神价买的PS5 骚紫手柄玩《瘟疫.安魂曲》居然有惊喜

2022-10-29 16:53:48 3点赞 9收藏 33评论

前几天,大妈上有关于拼夕夕日版的PS5手柄才338 ,这个价格要什么自行车,虽然我手上有个白色的国行,但是这个价格怎么能不下手?于是乎,马上安利朋友入手之余,自己也入手一个骚紫,毕竟是40多岁的人了,手柄就不能太过稳重。

说句实在话,御三家游戏机我都有,目前NS 主力给女儿和她朋友偶尔聚会玩,PS5 吃灰中,使用频率最高还是XSS。XGPU真香!!10月18日首发上XGP的《瘟疫传说.安魂曲》马上安排上。前几天在XSS上面玩,今天在笔记本上面想体验下3070的画质变化,所以就在电脑上同时安装了,同时用有线连接了新买的手柄。

神价买的PS5 骚紫手柄玩《瘟疫.安魂曲》居然有惊喜

《瘟疫传说.无罪》第一部是在PS5上面玩的,因为当时是会员免费。当时觉得这个游戏真心不错,可以算得上潜行类的3A大作了。但是估计对他感冒的人并不多,所以好像名气一般。《安魂曲》这次上了,马上安排上,游戏的人物造型比前作更好看,贴图也更细腻,最让我惊喜的是,这个XGPU的游戏,居然能支持PS5手柄!!!游戏设置上能自动识别PS5的手柄,同时在游戏中触发事件时也会有PS的按键图标。这个不是最惊喜的,最惊喜是对PS5手柄的HD 震动优化!例如阿米西亚在草丛中走过的时候,手柄上面就可以很细腻地表现出经过草丛的震动质感。这个震动感是在XBOX上面体验不到的。

目前还在通关中,目前觉得这个游戏体验感真的是在PC上面或者PS5上面会表现得更好。感觉本世代,Sony就只剩下手柄是可以一战了。

• 这是紫吗?

直男觉得是紫,当然,你说是玫红也没问题

按照官方的说法是新星粉 [潜水]

• 安魂曲接PC也可以有自适应扳机的效果,确实非常细腻

可惜只能有线连接

是的,地铁离去也是有线才能扳机

• ps5手柄到底能不能在PC上用呢?

可以啊,我就是连电脑的,WIN10免驱。

。。。我以为不能 特此又买了两个XBOX手柄插电脑

• 我买了个 骚紫的国行 348元入的 还有一个极光银的xbox国行手柄 398入的 [高兴]

坦白说XBOX手柄如果不是在PC适配上好过ps的话,现行的性价比真不高。

主要是收藏了 目前4手柄 官配白色 地平线 骚粉和极光银 [doge]

• 338这个日版是正版全新吗,有很多人说盒子拆过,手柄可能后封,旁边的线刮手

我买的蓝色,全新的,

• 原来我买的这个是“紫色” [大囧]

• 是全新,我觉得手柄还好,没感觉合模线割手诶。主要这个手柄也没带回家,没法和国行对比。

• 日币大跌 他们把货相当于打折买回来

• 这个游戏和对马岛比怎么样,推荐一下呗

都属于叙事类顶级的作品了,而且这两个故事还都挺苦大仇深的,都推荐

对马岛看过下视频介绍,好像画面颜色挺不错。不过没玩过,但是瘟疫传说也值得一玩。

• PS游戏太贵,没有一点优势

• 要是旁边有鼠鼠就会震个不停 [皱眉]

• 这颜色,真的绝了!