夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

2014-07-21 07:06:41 43点赞 133收藏 70评论

其实写这篇晒单文章的时候有一些犹豫,因为SMZDM上面的牛人太多,本人文笔一般,玩的东西也相对大众化,怕是入不得各位大神的法眼。但从目前来看,晒鞋晒物晒大腿的都不在少数,反而是玩户外的朋友晒的户外装备较少,所以就抛砖引玉交了篇关于玩户外人最离不开关于帐篷的晒物贴。夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

品牌: Kailas/凯乐石
款名:KT300041星空3三季帐篷
产地:中国生产
价格:目前在国内能找到的正品价格约在880元左右,俺是在去年一家淘宝户外店关门清货之时买的,才720元,还送防潮垫并且包邮夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 真是优惠呀!当然,随着凯乐石的不断推陈出新,目前还有春晖,新月等版本。夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

目前我能找到的的是在淘宝网上面,价格在850~1100元范围内

淘宝搜索链接

对于我们玩户外的人来说,一款帐篷是否优秀很大一部分取决于它的外帐和内帐。而这一款星空3帐篷面料:超轻透气布+高密度精编细纱网布,可以说做工是非常优秀的。当然,另一个重要的就是它的透气性,这关系到夏天人在里头会不会气闷。关于这一点,这一款星空做的非常出色。将外帐撑开,把地钉支撑住之后,能够实现空气的对流,只要有一些风,在帐篷里面就不会感觉到太气闷,同时第二天起来也不会看到外帐和内帐之前出现的结雾现象。夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

人数:一家三口,或情侣两人(帐篷大好办事,你懂得哦夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

款号:KT300181 三季野营帐(星空)

颜色:荧光绿 湖水蓝 橘色。帐篷的规格:210*160*110 cm

其中外帐:210T涤纶格子布,PU5000mm水压(在实际使用中它的防水效果真是很不错夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

由于本人过去一直用的都是黄色或红色的帐篷,所以这一次特意挑了款湖水蓝的,很醒目哦

底账:210T耐磨涤纶布,PU10000mm水压

帐杆:8.5*0.72mm高强度7001铝杆

净重:2.72kg (未含地丁)这里要说明的是,这款帐篷收起来也是一大包啊,它真的不适合去穿越或走长线时候背着,放车上运到目的地才是王道啊!夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 当然,您要是去练体的,当我没说这话。

本人玩户外也有七八年了,这些年入手的帐篷从最初的极地单层帐,到雪狼、牧高笛、探路者,不下十顶帐篷,可以说对于户外帐篷多少有一些了解。去年底正好趁淘宝特价入手了这顶Kailas/凯乐石星空3后就一直计划着天气转好就上山去,期盼着能躺在帐篷里搂着姑娘看星星。(尽管我一直没有实现这个梦想夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 (完整搭好的图是这样的夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

★八个方向的13根地钉有效稳固帐篷,令你无惧风雨。并能有效分离内外帐,避免结露现象。

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷铝制地钉不是很重,但问题也一样突出,一脚踩进土里再拔出来的时候,多半就歪了夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 Kailas/凯乐石在帐篷里还很贴心的放了一个修补管,虽然我一直没用上,但多少都能感受到它的良苦用心夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

★双层设计,提供优越的防风、防雨和透气性能。说起来,傍晚的时候,扯掉外帐钻进帐篷里吹着山风,看着书,那叫一个享受啊!

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷
★内帐采用全纱网结构,具有良好的空气流通效果。

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷
★EST结构,独特的顶部横杆设计,增加了帐内使用空间,更加舒适,空间大了,还更稳固

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷
外披内挂式结构,令搭建变得简单易行。

★前部双拉链大开门,增加进出帐篷的空间位置。

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 并且可用登山杖挑起来,拓展功能成为一个前门篷。我记得有一回在山上突然下起雨来,我就是撑着外帘,在下面煮了一锅面条,很方便的夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

★后部单拉链辅助门,即可存储装备又可以方便进出,通常人多的时候,可以把背包,鞋子,炉头什么都收到后仓室,遮一下早上起来不会被露水打湿。

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 ★顶部双横杆拓展内部使用空间,可以坐在帐内观察天气情况。说白了,晚上你可以从这里看到外面一闪一闪的小星星 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夜晚可直接看星空,增添浪漫感受。夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

★八向抗风有效稳固帐篷,令你无惧风雨。并能有效分离内外帐,避免结露现象。

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

★帐篷四角、防雨盖、门收束带、防风绳采用反光材料,方便夜间使用。

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

★用途:总得来说,这一款星空3是很大的,用来野营露宿,旅游,或者去海边休闲设计是很不错的,大家晚上挤进四个人打牌都够了。夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 由于我比较喜欢FB的近郊游,所以常常是和朋友到附近的山头找个安静的地方扎营,晚上喝茶聊天打屁,当然是越舒适越好了。

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷 边上这个帐篷是朋友的雪狼,我也有一顶,用了好几年,一直到帐篷漏水才不得不换掉它,说真心话这一款雪狼真是很经典!

