2015-06-18 19:24:28 28点赞 110收藏 17评论

在下爱好不多,一直对健身情有独钟。随着人生进入奔五的起点,觉得保护比锻炼更加重要且迫在眉睫。最近感觉原来不叫事的事,现在变成了躯体的伤痛,只好一点点为年轻时候的冒失埋单。

痛定思痛,本着保护重于锻炼的原则,购入了这款德国产减压固定基础款护膝。之前用的是迪卡侬购入的一款黑色短护膝。相对价格来说用料很足,该护的位置都能护住,但随着佩戴时间的增加则出现了变形,松懈,从而很容易滑脱。

这款护膝眼馋很久。请各位上眼:

保护比锻炼更重要:Bauerfeind 鲍尔芬 护膝 Genutrain 减压固定型基础款Bauerfeind(保而防)护膝Genutrain减压固定型基础款篮球、登山等运动护具 ...Bauerfeind(保而防)护膝Genutrain减压固定型基础款篮球、登山等运动护具 钛灰防滑款 3图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...520.2京东

试用报告:

趁着今晨的空气质量不错,赶紧来个“日常”7KM。顺便说一句,前几天北京的蓝天和白云被人们玩命拍摄和抒发感情的热情给吓跑了......

说正经的了:在下腿部不是很粗,自膝盖中间向上14CM测量位置的腿围是47CM,所以我选择的尺码是3号。穿上后立感贴合,包裹感转换成了信心,不用担心因动作走形而出现膝盖关节不适。不管是直立还是弯曲都没有不舒服的感觉,核心位置的硅胶很柔软,甚至让我怀疑它起的作用,但事实证明我的担心是多余的。这里重点讨论下膝盖后部(膕窝),上一只护膝给我造成膝盖后部搁疼的阴影并没有在此出现,跑步开始的1公里会感觉稍微有点紧,但仅仅是紧,现在想来应该是适应阶段,完全没有原先的短护膝的搁痛,这让我感觉很爽。从头到尾膝盖核心部分几乎没有因7公里的机械运动而发生错位,保护性,防滑性,舒适性的表现可圈可点。

总结:专业!销魂!