首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

匿名用户 2014-11-04 21:43:01 55点赞 107收藏 72评论

在张大妈上面潜水已久,因为怕麻烦(lan),一般都在国内网站购(duo)物(shou),自从美亚开通直邮且降低运费后开始关注美亚。

话说春节的时候看上了条Lee的牛仔裤,折后800多,在老婆大人的怂恿下买了。这是第一次买这么贵的裤子,lz以前都是很节约(qiong)的首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤 ,不太在意穿的东西,没买过这么贵的。老婆说穿得不好影响的形象首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤 ,所以嘛,呵呵了。回到家后我哥看到我的这条牛仔裤,问我价钱,他说真tmd贵,在美国才卖一两百,我一听就吐血了首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤 ,泥煤的美帝也太tnnd过分了。因为之前听说过海淘,后来我就去美亚之类的网站看了一下,确实便宜,十几二十美刀就可以买一条,当时就心痒想买,不过看到要转运,怕(yin)麻(wei)烦(lan),就一直没有下手。

说了这么多废话,开始进入正题。看到张大妈推的DIESEL 男士纯棉内裤*2... ,支持直邮,就点开下叉,然后又顺便撸了两条牛仔裤 [商品:Lee Men's Modern Series Straight Fit Jean at Amazon Men’s Clothing store:][商品:Lee Men's Premium Select Classic Fit Straight Leg Jean at Amazon Men’s Clothing store:]

两条牛仔裤每条31.9,Diesel内内14.25,税前一共78.05,运费8.22,预交税15.61,总计101.88美刀。跟我春节时买的那条牛仔裤比,对这个价格我我是相当滴满意首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤 。10月3号下单,然后就开始了漫长的等待,每天无聊的时候刷新一下看看包裹到哪里了首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤 。于是乎我惊奇的发现了这个

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

,网上查了一下美帝的地图,nnd,lz的包裹横穿美帝东西部三次,于是乎给客服发了个邮件询问,委婉的表达了不满,美亚的客服回复的也挺快,说是因为中国国庆的原因,并且保证10月20号肯定会收到,到了十几号的时候,终于收到易客满的邮件,要求提供身份证等信息报关,于是乎就按要求发了邮件等待。到了20号还没收到,因为忙也就没在意,到了24号实在忍不住了就又给客服发邮件投诉,客服保证11月4号前还收不到的话就全额退款给我,并且重新给我发一份。

结果10月27号下午包裹送来了,回家一看,败家老婆把包裹拆了,所以开箱照就木有了首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

左边两条是美亚撸的,右边那条是春节在国内商场Lee专柜买的

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤上面这条已经被我哥顺手牵羊了首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

说说上身感受,本人身高186cm,体重80kg,腰围88cm,国内买的Lee的牛仔裤尺寸是W34L33,美亚上没有L33这个尺寸,就买的W34L34,穿上身后非常的合身,腰围稍大一点,不过还好,冬季多穿条裤子也不会影响。效果如下,请自动忽略背景首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

另外一条裤子因为到手后被我哥穿上说试一试,结果非常合身,直接被他穿走了首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤 所以图嘛,就木有了。再发两张细节

产地孟加拉国

我妈说像是没有洗干净首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

Diesel的内裤嘛,穿着非常舒服,照片就算了,本人身材不好意思拿出手,在这里吐个槽,你说Diesel好歹也算是名牌

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤在腰后面钉个这个商标是几个意思,就像是插了几根针,难受死了,拆下来再穿就舒服了。

昨天给没有客服发了邮件,说收到货了,但是没看到关税的账单或者是发票,问他如果没有被税的话什么时候退给我。大概一小时后就收到客服邮件,说是如果没被税或者被税金额低于预交税,一般60天才会退还,不过这个客服倒是好人,直接给我退税了,

