零食不能停,美食不能等,618我要推荐给你三款速食精品!

2022-06-14 15:52:08 1点赞 9收藏 0评论

购物前言:

作为一个常年混迹在淘宝等各大电商平台的零食党,也作为一个彻彻底底的吃货,这次就给大家推荐5 款我亲身体验 并且感觉还可以的特色速食产品, 大家可以根据自己平时的饮食习惯口味自行选择。

零食零食

1. 螺蛳粉

螺蛳粉螺蛳粉

螺蛳粉是我最常购买的东西了,第一次接触这个的时候也是感觉,这么臭的东西居然还有人吃的津津有味,第二次抱着尝试的态度吃了一口以后就真香了,我感觉里面最臭的应该属于那个酸笋,但是吃起来也不臭吧,就是酸笋发酵的味道可能会有点刺鼻,不过口感和辣辣的味道,确实让人吃了一次以后就马上想吃第二次,停不下来。 李子柒这款螺蛳粉买了挺多次了,说不上非常正宗吧,毕竟我吃过最正宗的吗,但是对我而言味道是我可以接受的,跟其他的相比这款可能更适合我,有兴趣的可以试试!料也很足,经常做活动。

李子柒螺蛳粉柳州螺狮粉速食广西螺丝粉特产米粉米线夜宵粉丝3袋39.9元天猫精选去购买

螺蛳粉螺蛳粉

2. 南昌拌粉

南昌拌粉南昌拌粉

不希望自己大夏天吃的满头大汗的朋友,或者对螺蛳粉实在不来电的可以尝试下南昌拌粉,配料和螺蛳粉差不多都有花生和一些蔬菜,但是是拌面的风格,味道不是很重,吃起来酱汁在口里特别的有味道,我一般都过然后再拌,这样吃起来不是很热,吃完再配一杯冰镇可乐,一个饱嗝,舒舒服服躺在沙发,吹着风扇,无比惬意!

阳际山野南昌拌粉早餐方便速食夜宵拌面正宗江西米粉特产米线6盒40元天猫精选去购买

6盒装6盒装

这款阳际山野的南昌拌粉,味道不错,量也大6盒装,价格也不贵 喜欢拌粉口味的人群可以尝试一下!

3. 卷面皮

卷面皮卷面皮

卷面皮是我朋友推荐给我的,抱着试试看的心态,买了几个,最开始看着感觉就像是卷饼,外面一层凉皮卷着里面的各种菜,当吃到嘴里的时候就感觉不一样了,凉皮本身比较薄,比较劲道,迟到嘴里的口感并不是跟吃饼一样,饼是一个口感,包在里面的菜是一个口感,这个吃到嘴里感觉不到凉皮单独的口感,就好像凉皮和融入到菜里一样,辣辣的,吃起来挺香的,每次晚上吃一个我晚饭就饱了!

萧县面皮顺丰包邮宿州淮北方便速食真空包装裹凉皮卷可凉拌香辣18.8元天猫精选去购买

这家面皮诱惑的卷面皮,是我吃过比较不错的了,并且很正宗,辣度可以根据个人口味选择,切记,这个真的很辣哦,不能吃辣的建议告诉店家少放!

食用感受

螺蛳粉:

辣度: 适中

口感: 适中,带汤

味道: 喜欢吃的会觉得特美味,不喜欢的可能就很难接受

南昌拌粉:

辣度:适中

口感:适中,拌面口感

味道: 大部分人都可以接受,可能会有点腻 建议配合饮料一起吃

卷面皮:

辣度:相对比较辣

口感:极佳(个人主观感受)

味道: 相对来说比较辣,但是口感不错,便宜管饱

以上三款就是我推荐给大家的速食精品,大家可以根据自己的爱好,自己习惯的口味选择,都算是地方特色美食吧,如果你也有你的家乡特产,可以分享在评论区,让更多人知道你家乡的美食哦!

萧县面皮顺丰包邮宿州淮北方便速食真空包装裹凉皮卷可凉拌香辣

萧县面皮顺丰包邮宿州淮北方便速食真空包装裹凉皮卷可凉拌香辣

李子柒螺蛳粉柳州螺狮粉加辣加浓霸道浓汤403g3袋螺丝粉米粉速食

李子柒方便速食柳州螺蛳粉330g×5袋螺丝粉面米线螺狮粉广西特产

李子柒 柳州螺蛳粉330g*6袋 螺狮粉广西螺丝特产粉丝米线

李子柒 柳州螺蛳粉

李子柒方便速食柳州螺蛳粉330g*3国家地理联名螺狮粉广西螺丝

李子柒 螺蛳粉柳州特产米粉粉丝速食广西螺蛳粉240g

李子柒 螺蛳粉柳州特产米粉粉丝速食广西螺蛳粉240g

李子柒 酸辣粉桶装 红薯粉四川粉丝米线 138g*5桶 方便速

李子柒螺蛳粉柳州螺狮粉两包酸笋速食广西特产米线夜宵速食

李子柒螺蛳粉柳州螺狮粉两包酸笋速食广西特产米线夜宵速食

李子柒酸辣粉桶装红薯粉3杯组合装懒人速食免煮by

李子柒酸辣粉桶装红薯粉3杯组合装懒人速食免煮by

李子柒 柳州螺蛳粉

李子柒螺蛳粉柳州螺狮粉广西特产11袋330g螺丝粉米粉速食夜宵美食

【烈儿宝贝】李子柒方便速食螺蛳粉330g*4+爆椒酸笋280g*2

李子柒 方便速食柳州螺蛳粉经典330g

李子柒 方便速食柳州螺蛳粉经典330g

李子柒螺蛳粉(大份量)柳州特产酸辣米粉米线宵夜KKV方便速食 经典原味335g*10袋

李子柒 螺蛳粉335g*4+随心包螺蛳粉240g*3

李子柒 螺蛳粉335g*4+随心包螺蛳粉240g*3