2014-05-28 22:25:05 42点赞 46收藏 78评论

自从美亚放出八折码心中的草长得那叫旺盛啊!一个怎么够用呢???So~我有无耻的建了一个新的账号海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 。。还能免费再用一个月2日达~海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

屌丝长这么大一直没买过皮鞋,一直钟爱crocs和nike~原因就是:舒服!!海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 但是男人嘛~总要有双皮鞋关键时候还是要装个X嘛~海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 ~百丽康奈等一些国产大牌都去试过,穿起来真心不舒服,一个字:硬!海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 穿的脚疼。。。ecco、rockport在国内专柜价格实在是。。。海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 海淘是不错的选择,但是本人没有在网上买鞋子的习惯,因为每个牌子号都不大一样。。买大买小都是麻烦事。。但是这价格的诱惑海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋~看了几篇大神的贴 海淘鞋子如何选鞋码海淘选鞋尺码的补充...

张姿势了~但是还是不放心~还是去专柜试试吧~~下面谈谈去专柜试鞋子的经验海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 ,先找个自己喜欢的款式,然后要求试试,这时会问你穿多大号,平时穿多大的就多大,然后感觉一下大小,如果不合适,脸皮比较厚的呢,就让他再拿一双试试,试完,记住尺码,走人,估计走后直接背后各种海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 。脸皮薄的呢,比如楼主海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 ,不好看、夹脚、太硬 然后走人,去另外一家店继续试~海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 ,记住尺码,撤退!!!

记住了尺码,就开始海淘的路了~本人脚长25.5,宽9,平时运动鞋都是41码,US8,皮鞋试完之后基本要小一号,40的穿上正好,41的大一个指头,话说美国佬的脚都那么大吗?40码就那么少!!突然又一次看到 Rockport 乐步 Encounter 2... 价格款式都比较合我意,看到评论好多人吐槽这双鞋丑到没人爱海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 ,我倒是觉的挺好看,莫非我口味比较重??海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

好吧~先上图吧~这次走的风雷A渠道,到手一个多月,价格比较便宜,闪运3.7磅110的运费,这次箱子完美无损啊~ 上一次的呗压成饼子了夏季户外装备:Gerber...

开箱图~~下面是发货单。海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

US7码~40

真的丑到没人爱吗??海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

摆个造型~~

俯视之~~

重口味菊花~~

鞋底~防滑应很不错~
海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋细节处理的不好,有点毛糙~

身份证~made in 越南,貌似还不如我大天朝产海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

据说每个鞋子都有惨不忍睹的一面。。。海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

鞋垫上的科技~~挺舒服海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋重口味真人兽来了~~~海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋 海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋还是蛮好看的海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

再说下尺码吧~除掉后翻起来的那点应该是26cm海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

标准的宽9cm海淘 Rockport 乐步 Encounter 2 男款系带皮鞋

说下穿着的感受吧,其实这双鞋感觉买小了,穿上感觉正好,不大不小,塞不进去指头了,但是走起路来感觉小拇指和无名指有点挤,下次买US7.5或者买7 2E的因该正好。rockport的鞋子穿上真的很舒服,不像是皮鞋,和nike air max肯定没法比,和nike板鞋还是有的一拼的。

• 买2E绝对后悔。。。2E真的太宽了

是么?那下次买大半号估计就差不多了,国内貌似没有40.5 US7.5这个号 我在专柜试过41的能放一个大拇指~太大了~

• 是有点像劳保鞋,但是也不至于丑到暴吧,中规中矩吧,穿得舒服,干净整洁就好了。

挺舒服的~

• 看起来好呆萌的赶脚!楼主穿的出门吗

恩~必须穿的出门

• 我觉得这鞋还是还可以,其实好看不好看这种事情就是见仁见智了。其中也和衣服的搭配,人的形象有很大关系,楼主买到自己心仪的东西就好,海淘还不就是图个开心,图个快乐。

对的,自己觉得好看 舒服就好 哈哈

• 我怎么觉得这双鞋超好看啊 哈哈

哈哈哈 是吗~

• 看了觉得楼主的鞋还是不错的 只是不明白为什么总有一些声音会认为自己的审美观才是基本和正确的,才是代表大部分人的,而认为与自己不同眼光的就是丑爆的呢?你可以说你觉得丑不喜欢,但不能说这是公认极丑啊!你可以有自己喜欢的,但不能让别人也喜欢你的和禁止别人喜欢其他的。就像小眼睛在中国往往认为不好,但人家韩星有多少就是小眼睛的。。。

实话实说···确实丑··这么多人说丑难道还不是公认的丑么······

所谓公认的意思就是大家一致的承认,比如希特勒是人类历史上的罪人,尽管也有人崇拜他但是改变不了这个现实,再比如凤姐长的不好看,也许也有人拿凤姐当女神仍然改变不了凤姐很难看的现实,这双鞋子楼主当然有喜欢和选择的权利,但是既然晒出来了,只许你说好看就不许我表达真实意见?

• 好吧 也没穿过。。。 一直都是nike运动鞋。。。。 看了好久 真心不知道怎么搭配皮鞋和裤子什么的。。

只要别买太正装的皮鞋 一般裤子都能搭

• 我去。我脚长25.3,脚宽10.0,刚下单一款7.5 2e的,不会大了吧。

应该正好 我这个有点小

• 果然是丑到爆!但是灰常舒服的吧!买过两双比撸主还要丑到爆的同款同乐步鞋子!

鞋子真的蛮舒服 能和Nike波鞋媲美了

波鞋 难道是大吃省的?

• 再说几句,这些还是有缺点的,就是有点贵,呵呵,这价格,现在100多刀,还不如ecco了,特价的时候铁人也才7x刀,造型也和这个差不多,我就入了铁人,但感觉应该不如这款舒服,毕竟系带鞋和一脚蹬的脚感不一样,一脚蹬太挤脚了,系带的就好多了,但一脚蹬不紧不行,容易松垮,穿起来不跟脚

哈哈哈 我当时用完8折码 貌似不到60

• lz,我最近买的也是这双鞋,两个问题,一是穿着很容易有折痕,就脚趾关节处上方,那湿纸一擦就没了,这正常吗,二是实在闷脚,穿半天就袜子湿,一天就鞋子潮潮加微臭,和我此前的乐步雕花皮鞋又不一样,都准备退货了

只要穿着肯定有折痕啦。这鞋的确不怎么透气,适合春秋穿,夏天绝对捂死。。

• 真的有点丑....和好多年前的旅游鞋没啥区别啊

• 丑哭 ,不忍直视

• 是丑啊,推的时候就没看上

• 臭的一塌糊涂 让我想起劳保鞋!

• 你自己称过没?这双鞋加包装有3.7磅?
    买靴子才4磅的路过...

• 说句得罪人的话,买了大部分人公认极丑的鞋,但自己觉得还好的,真的是没有培养基本和正确的审美观。什么值得买这样的男性网友蛮多的哈哈哈

确实丑,老气,客观说

• 看上去很不错啊 ~收了

• 就是小了,应该是买7.5的!

• @WOAIDDW 严重同意,我都不知道如何吐槽