摩旅--------头盔推荐

2022-10-29 21:47:30 17点赞 111收藏 54评论

从玩摩托车开始,虽然不是什么大神级别的人物,但也开了好几万公里了

对于摩托车的头盔还是略微有点看法的,下面通过这篇文章,我来说说,我买过 用过 以及将来想买的几款头盔

之前些的头盔文章如下

用过不少的头盔,下面说说什么样子的头盔比较适合摩旅

这里说的是比较适合罢了,不抬杠哦

1 我目前在用的 SHOEI GT AIR II

放个购买链接

日本SHOEI头盔gt-air2代进口官方旗舰防雾摩托车头盔全盔双镜片男女四季巡航摩旅复古哑黑(现货)XL(适合61-62头围)4080元京东去购买

买这个头盔的理由

双镜片,省的戴墨镜了 另外安全性 也不错全盔嘛。

说说使用感受 头盔重量能接受,摩旅使用中 120以下的速度和摩友通过维脉通V9S 对讲 能很清楚的听见对方说什么,风噪 控制的很不错。

其实摩旅一个头盔好不好 风噪是很重要的因素,毕竟有的时候要开10个小时呢,如果一路都很吵闹真的会很难受的。

2. OGK KABUTO 全盔 KAMUI3

直接放链接

OGKKABUTO(オージーケーカブト)摩托车头盔全盔KAMUI3冷金属灰(尺寸:XS)5847571482.39元亚马逊海外购去购买

目前还没有买,最近摩旅朋友戴了,以及种草了

推荐亚马逊买,比淘宝,天猫等渠道便宜不少。

当然如果很着急的,请实体店,或者淘宝 天猫 去买

这个头盔也是 带墨镜的。在我看来, 可以当作 SHOEI GT AIR 2 的替代 ,而且便宜不少 性价比很高

另外镜片带紫外线防护 并送防雾贴 素盔2000以下的价格性价比很可以了。

3/4 盔 其实摩旅并不太适合摩旅,但如果真的大热天38度的气温。。。我觉得全盔有点戴不进去。。。

实际上 , 38度的天,小踏板,我还真的是 用3/4盔去摩旅的

推荐下我现在在用的

SHOEI J-CRUISE 2

SHOEI头盔日本进口J-CRUISE2代官方授权防雾巡航哈雷摩托车头盔四季半盔男女双镜片WHITE亮白M(适合54-57头围)3680元京东去购买

同样的,也是双镜片

原厂防雾贴

夏天用挺好的,风道 效果还可以的。

OGK 也有类似的

OGK EXCEEDGLIDE

价格比SHOEI JC 便宜不少了

还是推荐亚马逊买,便宜个好几百

オージーケーカブト(OGKKABUTO)自行车头盔半盔EXCEEDGLIDE1491.29元亚马逊海外购去购买

另外 莫雷士 S30 (GSB 也可以考虑)

同样的双镜片,另外佩戴也毕竟舒服 面料是COOLMAX的。

意大利MOTORAX摩雷士头盔S30半盔双镜片适用于摩托车电动车男女同款珍珠白M768元京东去购买

当然揭面盔 其实也应该去推荐下,无奈我没用过 所以。。。。。

据说舒伯特是揭面盔里的YYDS,无奈我没戴过,不知道欧洲盔 夹头吗。

会海涛的,不怕被税的可以考虑FC MOTO 去买。

Justamoment...www.fc-moto.de去看看

SHOEI Z7 Z8 X14 ARAI RX7X 等全盔 也不是不能摩旅

只不过 没有双镜片 SHOEI 要换变色片 , 变色片 1000多呢 ARAI RX7X 好像没有原厂的变色片 第三方没意思

以上都是我个人看法,仅仅代表本人的意见,如和各位想法不一直的,还请海涵。

Justamoment...

Justamoment...

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站防雾全盔女马奎斯招财猫轻量级

SHOEI 日本SHOEI Gt Air 2 二代摩托车头盔机车全盔双镜片

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道骑行全盔马奎斯红蚂蚁 千纸鹤 M

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI 日本直邮SHOEI Glamster mm93凯旋哈雷VESPA摩托车复古头盔全盔

