宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

2022-11-18 00:32:32 0点赞 0收藏 0评论

孕妈妈最在乎的是什么,就是新生宝儿的健康。每个孩子都是家中的天使宝宝,她们的到来是一个家庭的希望,所以现在年轻的父母都会给孩子们准备好的用品。这个“好”字,不单单是要好看,也要好用,更要质量好,经过层层的把关让每个年轻父母都说好的才是真正的好物。

90后出生的我,小的时候没有见过这么智能化的婴幼儿产品,直到现在有了自己的宝宝,深怕自己的孩子缺了什么东西,作为年轻家长会主动跟同事和朋友吸取经验,也为了少走弯路。身边的宝妈们推荐了我这一款七彩叮当全玻璃恒温水壶,也是一款全玻璃的奶!器!>。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

有的人会说现在很多产品都是智商税,以前用不到现在更是可有可无,我不赞同这个观点,那是落后时代的代名词。现在自己用的调奶器可不是只有这一个功能,功能很多,绝对不会让你闲置在家。

现在新手妈妈们都注重提高健康品质,对产品的要求都很严格,但哪些产品是真正的好产品,要从多个角度进行筛选。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

首先就是功能多,方便使用。光看名字以为它只能烧水和热奶,却不知它的功能多到可以代替很多其他产品。

除了可以随时烧水和全时恒温调奶之外,另外配置的玻璃小炖锅,可以给宝宝做各种辅食,比如6-8个月的吞咽期、8-10个月的舌碾期、10-12个月的长牙期和12个月以上宝宝的咀嚼期。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

宝宝生长关键阶段的饮食有了保障之外,宝妈们也可以用这个产品煮一些花茶、燕窝、花胶等,调理好自己的身体,所以从准妈妈到宝宝出生,产后调养都可以用到。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

冲泡奶粉需要45°的温水,每次泡奶都要提前算好时间的话,宝宝早就饿的哭天抢地了,七彩叮当调奶器可实现72小时的持续恒温,让宝妈们随时随刻的泡奶,让宝宝随时喝上适温暖奶。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

再者就是智能化,产品好用。我们不仅能有1200ml的恒温水壶来用,还有800ml的炖盅可以用来炖煮。容器容量足够大,有±1℃精准控温,再也不怕水的温度低,奶粉泡不开,或者水温过高,让奶粉的营养都流失了。

同时为了防止宝妈们事情多,照顾孩子忘记关闭设置,七彩叮当贴心的设计了NTC防干烧保护、温控器保护、过温熔断保护的三重守护,让宝妈们可以完全安心的使用,解除后顾之忧。

使用时只有38分贝,低音运作无噪音,保障宝宝安全环境的同时也保证了宝宝的睡眠不会被打扰。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

市面上有的调奶器盖子不严实,用的是硅胶从而增强密封性,做工粗糙甚至硅胶材质也不一定有保障,宝宝能不能接触都是个问题。而七彩叮当这一款则是全玻璃内部无硅胶圈,这从本质上解决了安全问题,也不会漏水,密封严实还保温。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

除此之外,采用食品级不锈钢钢圈,食品级PP把手,都是有品质认证的相关证书和检测报告,都是对宝宝安全的材质,既安全又耐用。它的结构是自动识别,提壶即停止加热,重新放回即恢复工作,不需要每次提起都重新设置,这种自动识别的记忆功能可以帮助宝妈们省了很多步骤。同时还解决了市面上那种放下需要对接的设置,采用了无上下连接器结构,发热盘直接加热,360°任意角度可以随意放置,避免因左右挪来挪去找准卡位而造成不便。

宝宝和家长都能用,既是调奶器又是养生炖

最重要的就是材质好,安全健康。七彩叮当调奶器是由母婴级高硼硅玻璃制成的壶体,内部无硅胶圈及缝隙,也无污垢无异味。煮水时不会释放重金属物质,而且耐高温防爆破,家长可以放入洗碗机内清洗。

自从入手了这一款七彩叮当调奶器,再也无惧“夜奶”这一世纪难题,调奶器作为专业的调奶工具不仅是宝宝成长的必需品更是父母解放双手的利器。有了它,我在从孕妇到宝妈的超长跨度时间中省去了很多麻烦,值得每一位宝妈们都入手。

QICAIDINGDANG)恒温热水壶婴儿家用泡奶机定量出水冲奶神器凉白开调奶器 即沸速冷 定量出水

七彩叮当轻行杯无线恒温杯调奶器婴儿泡奶外出冲奶便携式保温热水壶 【主机+适配器】无线泡奶杯

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

摩飞电器(Morphyrichards)泡奶机婴儿恒温壶定量出水恒温水壶调奶器奶瓶冲奶机MR5300 椰奶白 2L

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

小白熊 无线便携式恒温水杯

小白熊 无线便携式恒温水杯

babycare BC2111008 婴儿调奶器 300ml 辛德白

XENBEA 新贝 婴儿恒温调奶器玻璃烧水壶智能冲奶机泡奶粉全自动水壶1300ml

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

Bololo 波咯咯 BL-1240 婴儿调奶器 2L

Bololo 波咯咯 BL-1240 婴儿调奶器 2L

XIAOZHUANGXIONG 小壮熊 KH-0886 婴儿调奶器

taoqibaby 淘气宝贝 恒温热水壶婴儿外出泡奶调奶器宝宝冲奶无线便携式

Bear 小熊 恒温水壶 温奶调奶器器1.2L 奶油白 TNQ-D12Z9

iico bear 亿可熊 婴儿全自动恒温调奶器

iico bear 亿可熊 婴儿全自动恒温调奶器