女友的穿搭太可爱啦!618穿搭分享

2023-05-28 15:37:18 8点赞 26收藏 15评论

女友的穿搭太可爱啦!618穿搭分享

618快来了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑,就到了,不知道他有没有想买什么东西,一般的话都要把之前我会是把购物车放马,我今天给他介绍的这一套春装蓝色的吊带搭配白色的牛仔短裤搭配这一双比较有设计感的面包鞋玩顽刻他家的,♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡我觉得穿起来还不错,那个鞋底很硬,他们家是做滑板鞋起家的,不知道面包鞋能不能玩,滑板感觉还不错吧,上这个鞋的话搭配的很好,搭配着很不要脸,\٩( 'ω' )و ///我特别喜欢这个浅蓝色就特别有感觉搭配上浅蓝色的吊带在搭配一个白色短裤和那个个性感的皮带的话就整体穿搭比较有个性的,(●'◡'●)就我直言呢,我再上一上再加一点,黄色穿大的元素加了两个饼干和夹子和一个蓝黄色配色的小报,这样就能跟写字相呼应还算是不错的川大吧。

就最近我感觉吊带而言,会有很多人觉得光穿吊带出门会比较不妥,(❀」╹□╹)」*・必须要加一个外套,可是我觉得千玺年间他都这么穿,没有人觉得奇怪或者是什么的,可能是那什么倒退啦,我感觉大家都比较更加保守了。∠( ᐛ 」∠)_

马上五月就要结束了,大家一定要准备好购物车开始准备抢够啦,618活动机不可失失不再来的啊,要再等的话就得等半年到双十一了,我感觉618买电器的话比双十一个划算的。

百科顽刻(ollieskate)面包鞋女拼接红白色复古BAKE低帮男原创休闲运动专业滑板鞋 38 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

ollieskate 顽刻 面包鞋马里奥BAKE翻毛皮拼色专业滑板鞋男女低帮休闲鞋子原创 37

顽刻(ollieskate)滑板鞋女官方原创专业翻毛皮低帮男款耐磨休闲帆布鞋酒红色 34.5

顽刻(ollieskate)面包鞋女复古拼接原创BAKE运动低帮男滑板鞋新年礼物耐磨

顽刻(ollieskate)面包鞋奶牛纹牛仔翻毛皮帆布拼接BAKE休闲运动男女滑板鞋新年 41

顽刻(ollieskate)面包鞋马里奥BAKE翻毛皮拼色专业滑板鞋新年男女低帮休闲鞋子原创 41

顽刻(ollieskate)面包鞋黑白小香风翻毛皮帆布拼接BAKE休闲运动男女滑板鞋新年礼物

女拼接复古BAKE低帮男原创休闲运动专业滑板鞋新年礼物

女拼接复古BAKE低帮男原创休闲运动专业滑板鞋新年礼物

ollieskate 顽刻 面包鞋马里奥BAKE翻毛皮拼色专业滑板鞋男女低帮休闲鞋子原创 42

顽刻(ollieskate)滑板鞋春夏透气男女运动休闲翻毛皮拼接帆布鞋街头 蓝白条纹42.5

顽刻(ollieskate) 冷粘面包鞋翻毛皮灰白撞色拼接做旧BAKE男女滑板鞋 36.5

顽刻(ollieskate)克莱因蓝色翻毛皮休闲低帮男女情侣透气硫化滑板鞋 34.5

顽刻(ollieskate) 冷粘面包鞋翻毛皮灰白撞色拼接做旧BAKE男女滑板鞋 38.5

顽刻(ollieskate)面包鞋女拼接粉色复古春秋BAKE低帮原创小众专业滑板鞋新年男38

顽刻(ollieskate)滑板鞋春夏透气男女运动休闲翻毛皮拼接帆布鞋街头 蓝白条纹37

顽刻(ollieskate)冷粘面包鞋女复古拼接BAKE低帮男休闲运动滑板鞋 绿蓝黄 42

顽刻(ollieskate)冷粘面包女鞋拼接蓝白色复古BAKE低帮春秋休闲运动滑板鞋男 35