不够强烈的 OVO 男士震动环

匿名用户 2014-05-23 12:04:11 105点赞 64收藏 122评论

**丝已成年好多年不够强烈的 OVO 男士震动环成人用品也接触不少,但很多都是在日本功夫片不够强烈的 OVO 男士震动环 中看到的,本吊好奇心强,喜欢研究女优的表情,每次看到有用情趣用品的时候都会把女优的表情截图下来研究,具体的研究方法就是先看一会然后闭上眼睛,杀死一百多万的脑细胞后就会得出结果——情趣用品电力十足(难道用的是南孚?)

记得本人第一个用的情趣用品就是飞机杯,当然是还没有女朋友的时候(大一的时候,本吊其实长的还不错,但是过于闷骚,所以一直单身),在淘宝买的,好像是三十多块吧,感觉还不错,用了大约半年之后有女孩主动追我,我就把它遗弃了。。。哈哈,有活的谁还用死的啊。之后用过跳蛋不够强烈的 OVO 男士震动环狼牙套不够强烈的 OVO 男士震动环后庭棒不够强烈的 OVO 男士震动环吹潮棒不够强烈的 OVO 男士震动环 等等,但都是一些杂牌低端货。前两天突然再淘宝聚划算看到一个德国的OVO震动环(其实我也不知道什么牌子),99元,就下手买了一个,现在恢复139了,效果其实一般,东西稍稍有些大,男上女下的时候还有些咯得慌

下面进图吧

不够强烈的 OVO 男士震动环 不伪开箱了,直接打开快递,一个盒子

打开之后,一个收纳袋,一个机器打开之后,一个收纳袋,一个机器 还送了一板电池,不怕没电还送了一板电池,不怕没电 后面后面 说明书说明书 正面照,旁边有两颗电池,包装不错 包装一般吧,用蛮力才能打开
拿出来了,手感还不错拿出来了,手感还不错 背面背面 照着说明书来,拿出电池仓照着说明书来,拿出电池仓 取下电视帽,装上电池取下电视帽,装上电池 盖上盖子,装回盖上盖子,装回 放在手指上试一下,效果一般,没有调速(指法不错吧)放在手指上试一下,效果一般,不能调速(指法不错吧) 93年的小女友,身材不错,腿也挺长,让小伙伴看看开房照:93年的小女友,身材不错,腿也挺长,让小伙伴看看
使用感受:(我好害羞)

1:材质还不错,挺舒服

2:只有一个模式,不能调节,太单一

3:震动不够强烈(难道我欲望比较强烈)

4:活塞运动的时候对女方好像没什么刺激。。。

5:稍稍有点大,女上男下的时候会觉得咯得慌

6:没了,下次买个好的结束。。。谢谢