回力是换了新的设计师吗?奶白系运动老爹鞋颜值开挂了啊

2022-11-13 19:42:00 2点赞 9收藏 12评论

国货YYDS!

对于回力最深刻的印象莫过于童年时期最爱穿的运动鞋,简直陪伴我整个学生时代,所以,对这个牌子的感情还是比较深的!有一种穿国货长大的感觉啦!

回力是换了新的设计师吗?奶白系运动老爹鞋颜值开挂了啊

回力女鞋老爹鞋女款2022新款秋冬季加绒二棉鞋子厚底跑步运动鞋女89元天猫精选去购买

直到这几年又看到是回力家的鞋子,外观与颜值真的给我很惊艳的视觉!设计师很懂当下的流行趋势了,把握受众的喜好,设计的款式都很新潮,配色新颖,踩屎感,上脚也舒服,增高效果拉满等等!所以想要版型好看又平价的老爹鞋,选择回力是没有错的,国货真的很棒!

外观设计开挂了

我挑选的这款回力奶白老爹鞋真的戳我心窝里面了!配色也是我喜欢的,看到很多博主再推,而且鞋子本身轻巧又显较小,增高的话,对于小个子女生很友好!尺码也合适啦!性价比高,这点没话说!

回力是换了新的设计师吗?奶白系运动老爹鞋颜值开挂了啊

上脚很轻巧,踩屎感很棒!

每年的休闲鞋以及运动鞋都是被Warrior回力承包啦!而且属于日常百搭的类型,款式不会过时,日常上班,搭配牛仔裤很休闲,平时的裙装或运动装都很OK,不会踩雷!

回力是换了新的设计师吗?奶白系运动老爹鞋颜值开挂了啊

上班or运动都OK!

每天跑步或做运动安排上,真的是太适合啦!一款非常宝藏的鞋子啦,质量方便的话,也还算OK的!