2015-06-14 17:06:43 22点赞 38收藏 36评论

抢答时间到,各位宝爸宝妈,哪种玩具是毁鞋利器?小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋

扭扭车!!!小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋 答案正确!

自打家里的皮孩子爱上扭扭车,一个月给我穿坏了3双鞋!小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋

于是在美亚买东西时,顺便帮皮孩子带了双KEEN溯溪鞋,看起来很结实啊,希望能够接受住他的蹂躏!小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋

就是这货,

小蜈蚣人养成记:KEEN Newport H2-Y 儿童溯溪鞋KEEN Newport H2-Y Shoe (Little Kid/Big Kid)Amazon.com: KEEN Newport H2-Y Shoe (Little Kid/Big Kid): Shoes49.95美国亚马逊

40美元,用了八折码后32美元,加上运费44rmb,将近250rmb。

开箱。盒子和成人版的一模一样,只是小很多。

大家关注的鞋码问题,再来张清晰图

打开

鞋子现身

下面是鞋子的细节图。

上点干货,来点真人兽吧。

说点感受:1、鞋子做工很好。看起来很扎实,细节处理的很细致,溢胶脱胶什么完全没有。毕竟是MIC嘛,质量有保障啊。

2、说说大家关心的尺码问题,皮孩子穿国内的ABC29码略大,什么米菲之类的28码可以穿,nike11c。皮孩子的脚比较肥。这次买的KEEN选择的是US12,非常合适!也不会挤脚!所以大家买鞋前还是仔细量一下皮孩子的脚长,这样能够避免买回的鞋在冷宫等上好几年的命运。

3、鞋子很好看,配衣服很好配。深蓝色在网页上显得很沉闷,但是现实中还是很好看的。

4、价格不便宜,但是对比国内400多rmb的价格,还是很实惠的。鞋子的使用率比衣服高,算起来还是很合算的。

5、不足,这双鞋子很满意啊,目前没有发现不足。

• 对这种鞋子深恶痛绝,以前买过一双康奈的,外形一模一样,我会告诉你,这玩意臭脚吗,相当的臭,晚上回家一脱鞋,都能顶你一跟头,而且你的脚出汗的话,一天都不干,脚底板永远是湿腻腻滑溜溜的,下雨天穿这个更是地狱的感觉,鞋底滑,脚和鞋掌更滑,而且雨水进去了,更是一天都无法干了,这个鞋真是夏天的敌人和酷刑,想虐待自己吗,买双这样的鞋子来穿吧

臭不臭脚是看使用材料的,这个溯溪鞋属于专业户外鞋的一种,特点就是在户外溯溪的复杂路面,保护脚趾、遇水或汗不臭脚、鞋底设计防滑,适合户外复杂多变的路面; 本人户外这鞋遇水一点都不会臭,据说有黑科技

不臭的属于少数,大多数人买过一次之后就永远都不会再买这种鞋子了

• 这个大人的我有 不适合热天穿 太热 家长也要考虑

• 去年给孩子买过这鞋,家里人都说好看,但太重了!

• 袜子貌似不错 透气又不勒 给个链接呗

• 这鞋子遇水以后,巨难受。难道你们不是?

溯溪鞋属于专业户外鞋的一种,特点就是在户外溯溪的复杂路面,保护脚趾、遇水或汗不臭脚、鞋底设计防滑,适合户外复杂多变的路面;遇水不难受,特防滑

• 很重,小朋友受得了 [皱眉] [皱眉]

• 扭扭车,扭坏三双鞋???俺家扭了一年半了,没坏过鞋

他家不会玩,用脚的。真的玩,只用方向盘就够了

应该脚在地上发完力回前的时候拖行才容易坏,我女儿现在回前都把脚稍微提起来,这样不容易烧鞋。至于你说的会玩的方向盘就够了?那是给1岁左右小BB的玩法 [傻笑] 稍微大点都是飞翔吧 少年 [吐血]

• 这鞋穿着不错,问题就是...太重了!
    穿在脚上很贴脚,感觉跑步都没有问题。但是,你真跑起来,才会发现简直就是铁鞋的感觉有木有

• 前几天看到驴窝出了几双成人的 犹豫了下 没了!

• 求成人keen尺码,我平时39,脚长24.5,7D可以吗

• 超級喜歡keen家大頭鞋 [邪恶]

• 外贸货150没盒子,目前无仿品,太小众了

淘宝找所谓外贸吗?

直接搜keen童鞋即可

• 我有双凉拖爬山都无问题,是一个帆船运动品牌的,遇水一点都不滑,好穿极了,就是重,估计和这个材料一样,玩水时还是需要的,超防滑

• 光圈似乎开得过了点

• 我们全家都有newport h2 [高兴] ,不过国内买的就是重,美亚的轻,不知道怎么回事。

• 我咋记得我给我娃买的时候是20多美金直邮 [想一想]

• 出一双35码蓝色同款的童鞋!没盒子

• 如此高档的货俺无奈飘过,买不起……
      孩子长身体太快,衣服鞋子几乎半年一换,就穿不了了,叫俺们工薪阶层花几百大洋买这样一双只可以穿不到一年时间,俺还不敢如此潇洒……唉!……

• 几年前国内撤柜,抢过几双…觉得圆圆头可爱…

• 这鞋不太透气,很臭