让你的swich焕发新生,盘点2022年2023年任天堂值得玩的15款游戏(下)

2022-09-21 21:54:58 27点赞 244收藏 34评论

HI大家好,上一篇文章受到了大家的热烈反响,今天老马又带来下集,我们来看看剩下的几款游戏又有哪些?欢迎大家一起讨论。

第八款游戏零月食的假面

预计将于2023年初推出

恐怖冒险类的大作游戏,在SWITCH上还真的不算太多,而零系列算是其中的经典,上一次推出的零,濡鸦之巫女土,是在WII U上推出过的移植作品 ,而次推出的月食的假面则是意义上的前一代作品。当时是wii上独占推出的游戏,这款游戏的玩法同样也是利用照相机来跟鬼战斗,另外当时在wii就有体感玩法,但是移植版本除了延续了过去的内容之外,另外还有自由拍照模式以及做出系统上的调整,当然主角的新服装那是上不了的,到底是女主角很凶还是鬼很凶呢?就期待游戏推出的时候一探究竟。

第九款游戏 福文工厂3豪华版

预计将于2023年春天推出

这款游戏在众多玩家心中一直都是神作,它是一款把牧场游戏与动作游戏融合的经典作品 ,并且三代又是其中不少玩家认为做的最好的一代 ,即使后来推出的四代跟五代都没有做到三代的感动,三代的游戏总剧情长度并不算长,当时因为加入了多人共斗,可以跟朋友之间互相交换农作物, 是非常有趣的一个系统,这次预告中没有提到多人同乐的部分, 希望部分不要被砍掉,另外有些玩家会疑惑 ,已经玩过的游戏为什么希望它移植,主要的原因有几个, 第一,当时的环境背景,游戏圈的讨论相对比较少,身边有在玩的朋友不多, 你拿着NDS玩游戏那就是一个属于你自己个人的世界 ,如今的SWTICH无论是市占率还是讨论度都很高, 能够再次在里玩到让你感动的游戏,在游戏圈一起讨论的那种氛围,就相当让人兴奋,加上次还有支持中文能不让人期待吗 ?

第10款游戏超侦探事件簿 雾雨迷宫

预计将于2023年的春天推出

不知道各位有没有玩过枪弹辩驳这款游戏,这次的新游戏就是由同一个团队制作的游戏 ,这次的舞台并不是在学校里面, 而是在一个奇异的城市当中 ,我们要扮演有特殊能力的侦探来想办法侦办案件 ,尤其在系统上有部分枪弹辩驳的影子 ,可以看到关键抉择等等的系统, 加上制作人小高和刚制作出来的游戏剧本,通常不会太过一般,可以很期待的游戏会有怎么样的人心考验。

第11款游戏牧场物语 welcome美丽人生

预计将于2023年夏天推出

这次的直面会真的是牧场粉丝的大胜利,这款游戏并不是一款全新的游戏,而是2003年在ngc上推出的游戏, 这次不是移植, 而是重新制作的游戏,我们要扮演主角在遗忘之谷当中生活 ,在里种田、畜牧,这次重制除了沿用过去的游戏内容之外 ,还有新增的结婚后補,事件、动物、作物等等 ,很期待游戏的实际呈现, 当时在ng c上的美丽人生,其实是可以跟gb a上的矿石镇连线的 ,当两边的记录都完成到一定的程度之后, 就可以在矿石镇当中获得别墅 ,各位仔细想想,矿石镇的重制在switch上已经有了,美丽人生这次来了 ,那么会不会有梦幻联动呢? 我个人是希望即使不是太复杂的联动,也能够让当年觉得矿石镇的女神没有用的玩家们,在里找回女神除了结婚以外的主要功能

