测评 篇二:签到红包买到的那些东西

2023-02-17 16:02:25 8点赞 17收藏 0评论

自从知道了淘宝签到红包之后就买了不少东西,特别多的是小宝宝的画画本和染料。

签到红包的入口在淘宝的左上角。点进去之后可以看到签到红包,需要浏览之后得到。最早我得到的是两三块钱的无门槛红包,连签几天还能得五块钱红包。最近都是五块钱减两块多的红包了。看每个账号的情况吧。

签到红包买到的那些东西

一开始有红包我就要用,现在开始有需要才买了。有些红包的东西真的是不太好,比如下面这个纸巾超大包,最后到手里就是下面那个,纸质超级差。也很小。

签到红包买到的那些东西

这个仿生花感觉还可以,挺好看的。

签到红包买到的那些东西

这个花虽然不大,但是质量不错也很漂亮。

签到红包买到的那些东西

天天特价工厂店里基本上都能用红包,质量的话有的还好。比如下面的本就不错。

签到红包买到的那些东西

这两家的本基本上质量啥的都一样,我觉得是用签到红包不错的选择。现在家里这些画本都被我送给小宝宝的哥哥姐姐们了。接下来有合适的红包再买。

签到红包买到的那些东西

下面的染料除了金色这个基本上都在青竹这家店买的,用完红包也是好价。

签到红包买到的那些东西

除了上述这些还有钢丝球,抹布,小饰品,头绳,装饰布,垃圾袋,珠子等。很多不太追求质量的东西。纸巾不太推荐,真的买的几次都不好。推荐染料和画画本。其他看个人需要什么。

马利牌水粉颜料套装美术生专用白色补充装罐装单色100ml儿童画画美术小学生黑板报颜料24色12色初学者绘画3.2元天猫精选去购买壹品骄美纹纸胶带可书写美文纸胶带不残留手撕纸胶布美术生专用贴边画画素描美纹胶喷漆装修装饰遮蔽美缝纸胶1.9元天猫精选去购买四方伙伴A4小学生图画本儿童画画本涂鸦本美术本子加厚空白画本幼儿园8.5元天猫精选去购买仿真绢花束客厅塑料假花装饰摆设栅栏插花向日葵雏菊单支干花摆件3.3元天猫精选去购买擦玻璃专用鱼鳞抹布不留痕家务清洁布厨房去油无痕吸水不掉毛毛巾2.35元淘宝精选去购买

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