有哪些家电能极大提高生活幸福度?

2022-12-08 19:31:54 1点赞 0收藏 0评论

一、面包机

早餐总是吃包子、灌饼、鸡肉卷饼,还没有吃腻吗?不如在家里自制早餐。

我姑姑家里用的是苏泊尔面包机,第一次用它烤面包的时候,就被圈粉了。拥有一台面包机,就相当于同时拥有了揉面机、发酵机、电烤箱

有哪些家电能极大提高生活幸福度?

只要根据它上面提供的菜谱去添加食材,就可以做出各种各样美味的面包,总共可以制作20多种不同口味的面包,你甚至不用自己动手揉面,只需要搁料进去就行,非常的解放双手。

我自己做面包的时候,基本上就是放面粉、鸡蛋、牛奶、白糖、发酵粉、食用油等,外在上其他的一些小配料,剩下的就让它自己做面包就好,我们等着就OK啦~

有哪些家电能极大提高生活幸福度?

像我们普通的上班族,头一天晚上揉好面放进去,让它自己工作,可以定时八个小时,第二天起床就可以吃到热烘烘的面包,时间来不及也能拿个餐盒带到办公室里吃,真的很香。

这不比外面的早餐健康多了!

苏泊尔面包机家用自动小型揉和面机发酵智能馒头机多功能早餐机659元天猫精选去购买

二、电饼铛

不瞒你说,这绝对是我们家使用频率最高的一个家电!!

它是一个上下双层烤盘,我爸妈平时用它来烤红薯、烤肠、烙饼、热牛舌饼这些,一天要用两次。

有哪些家电能极大提高生活幸福度?

因为它实在是太方便了,我姥姥喜欢吃烙饼,几乎每周都会用这个,自己揉面、发好面,然后用擀面杖滚成一张张圆饼,放在里面大小正合适。

有哪些家电能极大提高生活幸福度?

像我们平时吃剩下的菜,如果放在炒菜锅里加水加热,还需要等很长的时间,但是你把这些菜放进这个电饼铛里热一热,两分钟就好。因为它双层加热受热均匀,我看中的还是它的速度快!

不用担心用它做吃的会烫到,把手这里是防烫的一个设计,然后底部还有过热的自动熄灭指示灯,如果你温度过高,它就会自动识别到,主动熄火。

另外每次吃完饭清洗的时候,不用像洗锅那样用放洗洁精进去,或者是用往厨房纸去擦拭即可,把上面的油脂擦掉就好。我家用的这一款到手99元,实在是太实惠啦。

美的电饼铛家用双面加热煎饼锅全自动煎烤薄饼机烙饼锅官方电饼档109元天猫精选去购买

三、咖啡机

如今,咖啡也是人们经常喝的饮品,有的人甚至天天需要喝咖啡。那么与其每天花30块钱去买一杯咖啡,还不如直接买一台家用咖啡机,这样自制咖啡会方便很多,随时想喝都可以喝。

从长远的角度来看,还能省下一大笔钱。

有哪些家电能极大提高生活幸福度?

这款咖啡机是意式家用半自动,可以打奶泡。如果是咖啡爱好者而且又喜欢自己在家里自制咖啡拉花的话,那这一台咖啡机就是一个很好的选择。

首先它颜值是真的没话说,白色小巧特别可爱,摆在家里就是一道风景线!

如果你是咖啡小白也没关系,买回家按照说明书的使用方法去学习,很快就可以上手,而且它的机器上方也有一个压力表,你在萃取的时候可以看见压力,来根据它调整自己的布粉磨粉,蛮好用的。

打出来的咖啡香气扑鼻,味道特别有质感,一点都不比在咖啡店里买的差。

Stelang/雪特朗ST-695B意式咖啡机浓缩家用小型半自动蒸汽打奶泡1590元天猫精选去购买

四、空气炸锅

我爸是米家产品的狂热爱好者,继买了米家的破壁机之后,又入手了一台空气炸锅。

极简风格非常讨人喜爱,一个按钮操作十分便捷。空气炸锅分上下两层,虽然它的容量是4L,不算大,但是平时在家里只有他跟我妈用两个人吃是绝对够用了。

有哪些家电能极大提高生活幸福度?

我爸喜欢吃炸鸡、炸薯条这些,每次他都是直觉在米家APP上操作,上面有很多各种各样的食谱,特别适合像我爸这个年龄阶段的老年人使用。

它机身中间的可视窗也是一个很好的设计,炸东西的状态都是即刻可见。

有哪些家电能极大提高生活幸福度?

而且他是不粘涂层的材质,特别好清理,最开始几次我油炸食物都是垫了油纸的,吃完把纸一扔就完事。平时不用的时候就放在厨房的柜子上,一点都不占地儿。

小米米家智能空气炸锅Pro新款家用4L大容量可视薯条机烤箱449元天猫精选去购买

苏泊尔面包机家用自动小型揉和面机发酵智能馒头机多功能早餐机

苏泊尔面包机家用自动小型揉和面机发酵智能馒头机多功能早餐机

小米米家智能空气炸锅Pro新款家用4L大容量可视薯条机烤箱

小米米家智能空气炸锅Pro新款家用4L大容量可视薯条机烤箱

Midea 美的 ESC1510 面包机 香槟金色

Midea 美的 ESC1510 面包机 香槟金色

Midea 美的 MM-TLS2010 面包机

Midea 美的 MM-TLS2010 面包机

SUPOR 苏泊尔 面包机 多士炉早餐机烤吐司机 2片多功能轻食机 6档烘烤 DJ805

Midea 美的 EHS15AP-PGS 面包机 咖啡色

Midea 美的 TSC2011 面包机

Midea 美的 TSC2011 面包机

美的家用小型面包机智能多功能全自动和面发酵烘焙吐司和面机

美的家用小型面包机智能多功能全自动和面发酵烘焙吐司和面机

Midea/美的面包机家用全自动智能多功能家用面包和面机MM-ESC1510

Midea 美的 面包机家用早餐烘焙机多功能搅拌和面机智能

Midea 美的 面包机家用早餐烘焙机多功能搅拌和面机智能