2014-07-18 14:11:30 28点赞 58收藏 26评论

最近忙着红测,把原来准备晒单的声卡晾一边了,开箱图早就拍了,但懒得写,所以一直拖下来了,这次完成了红测报告,码字的感觉还不错,正好值站还没这款声卡的晒单,继续来晒晒更健康,讨好耳朵:Creative 创新 Sound Blaster ZX 声卡 有需求的待好价时赶紧入手,呵呵。

这是趁美亚89.99刀时入手的,查历史价格,应该是最低价位,顺带搞了个钢铁侠的水杯,快递重量1.66公斤,全部到手680元,相比京东1199的价格还是很有优势的。 [商品:创新(Creative) Sound Blaster ZX 声卡 Sound Blaster ZX 声卡]

[商品:Creative Sound Blaster ZX SBX PCIE Gaming Sound Card with Audio Control Module SB1506]

外包装红黑配,大气!镂空设计,直接看到声卡和ACM音频控制模块,很有诱惑力。

包装盒背面,创新产品特色技术:SBX 3D环绕音效,CrystalVoice水晶语音;加上支持AC3、DTS,Scout Mode游戏定位技术,600欧耳机,等等。

红色的ZX标志很醒目,可惜不是ZXR,呵呵。

声卡和ACM,声卡挺小巧精致嘛,ACM倒显得有点硕大。

必须的,全家福。声卡、ACM、音频线光纤线各一根,驱动光盘一张。

依然是Made in China,绕到地球那边又回来了讨好耳朵:Creative 创新 Sound Blaster ZX 声卡 讨好耳朵:Creative 创新 Sound Blaster ZX 声卡

输入、输出接口,最上面两个是给ACM的,分别是话筒和耳机。

声卡上的金属罩,中间透明看到声卡主芯片,不过看上去是芯片,其实是散热片,主芯片还在那漂亮的散热片下面,网上图很多,我就不拆解了给大家看喽。

ACM控制器,也就是个话筒加耳机接口的东西,加上个音量旋钮,没啥技术含量。接口4个,分别是耳机和话筒口各2个,左边是6.3mm的,右边是3.5mm的。

装机上电,哈哈,红了一片!不过机箱不是侧透的,我又看不到讨好耳朵:Creative 创新 Sound Blaster ZX 声卡 讨好耳朵:Creative 创新 Sound Blaster ZX 声卡   好了,晒得也差不多了,来说说听感。鉴于本人也不是啥高端金耳朵,上这声卡完全也是为了弄个性价比好点的独立声卡,摆脱集成声卡的蹂躏。好处一,电流声没有了!很重要的哟,原来插集成上的,音量开到一半就不能再开了。这块卡,开到最大,也就点点轻微到可以忽略的电流声,116dB性噪比,不是吹的。

好处二:音乐讨好耳朵了。由于用的监听音箱,声音自然没有那么动听,在有些听音环节,还是要加点料更带劲点。这块卡,上去放歌,低音立即出来了,看来推力确实强大,连600欧耳机也不在话下。高中低频怎么样,就不再赘述了,细节出色也是必然的。

打开SBX Pro Studio音效看电影,更是爽到家,呵呵。平时听听乐器,就不要开这玩艺了。

总之,没啥特别的追求,不发烧的话,这块卡,你值得拥有。

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

CREATIVE 创新 科技usb音频声卡Live Audio A3 专业录音声卡配音编曲混音

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

2049元起

创新(Creative) 5.1声卡SB1095外置USB声卡 音乐游戏发烧声卡

CREATIVE 创新 声卡高分辨率PCIeSound Blaster Z SB-Z

CREATIVE 创新 AE5 Sound BlusterX AE-5 Plus 声卡 5.1声道 黑色

CREATIVE 创新 A5升级版RX 网络k歌直播内置声卡家用台式电脑7.1PCIE声卡

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE) Audigy RX内置网络k歌直播声卡7.1多声道PCIE独立声卡

Creative 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡

CREATIVE 创新 AE-7游戏内置声卡 电脑台式机7.1虚拟PCIE声卡影音卡5.1连接

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 Sound Blaster AE-9 内置声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Z 声卡

CREATIVE 创新 SoundBlaster K3 声卡

CREATIVE 创新 Sound BlasterX G6 声卡

• 用好几块集成声卡主板也没遇到电流声 真奇怪

要看音箱了,呵呵,升级音箱前确实也没啥电流声。

• 这个东西给我装单位电脑了,想边画图边听歌,还给他配了个ie80。结果单位一纸规定上班期间不允许听歌,呃…

• 创新二手卡有啥经典推荐的,感觉这几年的都不怎么样啊

• 这个东西,恩,很好,早晚会入一个

• 我没赶上特价100刀入了,还在发货状态。这个对打游戏有帮助吗?我买来打cs的

为了打cs我现在还在用17寸的crt

真的啊?加个QQ聊下撒!我今年重新开始打cs的,新配的电脑,鼠标、耳机啊。506139312

• 还好没冲动

• @roger88 键盘corsairk60 红轴 感觉比黑轴灵敏些 鼠标kinzuv2 实在是换不回大鼠标了 耳机hd555 比西伯利亚舒服太多了,没用过5h. 垫子mass 没声卡,82年的老枪。玩儿的也不多了。供参考。

• 这价格的声卡还不叫发烧啊……可怜我的ZS2 PCI没法插了……

• 求推荐USB卡

楼主,请问我是m200mk3的2.0音箱,用这个声卡合适吗?我看网上评论说是这个声卡无法设置2.0?

谁说的,可以设置2声道

• 我看了RM850…

• 请问下楼主,这个和同品牌的Audigy 5 SB1550(39.99刀)区别怎么样,主要听歌,游戏电影,求推荐。你这个是高配,和低配就差一个控制器吗?不含麦克风的那个版本,价格差不多相差一半,低配50刀样子差不多

• 那个ACM控制器,也就是相当于延长线一样的功能了?实在想不出这个还有什么其它作用啊

美观度非常好 耳机+麦克风

• ZXR撸过......创新真是好东西!......