Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

2015-06-08 12:48:00 5点赞 10收藏 13评论

自从有了海淘第一单,心里一直蠢蠢欲动,美帝的好东西真不少啊,又发现值友的爆料,在忽悠了好基友后,下单成功,具体有

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋Reebok Men's Pro Heritage 1 Basketball ShoeAmazon.com: Reebok Men's Pro Heritage 1 Basketball Shoe: Shoes38.24刀美国亚马逊Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋Reebok Men's Pro Heritage 1 Basketball ShoeReebok Men's Pro Heritage 1 Basketball Shoe | Amazon.com27.63刀美国亚马逊Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋Tommy Hilfiger Men's Leather Reversible BeltShop Tommy Hilfiger Men's Reversible Belt, Brown/Black, 34 at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item22.69刀美国亚马逊

其中第一双鞋是基友的,第二双鞋是另一个基友的,最后的腰带才是我的。废话不说,直接晒图。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  直接就开箱了,两个鞋盒子是主角。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  拿出来看看,大小不一样,一双是9码的一双10码的。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  打开看看,同样的款式不同的颜色,貌似左边的好看些。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  鞋盒内部的尺寸。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  鞋盒侧面,应该是倡导环保神马的标语吧?

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  有看得懂的吗?

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  先看看基友A的鞋。9码的,价格略贵,38刀多。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  合个影看看,样子倒不错,线条挺流畅的。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  鞋外侧特写

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  鞋内侧特写

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  俯视照

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  鞋底照

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  正后方照

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  鞋标,产自越南,我觉得做工不错,下面来看看细节。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  鞋帮处有海绵内衬包裹。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

鞋底和鞋帮处粘合紧密,溢胶现象不明显。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  局部细节,后跟处鞋底较厚,没有高科技含量,但是缓震和坚固程度应该不错。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  缝线均匀紧密,还有透气材料。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  前部也有透气部分,皮质部分也有透气孔。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  提供了白蓝两色鞋带,和鞋身颜色相呼应。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  前脸的透气孔。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  好基友B的鞋。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  外侧照

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  内侧照

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  正后照

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋  也是越南造,10码。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

配黑白两色鞋带,也和鞋身颜色呼应。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

来个合照吧。可以看出这两款鞋是一个系列的不同配色。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

最后是我的Tommy Hilfiger腰带,我觉得实物和网上差距较大。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

看看腰带扣,主要的差距就是腰带的宽度,总觉得腰带偏细了。

号码是34号

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

皮质细节,懂行的值友看看怎么样。

侧面细节

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

腰带扣特写,就是因为这几个英文字母价格上去了。

Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋

最后真相大白,原来是国内制造。难怪有种坑爹的感觉。

总结:1、篮球鞋。虽然篮球鞋不是我买的,但是作为基友我还是有义务替他试穿的。我平时鞋码43,试穿美码10码这合适。鞋面材质柔软,穿着舒适,整体包裹感很强,鞋底有缓震效果,并且黑白配色的上脚效果很赞,我就不晒图了,怕基友信心受打击Reebok 锐步 Pro Heritage 1 篮球鞋 。感觉作为日常穿着也很潮,并且撞鞋的几率很小。对比**丝曾经穿过最好的nike的某款篮球鞋(以前单位05年打比赛发的,价格在500左右,当时也是很贵的价格了)来说,减震效果略好,鞋面材质略软,且有透气材质部分,加上200多人民币的售价,性价比超高。**目前的战靴双星的某款,有多难穿我就不说了,货比货得扔啊!后悔没有也入一双reebok。

2、腰带。网上图片看着很是高大上的感觉,尤其是那个红白黑的商标,感觉**很高,但是,实物比预想差很多,首先皮质偏硬,是不是真皮还不好说,反正我是不懂皮具。其次宽度稍窄,感觉不够大气。相比20多刀的售价,性价比不高。总之,这个腰带我感觉买的很失败,希望给值友借鉴,下次买天木兰的试试。