海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋

2014-07-21 22:38:40 3点赞 28收藏 53评论

距上一次晒单已经好长时间了,我已经变得越来越懒,每天只知道刷刷晒单和海淘频道,这之后我的小心脏被众测深深地伤害了(辛辛苦苦攒的四千多的积分就这么打了水漂~还我积分)!

夏天来临,裤衩已经穿起,可是没有鞋子配!正好此时美亚在一起的开启了邮件八折码,果断申请小号拿了八折码把长草已久的Wish list中的Sebago船鞋抱回家。 [商品:Sebago Men's Spinnaker Boat Shoe]

原价$70.67,折后$56.65

转中的效率一如既往的高,缴费后八天就到手了,开苞晒图!

海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋标志性外壳,图暗了一点,因为我已经懒到拍完直出不修图了。 海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋

开盖赢大奖,实物与图片完全相符,就连鞋带也跟图片拍的一样的粗(cu)犷(cao)。

海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋

好吧,我拍的图不是欠曝就是过曝,不修图真的是难以见人啊。各位看官将就一下吧。这款是真心是我的菜!

海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋侧面无惊喜海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋 后跟,是不是有一种生化危机的感觉,大嘴巴被一针一针的缝合。这种恐惧感留给我身后的人看去吧。海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋sebago船鞋压印

海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋 多米尼加共和国产,在我赤脚穿是脚后跟被活烧合的线头刺痛的时候我就知道这个国家手工业还欠发达。

我平时跑鞋欧码穿40,皮鞋39,上次买皮鞋是看US码买7正好,所以这次直接买的US7的,到手后试穿正好,略微长了一点点基本无影响。

海淘 Sebago Spinnaker 男款船鞋 最后附上上脚图,请忽视我浓密的腿毛。有人说颜色不对劲啊,对,我用vsco修过图了。

鞋子很轻盈,皮质柔软不搁脚,但是里面的线头是用火一样的烧合的(大家应该能理解我的意思吧),穿上后超级刺人,果断把它剥掉了。鞋底轻薄,所以走一度路后就有种赤脚踩地板的感觉了。夏天赤脚穿还是感觉稍显不适,前脚掌闷住出汗后有些粘脚,脚跟处因为两侧走路时会有气流穿过没有这种现象,穿船袜后脚背处露出袜子显得好low,所以为了**显文艺我立马X宝了一副草席鞋垫,可惜至今没到。

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