2千以内,有什么智能手表推荐?

2022-11-09 17:27:33 0点赞 2收藏 1评论

有,并且使用体验还很不错。

近两年apple watch显然已经成为了另一种潮流,不管是在校园还是在社会中,都能看到已经成为一些人士的必备装备。

但是apple watch的价格也确实是居高不下,很多学生党也是望而却步。毕竟想买一个配置比较好的apple watch价格可以买大半个手机了。可是面对其他品牌的智能手表,在功能和价格方面也是左右为难?不知道该如何选择?

学生党或者初入职场的打工仔可以看看这款oppo watch 3,不到两千的价格,从颜值到价格,整体在线,特别是学生党以及女生,让你的生活更加精致起来。

2千以内,有什么智能手表推荐?

这款手表有铂黑和羽金两个配色可选,铂黑就是一整个商务风,比较适合酷酷的朋友的入手,而羽金就更适合女生,比较精美耐看,比起黑色硅胶表带,羽金选用的是牛皮表带,更加时尚风。

接下来我们从表盘说起,oppo watch 3是43mm的表盘尺寸,更加匹配到所有人的手腕尺寸佩戴,就算是女生佩戴也不会显得过于厚重。很多人会选择智能手表还有一个原因除了经典表盘之外,可自由更换表盘壁纸。

oppo watch 3的常亮功能会让智能手表看上去跟传统经典的手表没有区别,不管是运动风还是商务风都很好搭配。

2千以内,有什么智能手表推荐?

这款手表还有一个“超能力”就是穿搭表盘,即可根据你当天的穿搭自动生成能够跟服装搭配的静态与动态表盘,独一无二的表盘,尽在你手中。操作方法也很简单,只需要用手机拍下当天的服装,表盘就能够自动匹配对应的壁纸。

除了好看的颜值之外,这款手表的功能也是很强大的,说它可以替换手机都不为过。在我体验的这段时间里就明显感觉到自己的学习效率都提高了,因为有了它真正做到了远离手机。

2千以内,有什么智能手表推荐?

但是这个远离手机并不是说与世隔绝,而是在手表中,依然可以回复微信,接听电话,甚至出门坐车也不影响付款功能。在不影响正常生活所需的同时帮我过滤掉娱乐游戏的干扰,让我更加专注于学习,效率自然也是大大提高。对于学生党,里面还有配合专门为学生党量身定制的“课堂模式”,让你更加专注于学习。

2千以内,有什么智能手表推荐?

Apple watch的大火跟健康监测功能有一定的必然联系。oppo这款手表也具备了健康监测的功能,带有心率预警功能,只要设置好心率预警值,手表就会在心率异常的情况下提醒你。

此外,对中学生来说,手表里面还有一个学生体测app,常见的体测项目全都有,中学生可以随时随地进行体育模拟考。像我们平时在运动的时候,手表上的身体数据也会及时更新,更加方便记录我们身体的消耗量、摄氧量等等。

续航方面呢,全智能模式下5天一充基本没问题,而开启轻智能模式的话,最长可以使用15天。出门前临时发现手表没电也没关系,闪充模式充电可以帮助手表快速回血。

2千以内,有什么智能手表推荐?

综合外观、功能、续航和价格来看,这款手表都是非常适合学生党的,相比较市面上其他智能手表来说,oppo watch 3价格更低,性价比更高,是一个不错的选择。