2014-10-25 17:08:23 78点赞 136收藏 135评论

其实,楼主不叫什么"单相思的猫头鹰",楼主其实叫LovelornOwl,这个lovelorn翻译成单相思的或者失恋的都总感觉差了点什么,它的英文翻译是这样的;unhappy because the person you love does not love you这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

两年前,楼主还是高二,悄悄滴稀饭着一个人 ,马上就是那货生日了,就悄悄打算送点什么,思前想后,决定送个功能性强的东西,于是,不由自主就想到了这小东西这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

楼主是两年前在天猫买的,现在天猫已经没有这种东西了,上个相似的连接吧

[商品:高术GSM彩信报警器 短信报警 家庭防盗报警器 远程控制无线安防]

因为是两年前的了,所以很难恢复原貌这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

分别是双面贴纸,保修卡,发票,说明书,报警器,数据线,充电器,还有最上面的挂绳这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

以下是说明书最有信息量的部分这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

各种姿势这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

支持GSM的手机卡这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

最左边的孔是电源指示灯,右边那个是MIC,下面是SIM卡插槽和MicroUSB接口这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

这个是摄像头,30万像素,实际效果下面楼主会给出的这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

..................下方不太和谐,请自觉点击右上角................

看到这儿你可能会发问了,这个破玩意儿送给别人的话别人拿来干嘛这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

呵呵,你确定这货是我要送的东西吗这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

拆开来;

电池是3.7v的,这意味着什么?这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

芯片是MTK的这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

现在需要做的,就是找个完美的外壳了这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

那么到底什么东西,对学生来说比较实用,而且一直不会断电,而且还会一直正对着床呢这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

答案是这货:

这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备装上去的方案很简单,在靶心上方钻一个小孔,摄像头放在那儿,再把电池拆掉,电源线接到电池座上,再在闹钟底座里面内置一块1200毫安的锂电池,最后装上,再放4节爱老婆的充电电池在包装盒里,最后包装盒套上礼品纸送出去这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备 多么用心而且有新意的生日礼物就这么完成了这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备 剩下的,只需要等到那货生日一到,送出去就行了这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

..................实际使用测试与体会..................

实际照片效果:

因为是30w的,所以不太清楚,不过我的目的只是想看看那货碎觉的样子而已这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

录音效果:

尼玛,我居然现在才知道我手机不支持通话录音这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

听说是因为美国人觉得这是侵犯人权的行为,这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

那我就描述一下吧,跟老年机的通话质量差不多,杂音比较大,但仔细听能够听清楚这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

定位效果:

因为是A-GPS定位,也就是基站定位,所以不太精确,实际效果是这样的:

点开那个连接过后,是这样的:

我举个栗子这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备 :山西宝鸡千阳县;新街镇

(这个地址是我在高德地图随便找的,只是示范一下格式而已)

如果你用的是安卓手机的话,打开那个连接会直接跳转到你的地图客户端,这样位置会更加准确这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

现在来说说优点吧:

1:小巧玲珑,便于隐藏

2:价格便宜,丢了不可惜

3:续航长久,大约400毫安可以坚持一个星期这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

缺点也有很多:

1:照片不太清晰

2:通话质量不太好

3:使用不当貌似会触犯法律 这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

还是说说这货的正经用途吧,其实是放在老人和小孩或者汽车上面便于丢失后找回的这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

.................警告..................

请不要用于不正当用途,否则后果自负,哼!这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

..................后续..................

小伙伴可能会问了,吧唧了这么多,你丫的到底最后目的达到了没有啊?这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

唉,说多了都是泪,楼主不知道脑袋抽了什么风,在那货生日前的某天晚上,赤果果的去告白了,最后,人家不理我了这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备 以前冬天上课冷,我去握那货的手那货都不会缩回去的,现在连话都不跟我说了...

事实再一次证明了,这是个看脸的社会这是一个悲伤的故事:Tourmate Electronic MMS alarm 远程定位录音照相回传设备

还是用首歌结束这一切:

..................上一篇晒单..................

天猫分期引发的血案...