夏日特辑——避暑胜地上海玛雅水世界

2023-07-17 22:51:22 1点赞 1收藏 0评论

今天给大家写一篇夏日特辑,跟大家分享一下避暑胜地。上海玛雅水世界在这炎炎夏日快来这儿避避暑吧。

这两周的天气实在太炎热,穿着短袖短裤走在外面没几分钟就出一身汗,于是乎带着对象在这周六去了玛雅水世界玩水,打算避避暑降降温。

这边过去的话,只需准备泳衣泳裤泳镜防水袋以及毛巾洗发露洗发液,再准备一些吃的即可轻装上阵。

到了水世界里面,你才能感受到什么叫夏日的热情人数的话,看具体你是哪天去的游玩的项目是真的多像里面的大水滩的话是相当的有趣,不仅能在里面潜游划水以及泡澡,还有许多游乐设施可以游玩,比如大蟒蛇,飓风眼,巨人碗等等,其中最刺激的,我觉得当属那个大喇叭了,在这里,你压根感受不到夏日的热浪,仿佛在与世隔绝一般,能给你带来时光中的些许清凉。

而且这园区里面的冰淇淋相当的好吃,不仅是真材实料的牛乳制成的口味以及价格都相当合适。在你玩水玩累了之后,来上这么一只冰淇淋,简直不要太幸福。

我跟朋友玩了两次,那个飓风眼,从相当高的高度往下俯冲,然后有一个挺大的急转弯,这个时候些许的失重感随之而来,伴随着充气艇的下落,还有一些水流打在脸上,对于外面的酷暑炎夏来说,这儿清凉的不能再清凉了。刺激与清凉合二为一,说他是避暑胜地,不为过吧。​

夏日特辑——避暑胜地上海玛雅水世界夏日特辑——避暑胜地上海玛雅水世界夏日特辑——避暑胜地上海玛雅水世界夏日特辑——避暑胜地上海玛雅水世界夏日特辑——避暑胜地上海玛雅水世界