宁波银行信用卡菁英白金卡笔笔返现,用后感分享

2023-04-18 17:40:43 1点赞 16收藏 15评论

最近宁波银行出了个新信用卡,菁英白金卡。笔笔返现,吸引到我了,火速办卡,火速下卡,火速测评。

宁波银行信用卡菁英白金卡笔笔返现,用后感分享

首先,该卡限新户申请。

其次,卡片后六位数可以制定,很好玩,我这一步停留时间最久^_^

另外,绑定支付宝、微信支付和波行公众号,就可以新户1元购180元微信立减金(每月给3张5元,给1年)。

宁波银行信用卡菁英白金卡笔笔返现,用后感分享

最后,重头戏笔笔返现。每月上限返200元,都需通过微信或支付宝进行消费:

1、饿了么、滴滴、高德、星巴克、喜茶,返10%👍👍👍

2、公交地铁,返30%👍👍👍

3、其他微信或支付宝支付,返0.3%。

举个例子,如下图:

1、滴滴40元,10%,返4元,很香。

2、普通消费134.2元,0.3%,返0.4元。

3、公交1.5元,30%,返0.45元,很香。

4、饿了么23元,10%,返2.3元,很香。

Tips,

1、返礼金领取有效期7天。

2、返礼金兑换红包有4个面值。可直接用来还款。

宁波银行信用卡菁英白金卡笔笔返现,用后感分享

综上所述,这卡我觉得操作起来很简单,轻松持卡,值得入手。

BANK OF NINGBO 宁波银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 中铁12306联名系列 信用卡金卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 美国运通系列 信用卡白金卡 Safari版

BANK OF NINGBO 宁波银行 汇通环球系列 信用卡白金卡 (VISA)

BANK OF NINGBO 宁波银行 途虎养车联名系列 信用卡白金卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 饿了么联名系列 信用卡普卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 人民币系列 信用卡白金卡 B版

BANK OF NINGBO 宁波银行 Bilibili World主题系列 信用卡金卡 粉色版

BANK OF NINGBO 宁波银行 汇通系列 信用卡钛金卡 (万事达)

BANK OF NINGBO 宁波银行 汇通系列 信用卡白金卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 易百分系列 信用卡白金卡

BANK OF NINGBO 宁波银行 Bilibili World主题系列 信用卡金卡 黄色版

BANK OF NINGBO 宁波银行 美国运通系列 信用卡白金卡 乐享版

BANK OF NINGBO 宁波银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版

BANK OF NINGBO 宁波银行 人民币系列 信用卡金卡