首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

首次晒单,各位前辈请轻拍砖首次美亚直邮 Lee 男款牛仔裤

Lee 男士锥形中蓝牛仔裤

Lee 李宽松舒适百搭男士直筒牛仔裤时尚简约休闲长裤潮牌

Lee 李宽松舒适百搭男士直筒牛仔裤时尚简约休闲长裤潮牌

Lee 李宽松直筒微锥牛仔裤男高街潮牌百搭卡其色休闲长裤

Lee 李宽松直筒微锥牛仔裤男高街潮牌百搭卡其色休闲长裤

Lee X-LINE系列 男士牛仔长裤 LMB0017005PC00F-A00614

Lee 李美版中腰直筒微弹牛仔裤男水洗休闲百搭长裤秋季潮

Lee 李美版中腰直筒微弹牛仔裤男水洗休闲百搭长裤秋季潮

Lee 24早春731舒适中腰锥形五袋款黑色男牛仔裤潮LMB100731201

Lee 美版 lee李休闲拉链牛仔裤设计浅色男士中腰直筒春秋季潮

23731舒适锥形经典日常五袋款男士牛仔长裤休闲酷帅 中深蓝色(31裤长) 32

Lee 24早春726标准中腰直脚中浅蓝男牛仔裤潮LMB100726205-388

Lee XLINE23早秋705标准锥形深蓝色男牛仔裤

Lee XLINE23早秋705标准锥形深蓝色男牛仔裤

• 屌丝范一览无余

我是一根快乐的小屌丝

• 质量和国内买的有差吗?都说美国的质量不如国内的

觉得还不错啊,只是尺寸和国内的有点出入,国内有W34L33,美亚上没有L33,所以我买的W34L34,和国内买的对比发现没什么差别

levi’s 不如国内好

• 居然买到跟国内质量差不多的了,我入的那条烂得那叫一个惨啊,惨得我对海淘牛仔裤都有阴影了…

只能说你运气不好或者我这次运气好 [邪恶]

只能说你的运气不好了

• 请问撸主退税的话是退到哪儿?退回信用卡么?还是,?

直接退到支付的时候使用的信用卡里

• 觉得裤子还是实体店试了再买,不然版型这些真的难以合适。

大实话,不过有些国外买的国内实体店里没有,只能看运气了

• 撸主,预交关税是在下单付款的时候美亚自动计算扣信用卡的款的呢?今天下单直邮,好像没有让我预交关税

我后来发现一次买一条下单时不预交税,两条以上要预交,下单时直接从信用卡扣除

• 个人感觉裤子难看,还是店里的好。你老婆没有嫌弃这条裤子丢脸吗?

第一次买,确实不如在店里买的合身,看在便宜的份上算了

• 最后是邮费8刀也退给你了?英文不太好,看不懂

超过美亚预计送达时间,我联系客服,人家除了道歉就是退我运费

• 太好了,终于有尺寸参考了,我体型和楼主一样。还有请问有什么要注意的地方吗?33的腰围可以吗?

我觉得我穿33的应该可以,不过冬天里面穿了秋裤毛裤可能就比较紧了,可以冬季穿34,其他季节33,个人建议哈

• 楼主,你单独下单就没有税费这事了,我亲试。

我也亲试试,直邮的好处就是我一样一样分开买,就不会有税这件事了。

我也是后来发现的,分别下没税,但三单的运费总和会比一起下单多,但是但是加起来也比一起下单有15刀税少

• 款型和颜色都不喜欢…话说LZ穿出去屁股那也是这样的话干脆也送你哥得了 [邪恶]

颜色这个问题到手发现和网上的有色差,还比较大,不在专柜买尺寸、款式合身是个问题

• 可以分享一下退税邮件和退运费邮件嘛?

这是超过预计收货时间我发的邮件:Hello,ORDER # XXXXXXXXXXXXXXXXX,I placed the order October 3.It's my first purchase on amazon,I don't think it's good shopping experience for me.When I track my package,it shows Expected delivery: Monday, October 20, 2014.And I check my package on i-parcel.com,the status of my package is delivered 4 days ago on October 20,but I don't receive the package so far,can't get the update of my package's status neither.I'm looking forward to the package imminently,I wonder what's wrong with my package and where is my package,HOW LONG will I wait for my package.Thank you for your help.是因为超过美亚预计收货时间发邮件询问才退我的运费,如果需要的话你根据你自己的情况修改一下

这是询问税费的邮件:Hello,ORDER # XXXXXXXXXXXXXXX,when I placed the order,I paid $15.61 for import fees deposit.I got the package several days ago,but I didn't receive the bill of import tax,so I wonder whether the customs taxes my package or not.If not,could you refund my prepaid taxes fees.Thank you very much. 可以根据你自己的实际情况修改使用

• 我感觉不好看,这种应该是超市款

• 穿成这样 火星直邮都没用 [酷]

• 哥不错 222222

• 好酷,侧面居然有蝴蝶结式洗水

• 我觉得晒衣服的除非有过人的身材或者过人的ps技术,否则还是不上真人兽的好。。。。

• 中国人屁股都太小了,撑不起来

• 我想说lee levis那种价格三五十刀的跟国内专柜有很大差距 现在基本放弃

孟加拉产的的确要差一些,不过价钱实惠多了。

• 楼主是个比较矫情的人啊哈哈