网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

2022-12-03 21:15:34 0点赞 5收藏 1评论

家里小公主闹着要换一副耳机,考虑到其经常连接点读笔之用,和周末偶尔会玩一玩游戏放松心情释放压力,最后决定为她入手自带物理降噪的头戴式耳机,而这次入手的是一副价格仅二百元的「漫步者HECATE G2BT蓝牙游戏耳机」,价格不贵,但入手后却感觉物超所值,比预期好的太多。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

在近两年里,因为口罩问题,小公主宅家上网课的已经多次了,而耳机也是上网课不可缺少的辅助设备,除了能更好收获内容信息,也能避免被它人或周围环境音打扰,之前是从全入耳耳机换成半入耳,而这次换上这副漫步者HECATE G2BT头戴式蓝牙耳机,有一部分原因就是想让她戴的更舒服,毕竟发育期长时间佩戴全入耳和半入耳的耳机,对耳膜也有些许影响,另外一个耳廊也会发涨不舒服,头戴式耳机则能解决这些问题。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

漫步者HECATE G2BT,是一款潮酷的入门级时尚耳机,搭载了蓝牙5.2游戏芯片、40mm高质素大单元,单从配置以及价格来说,算得上入门级头戴式耳机当中的硬核产品。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

180g轻量级也是我这次挑中这副耳机其中一个因素,不会让我的小公主使用时有负重感,同时耳机本身的设计风格也比较时尚,整个框架再到耳罩,线条感让人感觉相当舒服,配合RGB元素,让耳机的整体观感更圆润舒心。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

头托和耳罩的皮质表层覆盖着柔弹的海绵,托头和贴耳的舒适度很不错,亲肤软柔又具备记忆柔弹特性,适合长时间佩戴。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

这款漫步者HECATE G2BT的麦克风采用的是嵌入式的一体化设计,类金属的光银和网格起到很好的一个美观点缀,而实测拾音效果很精准,不比延伸式的麦克风差,这也跟其ENC双麦克风语音降噪技术息息相关,达到屏蔽环境噪音,保证通话、游戏时的精准拾音,带来很好的高品质沟通效果。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

漫步者HECATE G2BT耳机的操控方式为物理按键设计,虽说触控的设计比较新潮,在某种程度上也具备更好的防水性能加持,但对于这副耳机来说,物理按键却能带来更精准的盲按效果,相比触控式经常误触功能键,物理按键的精准性更胜一筹。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

头戴式耳机的伸缩调整方式是标配特性,但相比部分没尺度镶刻的耳机,漫步者HECATE G2BT耳机的刻度也算是一种细心的设计,就像我家小调皮蛋,经常会拿她姐姐耳机听歌,乱调尺寸,而有了这个刻度,小公主每次使用都能快速调整到合适的佩戴方式,而无需戴上头慢慢去调整,显得很友好。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

而做为一款具备电竞元素的头戴式耳机,RGB动态灯效这个肯定少不了的,大圆圈背光循环渐变RGB炫彩灯光,为耳机增添了一股迷人色彩,不仅游戏时更具动感,日常听歌也能增加很好的气氛。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

在音质表现方面,对漫步者这个品牌的耳机稍微有接触过的朋友,应该对其很有信心的,同样的这副漫步者HECATE G2BT也有着不俗的表现,40mm高品质大单元,配合到位的调音技术,在音乐畅听中,三频均衡度很出色,层次感分明,尤其是头戴式耳机独有的宽阔音场,更令得声场特别广阔,低音部分更具特色,那种节奏感和澎湃感,真的特别好,虽说价位为入门级,但我给它的评价是中端机享受。

网课必备,性价比贼高!漫步者G2BT蓝牙耳机真让人出乎意外

另外做为电竞定位,其也具备专属的“游戏模式”,配合头戴式宽阔的声场效果和原相专业手游芯片和LLAT低延时加速技术带来的超低延迟,延迟只有40ms,兼具如临现场和音画同步的效果,表现能力值得肯定。

总结:

漫步者HECATE G2BT蓝牙游戏耳机的综合表现能力,从制作工艺、设计风格再到体验效果,比其本身的价格定位要高出很多,放任市面上二百档位的同类耳机,其性价比优势很值得肯定,是入门级耳机中的优选,值得种草。

漫步者(EDIFIER)HECATEG2BT蓝牙游戏耳机头戴式带麦【40ms低延时】吃鸡手游耳麦适用黑鲨红魔华为桀骜红259元京东去购买