AIR-O-SWISS便携式加湿器

2015-01-30 17:31:15 30点赞 103收藏 45评论

公司简介:

AIR-O-SWISS瑞士风是来自瑞士PLASTON公司的高端空气处理器品牌,PLASTON公司成立于1956年,经过半个多世纪的发展之后,成为世界上最出色的空气处理器公司,PLASTON是空气处理器的领跑者。凭借经验丰富、创新、环保友好以及社会责任,提供高品质的空气质量,真正提高生活质量。

[商品:Amazon.com - Air-O-Swiss AOS 7146 Travel Ultrasonic Humidifier - Cool Mist - Single Room Humidifiers]

想买个便携式的加湿器出门的时候用,首富家逛了一圈看到这个AIR-O-SWISS的小加湿器,颜色非常多,但是官网就一个颜色,虽说是没什么技术含量的东西,但还是支持一下原版,就不买便宜货了。美亚1月7号下单,1月25号收到。

技术参数:

Technical data AOS 7146

Electrical voltage100 - 240 V / 50-60 Hz

Power consumption15 W

Humidity output up to1 gallon / 24h

Recommended bottle size (not included)17 oz / 0.5 liter

Dimensions (LxWxH)4.4 x 2.6 x 3.2 in / 11 x 6.5 x 8 cm

Weight (empty)approx. 0.7 lbs / 0.3 kg

Operation noise level< 25 dB(A)

AIR-O-SWISS便携式加湿器

带了2个插头转接口,应该是一个国标一个美标吧。

证明下电压100-240V

AIR-O-SWISS便携式加湿器

开关,手感一般般,不过也不能要求50的东西做的有多精致。

AIR-O-SWISS便携式加湿器

这个装置好评,防止放的水多的时候翻倒。

AIR-O-SWISS便携式加湿器

珍藏多年的依云的空瓶子终于用上了,350ml的依云,可以对比下机器大小,还是比较便携的。

这个是开到最大的时候的出雾量,实际比照片中还是要大一点的。

AIR-O-SWISS便携式加湿器

这个是开到一半,出雾量基本已经可以忽略不计了。

总结:

以50刀这个价格来说,其实是不怎么值的,主要我是想试试美亚直邮的慢游慢到什么程度,心里好有个底,等买chemical guys的产品的时候有个心里准备。

追求性价比的还是去首富家去找找吧,当然那种9.9包邮插USB的加湿器基本就是个坑,用不过一个季度的节奏。

• 依云喷雾就是依云水,比较起来还是直接用加湿器喷比较划算 [赞一个] 本将军真是机智啊!

将军你已经油光满面啦...不需要再喷了 [惊喜]

• 买过差不多形式的加湿器马云家的才29.9放办公室用用也蛮好的

给个地址阿兄弟,貌似冬天不过哈

涨价了…我双十一买的

• 这款京东300多买过,当时也没活动,中文名叫瑞士风

• 特意买了瓶水晒加湿器?

• 高大的水啊

接的自来水 [邪恶]

• 淘宝直邮到手¥49.9

用不上50吧,一搜一大把! [小眼睛]

• 真壕!依云加入加湿器!

• 用依云加湿的人干嘛还要来大妈溜达。。。。。。假依云么? [邪恶]

把水喝了再倒别的水进去,如果真是这样就真的太装逼了。

• 据说自来水用来加湿会把水中的杂质吸入

• 这个那么贵阿?抽奖抽到个一直头痛什么瓶子口对原来噶高大上阿

• 工业加湿器行业的路过,,这都不如打湿个毛毯自然蒸发啦 话说两三百公斤加湿量的加湿器好刺激 几秒就全湿了 [高兴] [观察] [邪恶]

• @Diego928 不过电量用不起 一公斤是750W [皱眉] [惊喜] 核电厂一个汽轮机房起码需要个一两千公斤的加湿量 我自己家用的自己做的 几十块 效果秒杀市面上一两百的加湿器 还可以用湿控器控制(⊙o⊙)哦 恒湿妥妥的

• 29块钱马云买的USB,用了一年了没坏。~~出雾量也不错

• 用依云加湿,干脆喝了算了

• 醉了,这价格...可以买10台...而且...真的不耐用...每天开3小时的节奏,人品不行的一个月,人品好点的充其量3个月....然后就可以扔了.

• 哦靠,这是什么鬼?哦靠,楼主的名字又是什么鬼?

• 我有一个,用了两年了,没大用

• 我是看到依云点进来的 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 我拿依云当玻璃水加过 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 让人眼前一亮的小东西~

• X宝上30块有很多无水箱可以放矿泉水瓶的加湿器 [黑线]