2014-06-16 11:46:09 13点赞 22收藏 42评论

话说,自从要帮小孩买米国奶粉后就接触了海淘,开始剁手之旅了,陆陆续续买了n双鞋子,10个表,n衣服,还有杂七杂八的东东。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 ,钱包从此是路人穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

三月份的时候,接触了海淘不久还有经常看smzdm这个网站的优惠信息,so,经常会去各网站看看有神马大白菜,话说某天,看到了这双皮鞋,马上被它时(men)尚(sao)的造型所吸引,穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 然后就去看看有没有自己的码数,据说这双是我的第一双海淘皮鞋,码数什么的都不懂,就马上请教度娘,还有smzde的经验帖子,最后看到各位大神都是用最原始的方法——量鞋垫。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋于是,我就按照数据看码数,OMG,这双骚红另外一个吸引我的地方,就是价格,跳水大特价,不买就亏啦,30刀。。。30刀。。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 (话说我经常淘到30刀的好鞋,有另外一双rockport的真皮船鞋,常年100刀7折的,又一次又是断码,被我抢到了,后话,以后在晒穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

9.5码only,这,这不是为我设置的么。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

之前刚刚到货有拍照,开箱的,后来拖延症,把照片不知丢哪里了,今天广州下暴雨,没事在办公室就想晒晒单。。。。刚好穿这双,,不过话说,每次穿这鞋都下雨。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 几率超过80%。。。哪个地方干旱的话可以拿去求雨。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋小编注:这是要打败萧敬腾的节奏么?

好了,盒子照片自己脑补行不?不行?就像下面的盒子吧。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋好,先来晒价格,给老妈买了双asics打球,生较底,儒雅紫,好看。。呵呵

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 [商品:Madden Lokust Oxford Tan Men's 11.5 M US] 好了,看看价格,神马,30刀还要用9折码!穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

我承认我坚决不给美赚我大天朝的money。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 有折不打,过期不候。。。

话说用着的神转运15天给我送到手,挺好的。。。。

正题来鸟。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 有没有发现神马问题??没有就继续往下看。。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 对了,后跟的皮质已经磨损了,我大约穿了20-30次吧,(不是主力鞋)后跟已经开始磨损,不过,刚买时候没有刮脚等问题,也不用穿长袜,我现在都是穿船袜配这个鞋子。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 鞋舌的磨损照,看得出来并不严重,正常磨损。。。。。皮质还是挺软的。。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 侧面走线凭证,严密,闷骚的小红点从这里露出来。。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 就这个花纹。。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 鞋舌,全真皮,内印有码数等资料,皮质挺软,不刮脚,舒适。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 鞋垫,皮质,不能拿出来,高贵(zhuang b)的大红色,配上鞋子的卡其色,点缀得刚好。还有madden的品牌名称。

鞋子皮质属于中度偏软吧,100分最硬的话可以有40分。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 可以看到,鞋头有皱褶,也是正常的,皱纹不深,接受范围内。

另外原配有两对鞋带,一对是卡其色的,来的时候就在鞋子上,原配。

开箱后发现有骚红色的鞋带,果断换上。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

还有鞋底。。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 吐槽点,到了。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

雨天都是在摩擦力小点的路面,都是打滑的,办公室大堂,地板,或者地铁口等不粗糙的地方,就是比马路沥青路面那种程度粗糙差的地方,,都会打滑,要慢慢走。。。。。。

幸亏哥还练过,否则pk N次了穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

总体来说,只要小心点也没事,晴天穿也没事。但是TMD 每次穿都招雨你叫我怎么办。。。。穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

最后,真人show吧。。。

穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋 穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋别怀疑我拍照的位置,对,就是那里,不然办公室哪里找全身镜?穿鞋去求雨:Steve Madden 史蒂夫·马登 M-Lokust 男款雕花男鞋

第一次晒单,希望各位看官轻拍。

我nb 9.5D 完美,这双也是9.5,另外一双rockport也是9.5.....

我刚刚想起,我脑补的鞋盒是。。。。