可怕!这本书居然让人睡不着

2023-04-14 15:32:16 17点赞 11收藏 34评论

4月23日是世界读书日,说到读书,你会想起什么?我问了周边的朋友,很多人都是这样回答我:我是晚上睡不着才看书的,看着看着就困了,读书真是去除失眠的好帮手!

但是,今天我介绍的这本书,却反其道而行,不但不帮忙失眠人士,反正加深失眠,因为它的书名就是——《有趣得让人睡不着的物理》。

现在,让我给大家展示一下这本书吧,我家小宝挺喜欢翻书的,虽然认识不了几个字!

小宝喜欢翻书小宝喜欢翻书

每次买轮了新书回来,小宝都要翻翻,好像很懂似得!

不亦乐乎不亦乐乎

我估计他就是喜欢看新书的那种感觉吧,或者说是股油墨味。

有趣得让人睡不着的物理有趣得让人睡不着的物理

书的正面,还挺特别的。

目录目录

大概目录大概目录

内容内容

物理知识物理知识

百科《有趣得让人睡不着的物理》 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

“用线把萝卜水平吊起来,从线的位置切断萝卜,两边的重量发生什么变化?”这就是这本书里有的问题。为什么我会推荐这本书,就是因为大宝写完作业就拿着这本书看,大宝说这本说就是通过一个个的有趣试验,有趣的现象,告诉读者各种物理的道理,其实也有很多是我回答不了的,这本书就帮了我解决宝宝的十万个为什么了,我希望通过这本书,也对宝宝学习物理有个启蒙,培养一下学习的兴趣,要知道当年,我最差的就是物理了,希望宝宝学好物理!

《改变世界的120项神奇发明》

《改变世界的120项神奇发明》

《这才是好读的数学史》

《这才是好读的数学史》

正版现货 这才是好看的数学 学数学也可以做到技巧和美感并重 数学原来可以这样学 数学之美 好玩的

《越看越上瘾的物理漫画》(套装共10册)

《越看越上瘾的物理漫画》(套装共10册)

《有趣得让人睡不着的地理》

《有趣得让人睡不着的地理》

数学好的人是如何思考的:数学好的人是如何思考的+写给全人类的数学魔法书(套装共2册)

《有趣得让人睡不着科普系列》(套装共8册)

《有趣得让人睡不着科普系列》(套装共8册)

有趣得让人睡不着系列科普全8册 中小课外书必读科普书

有趣得让人睡不着系列科普全8册 中小课外书必读科普书

我们原来是这样:我们为什么这么臭(喜马拉雅热门电台旭岽叨科学首次集结出版,播放量3亿,专享签名版)

《时间的形状·相对论史话+柔软的宇宙·相对论外传+星空的琴弦·天文学史话》(套装共3册)

科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)

科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)

这才是数学(教师篇)

这才是数学(教师篇)

有趣得让人睡不着的通识课系列 趣解经济学:选择稳赚的人生

有趣得让人睡不着的通识课系列 趣解经济学:选择稳赚的人生

身体里的细菌

身体里的细菌

北大逻辑课

北大逻辑课

人类六万年(彩图升级版)

人类六万年(彩图升级版)

《有趣得让人睡不着的物理》