的生产日期2010年,保质期2年,这么说这个鞋已经是过期产品了!

虽然穿着也没啥感觉,有点小硬,比详细中的。

拖鞋还有保质期....还是说萨洛蒙的鞋都有保质期?

我的也是 不明白是什么意思。。。

• RX Break偏小吗,平时nike42,买了双43的,感觉好长啊,带子还好,鞋长好长

是好长。。。这个鞋说要大一号只要是因为鞋面对脚很有压迫感。。。但实际鞋长是足够的

• 去年夏天在JD的活动买了双二代的算是拖鞋,不是人字拖,很好穿,一夏天基本就没穿别的~

只有女式的吧 那种....我也挺喜欢那款的 不过没找到男式

• 我能说真的好难看么 [糗大了]

• 拖鞋不是西红柿色,是鸡蛋西红柿色~

• @饭饭不交税 一直想入这个拖鞋 求穿着感受具体描述~

我是199好乐买上买的...刚到觉得鞋底有点硬...穿了1 2天后就适应了...或者说软了?
    挺舒服的

• 番茄炒蛋色 [呵呵]

其实番茄炒蛋色是萨洛蒙s-lab系列的标志颜色,是最高一档的产品线,只有好看阿

• 恢复效果如何

• 两双同样的码数么?
    我买的拖鞋是偏小的,不知道另一双怎么样?

• @八毛 我拖鞋43,RX MOC 44. 44略大一丢丢 不过还好没有不跟脚 穿起来蛮舒服的。小跑几步试了一下 底子很爽

• @黑白经典 呃...恢复效果...说实话 感觉不出来。。。不过鞋子挺轻快的,底子感觉很好,尤其是跑起来的时候, 弹弹弹~

• 我的拖鞋被ems邮到哪里都不知道了,中断了两天了

• 上次没有买到,看起来还是不错的

• LZ,你RX MOC那个跟会自动掉下来么...我经常走几步就当拖鞋穿了...

• @Phil_Libra 我的脚后跟确实没有撑起来 但不会掉 还算跟脚吧。不过可能穿久点就。。。 [冷汗]

• 拖鞋看图不偏小啊,是带子那里紧么?@饭饭不交税

• 网面这货太容易撞鞋了