找回苹果肌!还你少女感!巧本双头美容仪告别水肿!超多功能等你解锁!

2022-08-01 16:23:35 1点赞 0收藏 1评论

Hi大家好我是奈奈,最近奈奈正在经历一年当中最难熬的夏季,这东北的天气实在是热的我想24小时泡在泳池里,然而就因为贪凉一个不小心还剩了病。最近也是刚刚才恢复健康,还是提醒大家要注意日常的饮食与生活防范,避免跟我一样,一不小心就中招,鉴于这次生病的时候弟弟忙,没有时间陪我,他深表歉意,于是自己偷偷给我买了一款仪器,算是当作补偿,该说不说,弟弟这次的操作依然给他满分!

因为这款美容仪是集合瘦脸仪射频仪于一体的!真正的做到了一机两用,它就是我最新入手的巧本双头美容仪!一起来看看我的拆箱与使用感受吧!目前觉得依然是妙吖!!

首先来个开箱,这是奈奈辣手摧箱下的产物,幸亏商家包装的足够严实,以至于我如此暴力的对待下,美容仪依然完好无损!呐呐呐!就是这一款美容仪!这个包装就很是戳中老夫的心巴!有哪个女孩子能拒绝这样干干净净的粉粉嫩嫩呢!如果是在商场里遇见,我真的也会忍不住停下来看看试一试!再次夸奖弟弟的诚心态度!

盒子正面也是干干净净的品牌名称Hashimoto!现在的一众产品包装里,我觉得越是简单越是可以凸显出来品牌的精巧和本色!我还查了一下,它是一家专注于美妆电器的轻时尚品牌,产品的理念也是追求精巧有度,崇尚质本天然,就从品牌的这种设计来讲,奈奈就很是买账!我喜欢这样的公司,我觉得这样公司的产品也一样会给我带来不断的惊喜!

到手机器自然要尽快拆开看看,女生对这方面真的是乐此不疲!我打开外边的盖子就可以看到这款我期待的小机器它安安静静的躺在里面!就像一个不问世事的少女一样,哇哈哈,老夫简直乐开了花!从外观上来说,这真的是一款集合实用与美学于一身的产物,爱啦爱啦!

拿在手里的感受也是很舒适的,明显能感觉到的设计感!在机器的顶部还有一个保护罩,这简直萌死了!这种看似简单的设计,握在掌心的贴合度却让人感到爱不释手的!机身轻盈手握无压力,可以让我不再为每天的护肤时间产生抵触情绪,值友喜欢仪器才能够做到长长久久的坚持使用,美容仪也绝对不是贪图一时的功效,它也是日积月累的勤勤恳恳努力下才会有显著的效果!

值得一提的是在这个底部还有硅胶防滑设计,可以在日常使用后仪器可以稳稳的立于台面,避免散乱放在妆台上造成台面的混乱

新款机器入手查看说明书是非常有必要的,因为每一家的产品与效率都是不同的,不同的美容仪一定要耐心的仔细查看

机器主机是依靠充电式实现待机与工作,机器的充电插口是type-c这对于家里日常充电来说也很方便,可以和手机的充电器正常适配,就不需要准备太多根线扯来扯去,考虑到了日常充电的便捷性!很人性!

对于美容仪器来说,商家还贴心的配备了这款凝胶,众所周知美容仪是要搭配凝胶使用的,这样舒适度会更强,而且也不会给肌肤带来伤害,这一管有足足的一百克!可以用好久好久了,我也不需要立刻就购买一大堆的凝胶,堆来堆去最后都不知道跑到了哪里去了!在美容的同时提供很好的介质,保湿修护效果也是亲测有效果的!

说到凝胶就随手挤压出来一些给大家看一下,清澈透明也很水润,可以为肌肤补充水分和营养物质,可以在美容仪作用下提升肌肤的细腻度与弹润度,主要成分也比较温和与安全!对于干性油性与混合型肌肤都友好,奈奈就混合肌,表示亲测过了~洁面后取适量凝胶均匀涂抹面部即可,按摩完3-5分钟清水洗净即可!配合我的美容仪,推起来!

原谅我现在胖成了球,前几天团建,大家再次以滴溜圆封神!凝胶涂抹过后就可以开启机器啦!我心心念念的护肤过程就这么开始了!再次提醒大家凝胶不需要挤出过多,大概一枚硬币大小即可!一管凝胶可以用蛮久的!商家很贴心!

美容仪有多种模式,这是一款集射频仪,微电流,红黄光三大院线级功能于一机的多功能美容仪,而且还荣获了日本专利设计,双导头更高效!射频技术可以更精准的作用真皮层,大触面淡皱焕颜,实现年轻养肤,给肌肤紧塑嘭嘭感,分区分治,达到更好的效果!红光修护,对受损肌肤供给更强的修护!

