2014-07-22 13:48:40 11点赞 43收藏 50评论

事情是这样的:办公室前面有一位smzdm的脑残粉,每天都看他在这逛来逛去。久而久之,妹子也被带坏了。于是华丽丽注册完毕,第二天就奉上了人生第一次晒单:GUNNAR护目镜COD。

可能有人会纳闷:你这妹纸重口味啊,买个这么夸张的电竞款。呼呼……我会告诉你这是买给我那17岁老弟当生日礼物的么?姐姐不好当哇……GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜

这是官网链接

10号在天猫旗舰店买的,没有折扣,899,心都碎了。没办法,老弟指明要这个。买之前折腾了客服很多问题,不过对方态度还算很nice的。两天就到了,姐姐我试用了一周了。废话不多说:

开包装Pic 1开包装Pic 1

以上是打开包装的第一张玉照,硬汉感觉十足哇~~防伪码还没揭开,没打算去查了,怎么说也是旗舰店的东东哇。虽然价格很GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜 。。。好吧,看在老弟这么钟情的份上,我忍了。

以下是细节图:

右边镜腿右边镜腿 左边镜腿左边镜腿

黄黄的大镜片黄黄的大镜片

整体感觉:适合大头的雄性,金属感十足。跟他们家其他款式很大不同的是,这一款很呼应COD这个主题, 就是对妹纸来说,金属还是重了些。

眼镜盒就是看起来很**,也是弧形设计,手感和做工都很好(原装还是有好处的),很strong的赶脚。好吧,我决定自己留着盒子(下次再买个G的眼镜自戴),不给老弟了。GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜

这个logo很带感有木有(估计老弟是看上这个了)

GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜弧形的镜框,不是评论中的那么大弧度,还可以接受

GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜 看到一片蓝色反光。。。看到一片蓝色反光。。。

使用效果:

橘黄色台灯照出来,很明显的对比

这个眼镜有点黄这个眼镜有点黄 GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜 黄黄的,看电脑屏幕的确柔和多了,原来我平时用的橘黄色台灯还是有用的哇

本人试戴了一周,效果还真不赖:以前下班之都不想看到电脑,现在回来之后还有心情上上知乎啥的。跟大家晒单的感受一样,眼睛的确没有那么干涩了。想想之前HK买的眼药水,TMD的贵,这个相对来说还真是屌丝必备(当然,不是指这一款GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜 ,表示很重压力很大,可能不适合女生——of course,女汉子可以考虑~~)

还有,不知道是习惯了还是咋的,没觉得放大到有天旋地转的感觉。anyway,这是个人感受啦

这个搭配不错这个搭配不错:眼镜盒、眼镜、眼睛本来的纸盒

关于脸照:

长得太丑,怕吓到各位,所以:

GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜 GUNNAR COD MW3 经典FPS使命召唤8主题珍藏版 防疲劳眼镜

晒单完毕,睡觉去~