Lamy 凌美 al-star L26-EF 浅灰色 钢笔

2015-11-02 16:55:59 9点赞 10收藏 19评论

一直都有练字的想法,在张大妈上看了很多的练字的介绍帖,也入了好几本字帖,因为一度写完了2本字帖,可我的字是呃呃呃呃呃呃呃呃呃,待会儿客官自己看吧。练了一月左右吧,学校放假了,我就出国找女朋友去,待了仨月,回校后原来的钢笔也不出水了,再加上原来的的钢笔本来就不好,刮纸还漏墨,这次就正好换了。

在张大妈上看到的钢笔推荐的最多的就是lamy了,前段时间西集网一直有特价,也一直关注着,也就特价189拿到了这支恒星EF。

这是西集网的链接

Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF【Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF】,西集网提供Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF正品行货,Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰...219西集网

现在献上开箱图

到手时的黄色EMS牛皮纸袋,内里是一层的气泡袋和一些填充用的泡沫,保护性还是不错的。

拿出来先是一个全白的盒子没任何字与花纹,拉出来就是常见的上图中灰色的盒子,再打开就能见到钢笔静静的被绑在那了,里面还有一袋干燥剂和一小张说明书,全是日文。

笔拿出来和全拆开来的照片,那个黄色纸环,是真的就没用了Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔

原价5000日元Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔

接下来讲讲笔握上小bug。

设计了人体工学的笔握,在我的理解就是在原来的圆柱上向内削了两片,让食指和大拇指能放在一个平面上,这样是蛮舒服的,但在连接处处理的并不好,非常的刮手,感觉一用力快速划过会划伤手,照片上拍不出来。下图是我用磨指甲的进行的加工,把角都磨平了。Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔

这张图能看到磨过的痕迹

好了到了放大招 时候的,我不信就我一个字写得烂

这已经是写了好多遍挑出来的一张了。

谢谢大家!Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔

德国/Lamy凌美钢笔女狩猎者小黄人可爱礼盒safari墨水笔套装孩子儿童练字笔大开学新年

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 VT1706 KUMAMON特制联名熊本 钢笔 不锈钢 黑色 EF尖

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 Studio演艺系列 065 银色 EF尖 单支装

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

198000元起

LAMY 凌美 Pokemon系列 皮卡丘限定版 钢笔 (皮卡丘黄、EF尖、礼盒装)

LAMY 凌美 钢笔德国狩猎safari礼盒套装男士女士狩猎者正姿钢笔签字笔礼物学生用办公练字送礼墨水笔小众礼物

• 刮手?买过两个Safari 都很少光滑

很刮手,不能忍的那种

不会是假的吧。。。

• 天禄鼠标垫好评。

现在就当垫子用了

• 话说,西集网可以用支付宝给钱不?

可以,不敢多言了,刚被系统提醒了 [喜极而泣]

• 银色和磨砂黑我选了磨砂黑,现在还是觉得黑的耐看

现在看看还行,当时就这和一紫色的特价,紫色的想想还是算了

我看图片拍出来都挺有质感、但是看了实物差挺多的

• 这字真是不敢恭维啊

• 我是来看字的 [得逞] [得逞]

• 哈哈哈哈,我的字和你差不多 [喜极而泣]

• 看来不止我一个写字丑啊。。。

• 哈哈!有勇气啊!!! [赞一个]

• 我操 楼主握手!!!

• 刚刚又试了下 同事的0.5草绿签字款 笔杆太粗难握持(她自己言... 我试下了下 也确实 影响笔头挥动速度)
    字体太粗重(可能国内马粪纸质量不行吧 但谁又能保证内部环境呢)
    真的没有那么神奇啊
    [献黄瓜]

另外 一款白色钢笔款
    出水速度比较慢
    有点儿影响效率
    但壳子真心好看(哦 我另一同事说 太大 不易随身)
    白色的俺 纠结是否要剁了当摆设啊
    [愤怒]

• 看了作者的晒单我就释然了,美亚直邮的M。做工毛糙的简直就是个仿货。倒角处理的真的不好,有些割手。但是笔尖比较顺滑。安装好上墨器后,后盖几乎就很难扭上。。。 [喷血] 这真的是德国货么?!!!其实德国货也就那样吧,没有那么神 [抠鼻]