Porlex Mini 手摇式磨豆器

2014-08-20 15:06:44 13点赞 50收藏 39评论

这款手磨其实已经入手了大半年了,可是我有个爱(mao)好(bing),喜欢吧盒子全都留下来,甚至是泡泡纸。

当时日亚看到这款手磨相当心水,可是日亚没试过海淘,心想这种小众产品没人会去开模具仿制吧,就淘宝买了现货,比日亚贵了五十,要是算上转运费还便宜了Porlex Mini 手摇式磨豆器[商品:Amazon.co.jp: ポーレックス セラミック コーヒーミル ミニ: ホーム&キッチン]

先装回去拍照Porlex Mini 手摇式磨豆器 Porlex Mini 手摇式磨豆器 Porlex Mini 手摇式磨豆器 Porlex Mini 手摇式磨豆器Porlex Mini 手摇式磨豆器 Porlex Mini 手摇式磨豆器日本模具产业很发达,德国第一,日本第二。虽然这个体现不出什么技术,但是钓鱼岛是中国的。 Porlex Mini 手摇式磨豆器 Porlex Mini 手摇式磨豆器之前两篇晒单都在我买之前,他们也是让我剁我手的罪人之一。但是我发现他们没有不同的粗细对比,这让我有空(金)子(币)可钻(拿)。Porlex Mini 手摇式磨豆器

Porlex Mini 手摇式磨豆器1档(最细) Porlex Mini 手摇式磨豆器 2档Porlex Mini 手摇式磨豆器 3档Porlex Mini 手摇式磨豆器 4档Porlex Mini 手摇式磨豆器 5档Porlex Mini 手摇式磨豆器 6档Porlex Mini 手摇式磨豆器 7档Porlex Mini 手摇式磨豆器8档,我也不知道为什么会突然粗那么多,可能我装豆子前面调节过了,装豆子之后又调节过了。

最后我把它们挪到一起做个对比Porlex Mini 手摇式磨豆器 坐上最细,右下最粗

对于咖啡粉来说,粉的粗细不是最重要的,粗细均匀才是最重要的。前面几档还可以,后面开始就不均匀了,(看不清看最后一张Porlex Mini 手摇式磨豆器 )是因为间隙太大,受力不均匀导致的。手冲这种要求粗粉的,基本可以放弃了,这种效果还不如捣蒜器捣出来的,不要问我为什么知道Porlex Mini 手摇式磨豆器

磨豆机那么贵了,只能买便宜的摩卡壶了,超级便宜。

Porlex Mini 手摇式磨豆器 Porlex Mini 手摇式磨豆器六方形的铝的十几块,说是一人份的,根本就是半人份的,质量好烂,我都怕喝的老年痴呆。。。

后面又淘宝买了一个不锈钢的两人份的(但是我还是一个人),可以用电磁炉,价格由低到高二十块不到就找到了,手感好厚实,感觉值100了Porlex Mini 手摇式磨豆器 。 这东西也没什么高科技的。

刚刚的咖啡粉不能浪费了,不同粗细的咖啡粉做出来的咖啡口味更有层次。。。Porlex Mini 手摇式磨豆器

Porlex Mini 手摇式磨豆器翔哥镇楼