这样的扫地机器人你们用过吗,我打算给家人也买一个

2023-01-30 18:01:14 0点赞 1收藏 0评论

平时工作都是早出晚归的,回到家只想瘫倒在床,打扫卫生成了一大难题,每天头疼不已又没有时间,纠结来纠结去最后选择摆烂!看到家里一塌糊涂的样子又受不了,难得请朋友来做客结果成功被吐槽“脏,乱,差”,有被狠狠打击到呜呜呜。后面逼问一番才知道同样忙碌的朋友平时都靠以内扫地机器人保持家里的干净整洁,这不是让我逮到诀窍了,立马让他推荐给我,光速下单了一个为我勤勤恳恳工作~

这样的扫地机器人你们用过吗,我打算给家人也买一个

话说以内全屋智能机器人X5清洁能力真的超厉害!扫吸拖全部给包了,前面大清扫,中间2700Pa大吸力,后面双拖布150转/分高频次旋转加压,深度清洁去污,它在家溜达一遍,家里的地板就整洁如新!简直是要包揽我全部家务的节奏啊!还有啊,搭配上它那额外添加了除臭因子的99.9%抑菌清洁液,还可以有效抑制金黄色葡萄球菌,大肠杆菌和臭臭的异味,有它养宠物的我用就不怕我家狗子尿尿有异味啦!对了,还有一个我超爱的就是它的拖布是日抛的,可以省去了洗拖布的工作,用完就扔,躺着就收获一个干干净净的家,我要是早点买就好了!连吸尘器和拖地机器人都省了哪有不爽的道理。

这样的扫地机器人你们用过吗,我打算给家人也买一个

而且我最没想到的是一个小小扫地机器人还能净化空气,采用的是Turlive 空气净化技术,使用离心风轮推送垂直气流,实现整屋空气高效循环净化,配备的Tape2强效净醛滤网模块,对着甲醛杀杀杀!哪怕是刚搬新家都不怕里面空气有损身体健康了!除此之外,我还得夸夸这个智能系统,它简直就是为懒人量身定制的,猫耳算法首次联合开放全屋智能互联,智能语音loT生态控制,语音智控全屋家电,轻轻松松全局把控所有家电,上班族们又可以抽出一点时间忙里偷闲啦!aand偷偷告诉大家,它平时不进行扫地工作时就能摇身一变,成了一个精美小音响,大师级联合调音以内x哈曼HIF级音质,在干净的小屋悄悄来上一场听觉盛宴会真的能被狠狠治愈!

这样的扫地机器人你们用过吗,我打算给家人也买一个

下班后的时间终于有了点时间自由支配,不管是宝妈,还是刚搬家的小可爱都会需要这么一快捷小能手,我已经帮大家排雷,你们闭眼入就好啦!

以内(INXNI)【蔡徐坤同款】全屋智能清洁机器人扫拖地吸尘空气净化机器人X5一体机原子灰7499元京东去购买

inxni 以内 A1Mix扫地机器人全能自清洁家用智能三合一扫吸拖一体机

inxni 以内 X3 扫地机器人

inxni 以内 X3 扫地机器人

inxni 以内 扫地机器人扫吸拖一体洗地吸尘全自动家用U1Pro

inxni 以内 X3免洗扫地机器人扫拖一体家用全自动智能擦扫拖吸尘三合一体

inxni 以内 X1 扫拖一体机

inxni 以内 X1 扫拖一体机

以内(INXNI)家用扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动 扫地机器人 拖地机洗拖一体 自动免洗拖地X3Plus X3plus奶油白

以内(INXNI)全自动清洁基站扫地机器人一体机家用智能拖地机除菌吸尘自动风干加水5000PA大吸力激光导航洗地机 U1 PRO (紫色顶盖)

inxni 以内 扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动拖地机洗拖一体自动擦地机吸尘器大吸力X3 单机版白色

以内(INXNI)扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动清洁拖布免手洗基站家用智能拖地机5000pa大吸力激光导航扫地机 U1pro(暮紫)

以内(INXNI)扫地机器人家用扫拖吸一体机智能自动拖地机洗拖清洁吸尘器 X3 鸢尾蓝猫屋版

inxni 以内 X5evo除甲醛除菌扫拖地机器人全自动免洗一体机

扫地机器人扫拖一体扫地机拖地机自动吸尘 -X5EVO

扫地机器人扫拖一体扫地机拖地机自动吸尘 -X5EVO

inxni 以内 X5 扫地机器人 哈曼音响

inxni 以内 X5 扫地机器人 哈曼音响

以内X3单机版日抛式扫地机器人家用智能全自动扫拖地吸尘一体机

inxni 以内 INX001 扫拖一体机

inxni 以内 INX001 扫拖一体机

以内(INXNI)扫地机器人扫吸拖一体5000Pa家用智能吸尘洗地自动免清洗日抛式拖地机激光导航扫吸拖X3PLUS升级款 【X3Plus+年度清洁包】白色