这里要说一下这一款Kailas/凯乐石星空3的防水,防风能力。因为当天晚上突然遇上大风大雨,这一款帐篷虽然大,但防水性还是不错的。外帐:210T涤纶格子布,PU5000mm水压不是随便吹的,它确实让我安然渡过了一个风雨交加的夜晚。而这么大的帐篷就睡了我一个大老爷们,虽然有感觉到帐篷会被吹走的危险,但事实证明这是错觉,它坚挺的很夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

第二天起床,趁着太阳把帐篷晒了一下,帐篷底下还是很干爽的,晚上铺在草地上面也没有湿气渗进来,说明底帐的防水性还是不错的。

总结:这是一款比较适合一家三口共同出行使用的帐篷,一个人睡大了点,而且近3公斤的重量注定了它还是适合扔在汽车后备厢运上山的帐篷。如果您是一家子去亲子游户外,或情侣甜蜜游的话,那么这一款星空3真的挺适合您的。夏日观星好帐篷:Kailas 凯乐石 星空3 三季帐篷

• 个人观点:帐篷分三个等级,公园郊游 驴友露营 高山专业,普通老百姓出去烧烤什么的,买个200左右的就差不多,最好是买铝杆的,铝杆还分7.9mm和8.5mm的,在8.5mm铝杆的产品中,200元价位上性能价格外观做的比较好的只推荐2款---凯图巅峰引月,自游人贝塔(TM1204),300元-雪狼徒步营,500元-秋梦变幻款,秋梦变幻款做的非常不错,兼具了春晖和秋梦的优点,淘宝上很少,有的话别错过。其他高端的没用过,不好评价。

我个人推荐雪狼,确实很经典,本人徒步营,蜂鸟各一顶

蜂鸟单人帐,用了七次,底漏,以前牧高迪也是同样问题,不能修

• 不错啊,以后多些晒露营装备的吧。可惜太重太大是有车族才能用的啊

SMZDM上面真的很少晒户外装备,我也算是抛砖引玉罢了。

• 青奸………………

有强X的心,没强X的胆啊……

• 住帐篷真难受。。枕头一定要舒服

哈,原来我也是衣服一卷当枕头,现在各种充气枕轮着上。

灰强同意你的观点,我有四个充气枕,还自己做了一个小棉枕,嘿嘿

• 不错,我喜欢,就是没空出去玩,苦逼

有机会去玩玩户外吧,绿活!当你早晨从大自然的怀抱中醒来,呼吸着新鲜空气,听着虫鸣鸟叫那是很幸福的事情。

其实我只是想尝试下YEZhan

• 你整了十多个帐篷,还不如一步到位,搞个隧道帐,国产的比如自由之魂或者三峰或者华巍的,重量差不多,但是空间绝对比你这个大,自行车都能放到门厅里……

隧道帐 [黑线] [大吃一惊] 我有阴影啊兄弟!像XX…… [暗地观察]

另外说下,我有一部分帐篷是蹭朋友的,他做户外店的,所以我帮他试用,哈哈!

• 这个重量这个价格...太坑了

是的,这个重量真沉。适合有车一族玩的,而且我说了,适合一家三口甚至四口用。

• 搭建是否方便?

挺方便的,反正我一个人三两下就摆起来了。

• 我有个牧高笛的冷山3,2年了一直没用过,不知道怎么样

为什么不用?

• 用冷山2飘过。。。。。

冷山不错啊!我也用过,不过那是朋友的,感觉还可以,质量什么都OK!~

• 一直想撸春晖~~又看了冷山2。。结果,现在还没剁手。身边没有玩户外的。。。一个人出去露营。。怕!

你是妹子吗?爷们怕什么,俺俩个大老爷们在山上,没露营灯,白蜡烛都点过

我用的冷山2,质量还可以就是感觉透气性差点,白天用好闷,晚上气温低到没啥。

• 露营菜鸟级爱好者,前来学习

建议你买个双层的帐篷,买那种有品牌的帐篷哦。

买的凯乐石 秋梦 老款的

• 星空貌似是代工品,贴牌。

都是贴牌啦,咱们是代工厂廉价劳动力

• stoic arx sl3不错,空间比这个还大,全重2.3kg,143刀,到手不到1k。三人帐尽量搞轻一点的吧,不然太重。再说星空3我怎么记得全重3kg+了?

是啊,太重了,拎着沉,不适合徒步

• 雪狼以前的帐篷和冲锋衣都还是很有性价比的

就跟凯图巅峰的一样,性价比高。

K2的包包火了一段时间,后来被证实是抢注的国外商标,并且户外品牌开始泛滥,慢慢就不行了

• @深蓝判决 露营很多次,每次都是很疲惫回来,看来你没露营过?

我已经说的很清楚了,我喜欢FB游,呵呵~!当然,累是肯定的,露营不累是不可能的啦,心情娱悦是很重要的

• @深蓝判决 能给我找一下你说720这家淘宝店地址吗?谢过,看了你写的,我才想买星空

朋友,对不住了,这家是清仓后卖的,现在好像转去做衣服了。你如果喜欢徒步别用这个,太重。而且现在有秋月,新晖这些新帐篷,买新款比较好

• 问下十月去西北帮忙推荐个帐篷,不用太高端

冷山2吧,仅供参考

嗯,多谢,看了一圈,貌似只有这个了。再麻烦下,睡袋有没推荐呢

• 顶上那个透明的三角可以遮挡吗?晚上岂不是啥隐私都没了

其实这个不实用,稍一磨损就看不了,我现在都是一颗脑袋升出来看星星。

顺便说下,这天窗在正顶上,不是姚明那个头都看不到的。情侣去户外要关心的应该是隔音问题

• 冷山 星空纠结很久,最终买了冷山的升级版 风范3air

你玩徒步的话千万别用星空,太tm沉了

很不错的一款,关键要经常去玩