第12款游戏终于用来到SWITCH自家游戏部分了

圣火降魔录ENGAGE

预计将于2023年1月20号推出

圣火降魔录系列的新作毫不意外的在次推出了,游戏背景是发生在艾雷欧斯大陆上面 ,在1000年前的时候,邪龙被众人与异界的英雄纹章士一起封了起来 ,但却在现在有封印的力量衰弱 ,邪龙有可能会再次威胁大陆 ,而我们扮演的主角实际上也是一只龙, 在1000年前邪龙被封印之后,就陷入了沉眠,在现在醒来之后 ,却失去了记忆 ,而在人类当中有一群代代传承的龙之守护者,我们在跟他们相遇之后展开了冒险, 这次在系统上比较特别的地方是主角手上的戒指 ,通过戒指的力量可以召唤沉睡在戒指当中的纹章士,并且让他们帮助我们战斗, 而些所谓的纹章士就包含了历代圣火降魔录系列当中出现过的角色,目前不确定一共有哪些角色将会加入款游戏当中, 但种能够让老玩家在星座当中看见老伙伴的感觉还真的相当不错。

第13款游戏星之卡比wii 豪华版

预计将于2023年2月24号推出

这款游戏相信出乎了很多人的意料, 我是完全不敢想, 毕竟今年才出了探索发现,没有想到还会有卡比的游戏可以玩,这款游戏是2011年在WII上推出的游戏,游戏采用的是2d横向的动作玩法 ,这次以豪华版的形式推出, 除了延续过去的内容之外 ,还有加入装甲变身 ,可以期待游戏会有不一样的体验 ,另外这款游戏除了主线剧情的内容之外, 还有加入派对游戏的玩法 ,例如刹那间一斩, 看谁能够在那一瞬间正确的斩一斩, 看来是一款会让玩家在场外混战的游戏,连续两年都可以享受在卡比的游戏当中,真的是相当令人开心 。

本所资源中文第14款游戏 塞尔达传说王国之泪

预计将于2023年5月12号推出

原本预计今年要推出的塞尔达系列作品,在延期之后终于公开了两个重要资讯, 发售日期和副标题 ,其余的资讯其实次公布的并不多 ,主要的舞台是在天空之上, 预告中还可以看到神秘的图腾 ,另外终于有可以在天上飞的载具了, 终于不用用磁力卡在空中了,有网友曾经预测过,直面会会因为英国女王而延期,副标题在时间点稍微有点尴尬 ,不过很开心 能够在这个时间点顺利看到执面会,另外 比较多人疑惑这个 是不是旷野之行的续作, 概念上来说 我会称他为塞尔达系列的续作, 至于剧情的背景有没有延续旷野的内容?在的林克是不是同人 ?只有等到游戏推出才会知道了。

第15款游戏

皮克敏是4

预计将于2023年推出

皮克敏系列的新作品终于要推出了, 之前的火灾事件有被证实是假新闻了,但在这时候发表,无疑是给看到假新文的玩家一剂强心针, 游戏目前公开的消息非常少 ,但我个人很喜欢这款游戏的玩法设计, 间接控制与掌控大局的玩法相当特别,这一次唯一有提到的 是官方有提到关于视角的部分 ,采用接近地面的皮克敏视角来玩,很好奇对游戏的实际影响 ,很期待款游戏的后续消息 。

除了新推出的游戏之外这次同时公布的还有斯普拉顿3,祭典时间在在9月24号到9月26号,第一次的正式三色对战相当期待,异度神剑3扩充票要来了, Nintendo switch运动预期会在冬天更新高尔夫,并且最多可以8人同时玩,相当期待,马里奥赛车8豪华版新增赛道通行证,第三弹确定于冬天推出,这次有公告部分新的地图,等推出了在来跑一下,

以上内容就是任天堂发布的最新资讯的全面整理,我也是相当期待发售的游戏,第一时间用易速马的赤兔手柄开始玩,年底和明年又是各种不眠夜了,喜欢我的内容希望大家可以关注一下,点个赞,你们的关注是我内容创作的动力。