宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

2022-12-12 17:46:22 0点赞 3收藏 0评论

宜家是许多家居装修和家居装饰创意的首选来源。在这里,我将分享有关如何使用宜家产品的提示和想法,这些产品不一定是为洗衣房制作的,但会让洗衣房看起来与众不同。

混合搭配宜家储物系统

由装饰驱动由装饰驱动

将两种流行的宜家系统融合在一起,效果极佳。使用宜家厨房壁柜(带阿斯塔AXSTAD门的SEKTION)作为洗衣机和烘干机上方的储物柜。另一方面,她用PAX框架,架子,抽屉和KOMPLEMENT拉出式导轨制作了内置储物空间。最后用亚克力拉杆完成整体样式的润色。

洗衣房开放式搁板

人造玛莎人造玛莎

如果你希望快速且经济地刷新洗衣房。那就要一个搁架单元,除了有篮子和垃圾箱的架子外,还可以让风干和折叠衣服。解决方案是宜家埃尔瓦利货架系统。可以选择了ELVARLI的独立式选项,并设计了开放式搁板和抽屉的组合。额外增加了一个用于空气干燥的挂衣杆。抽屉顶部可兼作折叠站。这是一个简单易行的DIY解决方案。对于广大租房者来说绝对是不错的选择。

在浴室设置洗衣区

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

如果您没有专门的洗衣房,请为此目的在浴室中划出一个区域。安装宜家JONAXEL或BOAXEL等货架系统,为您的洗衣站创建存储解决方案。然后用双折门或窗帘关闭该区域。

使用不同的纹理和颜色

张美宝 | 半手工制作|摄影:薇姬·巴特尔张美宝 | 半手工制作|摄影:薇姬·巴特尔

张美宝在她的洗衣房改造中选择了哑光白色和木质纹理的成功组合。这些都是定制的半手工门板,添加到宜家SEKTION橱柜上。两种不同材料的结合将这个房间从普通的洗衣房提升了好几个档次。

抬高洗衣机-烘干机

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

做这个洗衣基座选择的是宜家厨柜,能最大限度地减少弯腰动作,前置式洗衣机和滚筒式烘干机。这还不是全部,机器的上面隐藏了一个架子。从抽屉上方拉出架子,您就可以放置洗衣篮了。而且装卸变得快速、方便,适合老人居住使用。

使用开放式和封闭式存储

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

这是一个小洗衣房,它充分利用了每一寸空间。从堆叠式洗衣烘干机到宜家拉克右边的架子,右边是高大的纤细橱柜——麻雀虽小五脏俱全。

将阳台变成洗衣站

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

在小居室里,每一点空间都很重要。如果你想拥有一个小洗衣区,我推荐阳台(如果你有的话)。这是一个洗晾衣服的好地方,因为它光线充足了!您可以定制BOAXEL搁架系统,用于较小的洗衣空间。BOAXEL由粉末涂层钢制成,适用于家中潮湿的区域。

安装农家厨房水槽

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

水槽始终是洗手熟食、局部清洁的好帮手。这个洗衣房由宜家SEKTION橱柜制成,门和抽屉门板采用半手工制作。不幸的是,我没有找到这个华丽水槽的来源,但在宜家有很多类似的让你选择。

添加竹洗衣房

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

诺德基萨竹滑动衣柜非常适合这个洗衣房。宜家诺德希萨系列有一个挂衣服的挂衣杆,用于烘干衣服,洗涤剂,毛巾,篮子和垃圾箱的架子。木板条框架和门使东西通风良好,里面的混乱被时尚地遮挡了。

为洗衣必需品添加钉板

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

将宜家斯科迪斯钉板添加到墙上,以存放经常接触的物品。SKÅDIS拥有许多搁板、挂钩和支架,用途广泛,可轻松根据您的洗衣需求进行定制。

在墙上整理

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

使用壁橱空间放置挂钩,并挂上晾衣架、熨衣板等。如果没有壁橱,门的后面也可以。

以十几种方式对衣物进行分类

宜家洗衣房创意:如何打造实用时尚的空间

如果是三胎家庭,那你需要非常认真地做衣物分类。堆叠了三个TROFAST存储单元,标记了垃圾箱,并将它们变成了一个分拣站。如果你有很多衣服,3个孩子和宠物。洗衣房就需要一个很大的分拣区,让洗衣房看起来总是很整洁。

对于懒癌患者来说,SORTERA垃圾箱也是很棒洗衣分类箱

对洗衣房的