根据肌肤不同需求选择适合自己的模式即可,多款模式可以随你怎么高兴怎么顺手怎么有效果怎么使用~相信每一个姐妹都是护肤老司机,这里就不过多介绍啦!

这还有一个很重要的点就是使用的手法,依托于这款美容仪的3D控肌力,它可以自由贴合我们的脸部轮廓,钻石切面设计360°的无缝贴合我们的面部,以点线面多层次触达,让每一次的刮面都多维作用,值得一提的是,它不只可以作用于面部,还可以适用于手臂的拜拜肉,还可以紧塑我们的锁骨,打造精致美人骨线条!

一边是瘦脸仪,3D滚轮导头会有中频微电流,可以刺激生成ATP,加速胶原蛋白生成,坚持长期的使用可以帮助我实现瘦脸!这个小巧的3D按摩滚轮,肤感真的是可谓很舒适,别看它小小的,但是它可以做到360°全方位,进行揉捏按摩肌肤,还可以应对日常早起时候的水肿!我真的是一个特别爱在睡前喝水的水肿星人!但是使用几天下来惊喜的觉得不在担心早起的水肿问题了!可以几分钟就帮我很好的解决!58.8°的揉按夹角可以堪比美容师精准的作用在脸部下颏线,对抗日常衰老产生的面部松弛。毕竟奈奈已经是30+的老阿姨~与此同时它会激发脸部肌肉自主律动,其实简单说就是微电流刺激面部肌肉自主锻炼,从而得到锻炼,只要坚持使用,可以做到不仅有提拉紧致效果更加能够刺激生成胶原蛋白生成

另一头则是射频仪,8极900mm²大触面,它真心是美容爱好者的福利!可以轻松的焕活肌底,8极内外圈正负铺排磁场,红黄光的多种模式可以根据肌肤的适应性自主选择,会感觉到有轻轻地微电流在面部作用,初次使用的时候建议选择轻微的模式,这样可以更好地帮助肌肤循序渐进的适应,给肌肤一些习惯的时间。可以带来更好的使用体验与效果!

它可以提供给200万次/秒的定频射频,4000次/秒的EMS微电流,使用时会有酥酥麻麻的感受,但不刺痛感,这里也就是凝胶的作用~稳定作用于真皮层,每分每秒让肌肤焕活~大家可以放心~~

这是一组对比的数据,可以供大家参考,其实功能上跟大热的雅萌ace pro是差异不大的,它们都可以达到2mhz,而值得注意的是,雅萌是变频射频,而这款是定频射频,在模式使用上,我坚持使用下来发现这款美容仪的使用效果更明显一些,当然不排除我喜新厌旧的成分~我确确实实可以感受到效果~

在使用便捷程度上也值得夸一夸,在不同的使用模式下,都有两个强度档位调节,而刚尝试使用美容仪的姐妹建议可以先从低档入手哦~每当使用时长达到三分钟的时候,机器会有换区提醒,这对于新手和利用碎片时间护肤的伙伴来说是至关重要的,避免了使用长时间单一区域造成伤害,而机器也可以根据你的使用习惯来达到自动记忆的模式,一切为了你的舒适而存在!爱了!

针对于巧本这款机器我也有做过功课,这款产品只要针对的刚刚好符合我的需求,它是针对25岁专注抗老人群于30岁的熟龄肌打造的!而我这种极爱晚间喝水第二天起床必水肿星人也是相当对口的!随着年龄增长胶原蛋白流失带来的各种肌肤问题都会起到很好的作用,其实奈奈日常工作压力大导致这几年明显感觉到皮肤状态下降了很多,苹果肌也不像20岁那样的状态!

身边朋友很多做医美项目,但是我还是胆小,实在是担心得很!毕竟都是有风险的,即便是很小的风险也是不敢冒险的!而且美容院有时候因为预约时间的不确定性也经常是花钱办了卡却最后不去了,而这台小仪器就可以很好的帮我省钱又省心!实现精准护肤!其实我最满意的还有一点,那就是它集多功能于一身,可以说是买一台抵三台,一千多块的价钱堪称性价比极高!如果近期有考虑入手美容仪对抗肌肤岁月问题的伙伴可以考虑入手啦!

总结:

1.这是一款适合我这种懒人的家庭必备多效合一巧本美容仪!

2.功能上集合瘦脸仪与射频仪,一机多用!

3.8极射频带来更深层的效果!微电流效果加倍!

4.记忆模式为您定制!定时提醒功能尽享贴心护肤!

5.价格真心良心价!

6.颜值高小巧贴合度紧实!

7.手感与触感双重优选!我要为它打call!

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

天猫精选 Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色