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站全盔女官方旗舰千纸鹤Z7招财猫

SHOEI Z8 浮士德 壁画 全盔 SCANNER-TC-5 M

SHOEI 摩托车头盔GT-Air2二代双镜防雾全盔四季通用S

SHOEI J.O糖果色哈雷 3/4盔 半盔复古盔shoei jo

SHOEI Z8日本红蚂蚁摩托车头盔防雾街道骑行全盔 Z8 德国站 M

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2跑盔赛车全盔DEVIATION M

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2 跑盔3C认证四季通用DEVIATION M

SHOEI 头盔Z8摩托车全盔防雾骑行赛车赛道跑盔ACCOLADE TC-10 M

SHOEI 日本进口SHOEI Z8马奎斯红蚂蚁摩托车赛车跑车头盔全盔

SHOEI双镜片摩托车头盔防雾 GT-Air2 跑盔赛车跑车全盔QUBIT TC-5 L

• 作为ogk和shoei的老用户,ogk的exceed强烈不推荐,这个盔的风道看着很好,实际相当于没有。神威这个盔可以的,但是要注意镜片不要反复拆,容易松动然后风噪大增。

好的,我朋友入了ogk的3/4说很好,我戴的shoei jc初步对比了下,没觉得太大差别,关键ogk便宜很多,神威3我是很想买,性价比 比我的gt air2高太多了

怎么说呢,这俩牌子,我有z7、神威和空气刀以及exceed,只有exceed夏天我会头发湿,其他都不会,空气刀会有点潮。

• 我就一天开400km,这一天头上要带着3斤,现在你和我说摩旅,还推这么重的 [喜极而泣]

一天600公里全部国道飘过,上海出发到温州洞头

难道你不觉得重 [皱眉]

• gtair2我买了又退了,强度还不如摩雷士

能展开具体说说嘛?

就是软,为了减重做薄,强度比z7差很远。

• 很好的推荐,最适合摩旅的是shoei的neotec2,其次就是air2,空气刀5也不错。摩旅的话,舒适度第一,密封性噪音第二,双镜片第三,揭面第四。

n2是揭面盔里的yyds了,为撒我没推荐可能是我不抽烟,另外的原因是我觉得揭面盔太重了,长距离摩旅头颈压力太大,不过依然n2是个好头盔,舒适型绝对可以的,我你说的对,舒适型绝对重要,另外风噪也很重要,特别是骑10小时这种风噪太大脑袋嗡嗡作响受不了

我觉得GTair均衡了舒适和双镜片,揭面盔太重了 戴久脖子酸

• 风噪差别大吗?我只有个人50s

摩雷士的R50s? 我摩雷士的R50还有50S都有,都用过一段时间,风噪比较差实话实说,但舒适度还是很不错的,也可以搭配摩雷士自己的变色镜片,这个价位上还是可以的,不过最近摩雷士的价格高了点,感觉没有特别买的必要了

• 神威3和空气刀各一个,神威3感觉比空气刀还好看点,国内直接活动买也不贵,1500左右

神威3,亚马逊买的话同样的价格可以买彩盔了,还是有点区别的

请教空气刀5和神威3,戴着有啥区别?

• 老哥,家里有在读小学的娃,头盔有推荐的么?

我给自己家的孩子买了坦克t151你可以看看

• 这个射灯有点吊

哈哈哈哈,是的,很不和谐

• GTARI无敌,我戴1代这两年摩旅跑了有1.5万公里了吧,双镜片太方便了。

• 以前骑单车,两千一个的闪电头盔说买就买毫不犹豫,现在骑摩托车,一百多的野马头盔考虑了半天 [皱眉]

• 舒伯特舒服是因为用了天鹅绒内衬 尺码上 你往大一个号选就行了 这些盔我大部分都有

• 现在空气刀5,还是要有个带镜片的才方便,种草神威6

你的空气刀5 风噪怎么样?

空气刀什么都好就是风燥大,70以上就开始了,不过戴个头套就好很多,不过和arai还是没法比。

• 有没有宽头型头盔推荐,头围60宽19,ls2 xxxl凑合戴,时间长夹头,买了gsbxxxl根本下不去 [喜极而泣]

AVA是圆头型的,同样的xxl,比ls2的舒服多了

是啊,适合自己的头才是最重要的。

• 这玩意儿没啥选的,买自己能买得起的最好的就行。

• 别发了,我买还不行吗 [邪恶] [邪恶] ,最近要下手z8了,比日本官网便宜4%,就是不知道咋带回来 [高兴] [高兴]

• 请问老哥gt-air2和jc2戴m号 神威什么号合适?air2老了 想换一个了

shoei什么码,ogk就什么码

• 头盔我只买OGK 神威三 买了两顶同款不同色 一黑一白 一是自带墨镜片 而是一拉快拆 比双D方便太多

• 想买shoei的直接买ogk可以平替,价格差很多,前提是不在乎品牌和版画

实际体验也是差很多,反正就是一分钱一分货!

• 先马一下,~~~~~~~~~~~~谢谢推荐

• 我是rx7x配的外置双镜片,黑片和透明片,但都是短途骑。现在想出去玩一两个月,再纠结要不要专门买个拉力盔,那帽檐需不需要,这几天 TOUR CROSS3是真便宜啊